|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Сообщают, на 100ке двиг 1HD-FTE, пары 4.3, полный обвес, защита днища, две лебеди, трасса скорость 120км.ч - 13л, на 200ке двиг 1VD-FTV, пары 4.88, полный обвес, две лебеди 12000, доп.бак 180л, чип тюнинг - лошадей 300, может чуть больше, смешанный режим, 300км трасса + 200км пробки в Москве - 15л.
На тойотах 3л 1KZ-T кушает чуть больше 4.2л 1HD-T, не логично, что двиг с большим объемом есть меньше, но это факт. Я вот думаю, что взять город, там на 1HD-T вообще на холостых почти едешь, если не гонять, а на почти холостых кушает он мало, тот же 1KZ-T надо уже сильнее крутить иначе не едет, поэтому кушает больше. Та же ситуация и с бензиновой пузотеркой у Alex (она же бензиновая?), ее еще сильнее крутить надо, да плюс для бензина город, пробки и старт-стоп самый не оптимальный режим, у них разница в расходе город/трасса намного больше, чем у дизеля, вот по трассе то она литров 6-7 кушает где-то?
Нашел точный вес Гудрича АТ? Я просто с МТ сравнивал, там где-то 7кг выходило, 3кг да, немного. Думаешь Микки АТЗ сильно лучше Гудрича АТ? Хотя по отзывам пишут, что получше, можно и Микки в принципе
Отредактировал garag (29.10.2013 18:38:09)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 18 из 24