покатуха 11-12 сентября - Покатушки. Встречи. Туризм - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 12
gekka
.
ТС: Полноприводный
Предложение №1. По просьбе Володи Бороды провести 12того (при условии нормальной погоды естесно).
Предложение №2 давайте определимся какой степени сложности маршрут. Я так понимаю большинство за какчественный стандарт без поблажек, но без караула раскладывания техники. Собсно, высказываемся.

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....

gekka:

Предложение №1. По просьбе Володи Бороды провести 12того (при условии нормальной погоды естесно).
Предложение №2 давайте определимся какой степени сложности маршрут. Я так понимаю большинство за какчественный стандарт без поблажек, но без караула раскладывания техники. Собсно, высказываемся.

+1    я ЗА без караула и раскладывания.

ЗЫ главное чтоб сосенок сзади небыло smile

Макс
Гуру автомобилистов

gekka:

за качественный стандарт, главное что бы не как ралли было, а что бы с возможностью потолкать и т.д

Disa4x4
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ Патриот
главнгое счтобы погода не подвелаunsure

Disa4x4
Автолюбитель со стажем
главное машину несломать , а то ей 5 лет и прордовать хотим

Петренчук
Мастер вождения

izvozhtik:

Borodawwmc35:

izvozhtik:

Есть у нас небольшой маршрутик для стока по полям , и что характерно там есть переезд.

А по подробней?

Извини володь я не располагаю временем что бы нарисовать, лолнг нива тут понял наши замыслы , мож он обьяснит.

Попробую объяснить . Красные точки предложенный маршрут Извозчика -Alex80 , темные до знака вопроса - мой , т.к .
через Черную речку стандарту ( в т.ч. и мне - не проехать ) .
По красному маршруту : изготовители древесного угля , переезд Камский , возможен проезд до Родюкино ( часовня 1905 г войны ), поле вдоль ж.д. , перешеек  СУ ( детали к Сергею ) , поле до глинистой насыпи ( если успела размокнуть будет СУ ) , переезд Оларево , храм с кладбищем , видимый от Оларева ( в 82 г.  залезал на колокольню вид !!!) . пройдено Извозчиком .

По черному маршруту мимо аэрд. ДОСААФ  - Зайоникиева пустынь ( спецшкола ныне ) . поле у Дубровского ( не знаю состояние - грунтовка ) , гаишник  в кустах , камень в Междуречье у развалин храма  , природный памятник Оларевская
гряда ( не был , но хочу , готов и пешком  ) и ? - болотистый участок - это к подготовленным и Володе .
Если есть интерес и будет  еще Нива или УАЗ можно вечером съездить посмотреть . Есть шкурный интерес - пошли грибы .
Проблема в лесу охотники .
Возможно совмещение маршрутов .
покатуха 11-12 сентября

Отредактировал LongNiva (30.08.2010 18:58:52)

rosst
Автолюбитель со стажем
ТС: Митсубиси топпо
я бы тоже покаталси....

Disa4x4
Автолюбитель со стажем
а в чём слобсно проблема

Borodawwmc35
Гуру автомобилистов
Понял, ездил так. Вобщем как Герасим я на все согласен. На Оларевке уже всю гать изгадили - на ниве точно не пробраться и бродик там еще есть.

blooder
Мастер вождения
ТС: Нива
а разведка на какое планируется?

Disa4x4
Автолюбитель со стажем

Borodawwmc35:

Понял, ездил так. Вобщем как Герасим я на все согласен. На Оларевке уже всю гать изгадили - на ниве точно не пробраться и бродик там еще есть.

блиин((( жальcrybaby значит не проехать??

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Денис, сказали же - не кипишись. Покатушка планируется стандарт, а это значит маршрут будет проезжаем на стандартной машине. Ни кто не имеет цели убивать стандартные автомобили. Но и по асфальту-грунтовке согласись кататься нет смысла. А засадные места в любом случае преодолеваемы.

Disa4x4
Автолюбитель со стажем
всётаки как хорошо , что есть такие как вы каторые в трудную минуту смогут поддержать друга!!!!!
спасибо!!!!!smile

Disa4x4
Автолюбитель со стажем
эх....... хорошо если бы 12 такая погода простояла весь деньwink

M***
Гость

Disa4x4:

эх....... хорошо если бы 12 такая погода простояла весь деньwink

что то много у тя переживаний по этому поводу

Disa4x4
Автолюбитель со стажем
первый раз ведь еду , вот и нервничаю!!))unsure
mpr

Отредактировал Disa4x4 (31.08.2010 19:39:52)

Макс
Гуру автомобилистов

Disa4x4:

первый раз ведь еду , вот и нервничаю!!))unsure
mpr

забей и не нервничай. просто ехать надо за ведущим и все.  на месте быстрее сообразишь

Disa4x4
Автолюбитель со стажем
ладно всё Ок))))))smilewink
а вы поедите? хотел бы познакомиться!!

M***
Гость

Disa4x4:

ладно всё Ок))))))smilewink
а вы поедите? хотел бы познакомиться!!

это ты кому?

Disa4x4
Автолюбитель со стажем
все кто хочет!!!!wink))

Andrew 100
Забанен
Парни можно с Вами!?   Нива стандарт, только вчера купил резину Cordiant off road вот хотел бы испробовать. С вами ни разу не ездил.

tmp1
Гость
брем всех на..
Обязательно отписаться в регистрации, о машине и команде, а потом ответить за базар предявив все это на покатухе...smile

Отредактировал izvozhtik (01.09.2010 15:35:29)

Andrew 100
Забанен
Машина Нива 21213, стандарт, а кого в команду нужно и что с собой брать подскажите  я ведь первый раз хочу выбраться!

Andrew 100
Забанен
И ещё  сзади бампер вырван - непомешает?

Хондавод
Пора Лечиться
ТС: в поиске

Andrew 101:

И ещё  сзади бампер вырван - непомешает?

на покатухе еще и второй оторвешь - для симметрии!!smilebiggrin

Расскажите друзьям:

Страница 5 из 12