|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал Kuzmich (18.05.2011 09:49:34)
Деп, я знаю что там говорят ноя уже давно живу абстрагированно от всего этого, т.е. они не касаються меня я их...
Не понял?
Отредактировал Deputat (18.05.2011 10:22:37)
В прямом смысле. Ты же едешь на природу отдыхать и будешь две ночи трезвый и сидеть греться у примуса.Не понял?
не правда. нужно покупать скотч не в хозмаге, а в магазине с автокраской и нормальной фирмы. ну и отдирать его не через несколько недель.мало того что он и клей оставляет,бывает что он и сам остается и отодрать оч геморно.
красиво пишешь,, так вот я и спрашиваю прит чем здесь "бухому"?, вне зависимости от того в какой реальности я нахожусь, мне сложно впарить какой нирбудь нелепый штраф придуманный нетрезвыми законотворцами...Бегемот:
В прямом смысле. Ты же едешь на природу отдыхать и будешь две ночи трезвый и сидеть греться у примуса.Не понял?
В нашем государстве всегда появляются люди, желающие на любом запрете срубить бабла. Я не знаю, где будут проходить соревнования, но не думаю, что слишком далеко от населённых пунктов и что две ночи "шабаша" останутся незамеченными местным населением.
Очень интересно! Андрей, после разговора с тобой туда же направился. Сам не увидел, а продаван сказал, что нече даже не слышал о подобном! Во дела!!!master key:
Был сегодня в гарантавто ТЦ орбита 1 литр жидкого чехла ликвимолли стоит 900руб. ИМХО это дешевле полировки если боитесь веток. Да плюс еще кисть и некоторое время на нанесение. Видел всего две банки. Так что спешите кто еще желает.
Надо всего лишь соблюдать инструкцию по нанесению и нельзя долго держать на машине. В инструкции вроде не более 10 дней держать на машине.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 20 из 32