|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Хочеться дак поехали.. лечение подождет-не маленькийLongNiva:
Ребята , 11 - 12 сентября не единственный день , и в следующем году будут выходные .
На гачение и строительство моста надо время минимум день и силы N - сколько человек , для прохождения стандарта своими силами , пусть и под присмотром или при организации подготовленных.
Я на эти выходные занимаюсь самолечением , только если на грибалку на 3 - 4 часа жена выгонит . На Оларевской гряде
грибов нет , значит не туда .
А пройти маршрут хочется как Володе и надеюсь Александру, и Максиму .
Отредактировал izvozhtik (07.09.2010 23:29:34)
Правила- это не для нас... По делу. ГДе ты там видел ураловские колеи???:, Броды???-бродики.gekka:
Андреем лонгом - тот самый про который я писал. Ураловская колея, броды и все такое. Если же я ошибся .... а я не могу ошибиться - твоего маршрута тут НЕТ. он есть у тебя в голове - потрудись его сформировать и выложить тут. Правила не хитрые есть.
Отредактировал izvozhtik (07.09.2010 23:32:59)
Для моста остались скобы с конь горы, для гати никаких вдоль только поперек деревьев там хватит.LongNiva:
Если мост , то нужна проволока для связывания бревен и более 10 скоб . И в гать в длину можно бревна связать , а не поперек выкладывать .
дак надо узнать у кого места свободные есть, пусть отпишутсяizvozhtik:
Еще одна подсказка для Макса. позвони кому нить в пятницу из участников, или просто приди на место встречи.
У меня в бухлобусе достаточно места........Если штабелем укладывать.........:)Если что, звоните.......тел в списке...Макс:
дак надо узнать у кого места свободные есть, пусть отпишутсяizvozhtik:
Еще одна подсказка для Макса. позвони кому нить в пятницу из участников, или просто приди на место встречи.
Отредактировал kreks (08.09.2010 10:12:36)
если как ты говоришь там самое трудное гать ,то потихонечку начинаю созреватьizvozhtik:
самое сложное гатьgekka:
Андреем лонгом - тот самый про который я писал. Ураловская колея, броды и все такое. Если же я ошибся .... а я не могу ошибиться - твоего маршрута тут НЕТ. он есть у тебя в голове - потрудись его сформировать и выложить тут. Правила не хитрые есть.
СОЗРЕВШИЕ ЗАРЕГАЙТЕСЬ!!
Отредактировал kreks (08.09.2010 15:24:25)
чё??kreks:
страшного ни чего не будет, два трактора обеспечения............
две подготовленные машины.......Disa4x4:
чё??kreks:
страшного ни чего не будет, два трактора обеспечения............
|
Расскажите друзьям: |
Страница 8 из 12