|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
А можно к тебе на хвост упасть??? т.к. 11-12 может не получится, а оцень хоцеца!!!gekka:
Предлагаю в общем следующее - я съезжу на прокатку маршрута погорелово - петровское, погляжу. Резина АТ. Если будет совсем хайвей, значит можно переходить к маршруту извозчика, если же "кантрабас" вполне себе - я б наверное рекомендовал этот. Маршрут Дубровское-Оларево-Камское стандарт с натяжкой, поубиваться есть где.
В любом случае решать как гриться всем. В выхи скорей всего меня не будет, а прокатиться хочется, так что на разведку поеду по любэ:))
Отредактировал yasya_san (02.09.2010 20:23:42)
Я бы Жень скатался - если со временем мы договоримся :))) Лучше наверно во вторник для меня :)gekka:
без проблем:) с понедельничка выберем день и вперед. парни, второй машин будет?
Хондавод не пугай молодеж!! Все пучком будет!Хондавод:
на покатухе еще и второй оторвешь - для симметрии!!Andrew 101:
И ещё сзади бампер вырван - непомешает?
как понять норм кач стандарт? собираемся на покатушку грязь месить или по асфальту покататься?Disa4x4:
если трасса норм кач стандарт,то и я
в группе 2 человека
точно незнаю может и не поеду ну примерно 60 на 40 (60 что поеду))
у нас в стране всегда так, один прикололся, все не поняли и тоже написали)))izvozhtik:
А я думал одному мне постебаться охота... паржал...
грязь месить охота ,но в разумных пределахМакс:
как понять норм кач стандарт? собираемся на покатушку грязь месить или по асфальту покататься?Disa4x4:
в группе 2 человека
Отредактировал Disa4x4 (03.09.2010 15:43:45)
я и не пугаю - я прикалываюсь!!!!izvozhtik:
Хондавод не пугай молодеж!! Все пучком будет!Хондавод:
на покатухе еще и второй оторвешь - для симметрии!!Andrew 101:
И ещё сзади бампер вырван - непомешает?
про оларево скажу так, трасса для рали, ловить там не уй повторяюсь один спец участок ну так чтоб совсем не горевать, время прохождения до камского максимум 1 час ну ежели через дубровское тоды не знаю, не поехали надо смотреть, да и мы не агитируем так как все наши предложения сыроваты не прокатаны и не обдуманы могут получиться накладкиDisa4x4:
в группе 2 человека
Жека сказал если в оларево поедете - там жопа.)))
Жень , извини ,что сдал
Отредактировал alex80 (03.09.2010 21:48:33)
ни чего не понял)))alex80:
про оларево скажу так, трасса для рали, ловить там не уй повторяюсь один спец участок ну так чтоб совсем не горевать, время прохождения до камского максимум 1 час ну ежели через дубровское тоды не знаю, не поехали надо смотреть, да и мы не агитируем так как все наши предложения сыроваты не прокатаны и не обдуманы могут получиться накладкиDisa4x4:
как понять норм кач стандарт? собираемся на покатушку грязь месить или по асфальту покататься?
Жень , извини ,что сдал
Информация непроверенная, правде несоответствует, Жека тоже извини, но на фига пургу гнать, там раллийная трасса.Disa4x4:
в группе 2 человека
Жень , извини ,что сдал
Отредактировал izvozhtik (05.09.2010 22:06:20)
Отредактировал izvozhtik (05.09.2010 22:41:56)
Это как раз участок который мы со штурманом перестилали, благо заняться нечем было, братву ждали.Borodawwmc35:
.??
Отредактировал izvozhtik (05.09.2010 23:12:04)
Так- же как на фото .izvozhtik:
Это как раз участок который мы со штурманом перестилали, благо заняться нечем было, братву ждали.Borodawwmc35:
.??
Щаз там сухо...
|
Расскажите друзьям: |
Страница 6 из 12