|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Если в выхи тебя на покатухе не будет непонятно к чему ты людей баламутишь?? мясо не мясо? Ты ж все равно не едешь.gekka:
извозчиг я привык что ты читать на раз не умеешь - повторяю, в выхи меня не будет, и мне пох кто куда поедет. Покатушное мясо - не не интересно, повкуснее бывает в других местах. Трассу эту, если я ниче не попутал конечно, катал еще в свое время Валера Кит. Че там делать стандартной шниве я чессно не представляю. Если же это другая дорога, и там все зашибись - да ради бога. Тем более я дисе в личку писал, что б они не поубивались по первости, а не транслировал сюда. Фильтруем в будущем, во избежание. Ес?
Отредактировал izvozhtik (05.09.2010 23:42:30)
gekka:
третий раз писать повторять не буду, а то и сам отупею.
во избежание - фильтруй. аминь.
Ты тогда Дисе и говори что бы фильтровал не мне. Это четыре.
Отредактировал Borodawwmc35 (05.09.2010 23:55:26)
Володь, С тобой, да еще с братьями настоящими джиперами мы и гать застелим, и пацанам покажем как ездить надо,НЕВАПРОС!!! и главное в этом деле по моему не бояться, по моему мы еще никого и никогда в болоте не оставляли и машины не уродовали.Borodawwmc35:
поехали по оларевке, за одно гать застелим. а мясо в шере пожарим
Отредактировал izvozhtik (06.09.2010 01:20:10)
Кого хочешь бери, кто то берет собутыльника, кто подругу, кто ребенка, кто бабушку, это добровольно.Andrew 101:
Парни, мне кто нибудь ответит что? и кого? нужно брать с собой на покатуху, и где и во сколько сбор???
Отредактировал izvozhtik (06.09.2010 10:20:44)
термос, трос рывковый настоящий, хайджек если есть,лопату,друзей побольше можно жену,сапоги,бутерброды,ножи вилки мясо, если шашлыкинг будет.водки штурманамAndrew 101:
Парни, мне кто нибудь ответит что? и кого? нужно брать с собой на покатуху, и где и во сколько сбор???
Спасибо Андрею и Максу! Все было реально классно! Никогда бы не подумал что в Заникиево есть что-то что связано с историей. Готовился к худшему, но все ок! Единственное что оторвал правый передний брызговик! Так сказать для симметрии)))LongNiva:
Проехали Лучниково, Междуречье , Оларевская гряда , до гати не доезжали , остановились перед последним ручьем
перед гатью . Проконсультировались с Извозчиком и пешком через гать дошли до Черной речки . Отчет позже , если
ребята начнут выкладывать дополню . Блин дома кашель и сопли , а в лесу ОК .
Согласен с Володей гать надо гатить и с Сергеем съезд в Черную речку крутой , а проехать можно и позже 11 -12 сентября , для троих многовато работы , а для семи - десяти человек реально . Говорю о стандарте , т. б. длинные Нивы дергать не желательно .
Спасибо ребятам за поездку все было ОК !
нужно пройти ее всю, т.к. самое интересное дальше.alex80:
нудык парни вы уже почти добили трассу которую предлогаем надо чет аще думать
Надо тоже насверлить.А я то дурак там еще шумаизоляцию родную обратно положил.rosst:
я так в днище дырки просверлил чтоб сливать удобнее было:))))
Черная речка как раз по пороги... Я же по моему где отписался, что её почти не замочив ног можно проехать , сложность как раз не в ней, пилы тоже есть.CrazyVector:
Стандарт стандартом, но Черная речка это не лужица по пороги!)))) Тем более как я понял ее переезжать собрались. Мостик бы замутить ИМХО Пила и руки у меня есть если чо)
Отредактировал izvozhtik (06.09.2010 14:54:29)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 7 из 12