|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
+1 я ЗА без караула и раскладывания.gekka:
Предложение №1. По просьбе Володи Бороды провести 12того (при условии нормальной погоды естесно).
Предложение №2 давайте определимся какой степени сложности маршрут. Я так понимаю большинство за какчественный стандарт без поблажек, но без караула раскладывания техники. Собсно, высказываемся.
за качественный стандарт, главное что бы не как ралли было, а что бы с возможностью потолкать и т.дgekka:
Предложение №1. По просьбе Володи Бороды провести 12того (при условии нормальной погоды естесно).
Предложение №2 давайте определимся какой степени сложности маршрут. Я так понимаю большинство за какчественный стандарт без поблажек, но без караула раскладывания техники. Собсно, высказываемся.
Попробую объяснить . Красные точки предложенный маршрут Извозчика -Alex80 , темные до знака вопроса - мой , т.к .izvozhtik:
Извини володь я не располагаю временем что бы нарисовать, лолнг нива тут понял наши замыслы , мож он обьяснит.Borodawwmc35:
А по подробней?izvozhtik:
Есть у нас небольшой маршрутик для стока по полям , и что характерно там есть переезд.
Отредактировал LongNiva (30.08.2010 18:58:52)
блиин((( жаль значит не проехать??Borodawwmc35:
Понял, ездил так. Вобщем как Герасим я на все согласен. На Оларевке уже всю гать изгадили - на ниве точно не пробраться и бродик там еще есть.
что то много у тя переживаний по этому поводуDisa4x4:
эх....... хорошо если бы 12 такая погода простояла весь день
Отредактировал Disa4x4 (31.08.2010 19:39:52)
забей и не нервничай. просто ехать надо за ведущим и все. на месте быстрее сообразишьDisa4x4:
первый раз ведь еду , вот и нервничаю!!))
это ты кому?Disa4x4:
ладно всё Ок))))))
а вы поедите? хотел бы познакомиться!!
Отредактировал izvozhtik (01.09.2010 15:35:29)
на покатухе еще и второй оторвешь - для симметрии!!Andrew 101:
И ещё сзади бампер вырван - непомешает?
|
Расскажите друзьям: |
Страница 5 из 12