|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Ребята ! Не забываем это главные пути . Наложив на рельсы железо вы коротите рельсовые цепи , на светофореDisa4x4:
если только пускать сначала машину более подготовленную , после её проезда брать на торс других и по тихоньку по маленьку выкарабкиваться . ( если ток так)
хатя нет можно между колесом и машиной положить сендтреки ,заехать , и перекладывая их выбираться (если не погнуться)
Отредактировал LongNiva (29.08.2010 17:54:24)
Отредактировал Disa4x4 (29.08.2010 18:38:50)
точна тока приедь,можно сказать все тока от вас и зависит не ну я серьезно.Lexx:
а точно будет покатушка???
Отредактировал alex80 (29.08.2010 20:51:19)
Мы с Тейково приедем.....И рванем за грибами...:)alex80:
точна тока приедь,можно сказать все тока от вас и зависит не ну я серьезно.Lexx:
Сережа, я под стаканом не езжу, и с теми кто на - тоже. Заниматься форменным идиотизмом (хотя через рельсы сам ездил - не дартаньян) - перетягивать колонну машин на нифиговой магистрали - я лично не хочу участвовать. И коим боком быть в оргах тем более.izvozhtik:
Женя, какое на фиг лишение в лесу?? А то что на стакане ездим так тоже лишение???
gekka:
Сережа, я под стаканом не езжу, и с теми кто на - тоже. Заниматься форменным идиотизмом (хотя через рельсы сам ездил - не дартаньян) - перетягивать колонну машин на нифиговой магистрали - я лично не хочу участвовать. И коим боком быть в оргах тем более.izvozhtik:
Женя, какое на фиг лишение в лесу?? А то что на стакане ездим так тоже лишение???
Ездишь запалися ужо неоднократно -с нами.Через рельсы колонной причем через сжд, тоже считаю неразумно даже на стакане. Есть у нас небольшой маршрутик для стока по полям , и что характерно там есть переезд.и с теми кто на - тоже.
да ты проктически подготовлен даж не сомнивайся,мы начинали с лопаты и ручной лебедки на 700 кг. народ помнит. даж не практически а созрел.Disa4x4:
я с удовольствие но уменя стандарт , правда на мудах))))alex80:
и с хай джеком и лопатой))
при желании можно проехать вездеDisa4x4:
проеду???
я за......Макс:
Может http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?id=1226&p=1 повторим?
Мне там на разведке понравилось! К тому же дождичек льет - интереснее будет!!!kreks:
я за......Макс:
Может http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?id=1226&p=1 повторим?
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 12