|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
А почему не взять Mickey Thompson Baja MTZ? И почему именно R18?Хуч:
Что взять????: 35X12.5R18 COOPER Discoverer STT или 37x13.5R18LT Mickey Thompson Baja ATZ Всю голову сломал.
Одни МТ но меньше, другие АТ но больше, цена примерно равна, помогайте с выбором. Эксплуатация: Город практически каждый день(за исключением мотосезона), 3-4 раза в год карелия, покатухи (надеюсь они будут), если штурмана найду, то и на соревнования буду выбираться.
Отредактировал MrLordi (25.09.2013 10:19:08)
Машина уже отлифтована, и 33" на ней даже внешне смотрятся убого, вот и выбираю 35 -37, вроже хочется больший размер за теже деньги, хотя может и не нужен он.gekka:
Поскольку тема флудная - а зачем 37 или даже 35? Все равно так как нужно не поедет по говнам, а проехать пару тыщ по асфальту до 100 км говен - это ж ппц.
У нас машины не трофийные, зачем их мучать? Они хороши в другом, я даже скажу больше - кое в чем другого просто не дано.
А в говнах квадрик рулит.
100ки и 200ки уже на 37 вовсю ездят, а тут патрол, с его то мостами на 33... Про патрол не знаю, что за кит и куда мосты разворачивать, у тойоты все просто: лифт комплект + пружины + солдатики к амортам штатным, лифт от +3 до +6 на выбор.
AT, да, AT405
А если потом на меньшие диски всё равно захочу 37" колёса - пары то всё равно менять:). Хотя наверно возьму 35" на эти диски да и хватит.а на штатные потом 36" крокодил одену - для зарубов.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 17 из 24