|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Видела на резервации в прошлое лето, кому было жалко лак то те обклеивали части машин простынями)))))Zhe_Ka:
Подскажите, у меня 32 МТ, однозначно хочу в подготовленных, но блин, пока что очень жалко лак. Истерики у меня не будет, небольшие веточки-кустики оно понятно. Отсюда вопрос: Можно ли будет брать точки в подготовленных, относительно сберегая лак? пусть и теряя время и т.д. Например, если надо будет метров 50 продираться елками, то я однозначно развернусь и пойду на другую точку. Или все-таки не вариант совсем и лаку однозначно пипец будет после ночи?
Пленка какая-то специальная продается для такого дела, но вроде как дорогая жутко. Я раньше такими вещами не заморачивался, а эта машина все-таки не боевая, жалко.
Отредактировал Zhe_Ka (17.05.2011 10:02:12)
Не совсем втянул, взрослая огненая вода??? это что спирт???!
Андрюха это скотч упаковочный на нем нету клея!!!
Отредактировал Извозчег (18.05.2011 08:33:24)
Сильно сказал
Бухому море по колено?А еще в новостях говорят что у нас правовое государство, и власть это слуги народа....biggrin
Сергей, в новостях сказали правду. Приказ Департамента лесного комплекса Вологодской области от 17 мая 2011 года № 364 предусматривает введение следующих мер регулирования посещаемости лесов населением:
|
Расскажите друзьям: |
Страница 19 из 32