|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Как правило, объявляется время и место сбора (примерно ул.Ленинградская м- Макси) и от него уже колонной по маршруту.Disa4x4:
вы мне главное скажите куда ехать????
я поеду куда угодно скажите куда ехать???Michael35:
Мне там на разведке понравилось! К тому же дождичек льет - интереснее будет!!!kreks:
я за......Макс:
Может http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?id=1226&p=1 повторим?
1. Без разведки сложно сказать. Протащить можно в любом случае.Disa4x4:
кстати моя Шнива по этому маршруту проедет???
ну я про шалыкинг с клбасой))) и далеко ли от города???
можно и повтарить вот аще вариант http://video.mail.ru/mail/izvozhtik/1/5.htmlМакс:
Может http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?id=1226&p=1 повторим?
Вдоль железки по полям проезжали или от Черной речки к Олареву ?alex80:
есть кантрабас-3 для стандарта нарисовать как обычно не могу но седня прокатились 1 спец. участок с выходом на переезд оларево а там куда душе угодно, точнее дальше не поехали, а старт с переезда камское есть церковь как доехать не знаем но можно однозначно, вощем как обычно, ежели кто разведку провести желает сяду штурманом покажу, скажу одно стандарт 100% или по результатам прокатки свободен ежедневно с 19.00 по 07.00 пока для связи 88173321526 после18.30.
от камского к олареву полямиLongNiva:
Вдоль железки по полям проезжали или от Черной речки к Олареву ?alex80:
есть кантрабас-3 для стандарта нарисовать как обычно не могу но седня прокатились 1 спец. участок с выходом на переезд оларево а там куда душе угодно, точнее дальше не поехали, а старт с переезда камское есть церковь как доехать не знаем но можно однозначно, вощем как обычно, ежели кто разведку провести желает сяду штурманом покажу, скажу одно стандарт 100% или по результатам прокатки свободен ежедневно с 19.00 по 07.00 пока для связи 88173321526 после18.30.
Отредактировал alex80 (29.08.2010 23:41:49)
на разведку канешна тока я вечный штурман там телик нарисовал.Disa4x4:
давайте поределимся контрабпс 3 или шашлыкинг с колбасой!!!!!
затем проведем разведочку и поедем))))
А по подробней?izvozhtik:
Есть у нас небольшой маршрутик для стока по полям , и что характерно там есть переезд.
Извини володь я не располагаю временем что бы нарисовать, лолнг нива тут понял наши замыслы , мож он обьяснит.Borodawwmc35:
А по подробней?izvozhtik:
Есть у нас небольшой маршрутик для стока по полям , и что характерно там есть переезд.
Проблемное место -самый интересный участок!LongNiva:
Там только между полями проблемное место и то в сухой год без проблем , с женой в прошлый год проезжали . там колеи
тракторные были . И поля у Кононова пахали , а насыпь глинистая разбитая , пришлось по стерне объезжать .
Может вариант будет интересен только кольцо у стандарта не получится .
Аэродр. ДОСААФ - Лучниково - Зайоникиевская Пустынь - Междуречье - Оларевская гряда
поподробней чё за кольцо стандарта????LongNiva:
Там только между полями проблемное место и то в сухой год без проблем , с женой в прошлый год проезжали . там колеи
тракторные были . И поля у Кононова пахали , а насыпь глинистая разбитая , пришлось по стерне объезжать .
Может вариант будет интересен только кольцо у стандарта не получится .
Аэродр. ДОСААФ - Лучниково - Зайоникиевская Пустынь - Междуречье - Оларевская гряда
Имееться ввиду кольцевой маршрут- "для вас молодежжж!"чё за кольцо стандарта????
-просто ехать за ведушимкак делать????
-оьбехать можно все, но ведь вы за тем и едите что бы испытать себя и машину, так зачем вам оъбезды.у проблемного места объезд я так понимаю есть???
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 12