|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал kreks (26.08.2010 15:09:50)
я тож думаю надо чёт полегче т.к. машина ток на мудах!!!!blooder:
Поскольку обладаю стандартной Нивкой на мудах, то интересует прежде всегдо маршрут, который можно проехать пусть хоть и с трудом, но своими силами и умением. Совсем не хочется, чтобы дергали каждые 10-20 м.
Судя по описанию, наиболее походящий маршрут - "Операция Кантрабас-2", я правильно понял?
Отредактировал Disa4x4 (26.08.2010 16:51:51)
В районе Лумбы нет переезда...экстрим с переползанием через рельсы, череват...да и не для стандарта сие действие.gekka:
Усиленный Стандарт, или Операция Кантрабас-1.
Формальный повод - в связи с переносом поста ГАИ в район развязки с Дикой, имеет смысл закрепить навыки альтернативного проезда:)
На самом деле везде дороги есть, кроме второго черного участка, везде думаю "пролетим". А вот там 1.3 км и дороги нет вообще похоже.
Т.е. на прокатчиков большая нагрузка по пропилу и все такое. Полировке точно путь заказан.
Далее выход на берег р. вологды, возможно шашлыкинг, и асфальт в заре.
Интересность - а хз. Наверное никакой. Памятников архитектуры и прочих красот думаю там нет. Сложность думаю выше среднего. Стандарт на мудовке - комфорт, на шоссейке - хз.
Вообще, это вотчина ратта, думаю он хотя б примерную обстановку обрисует. Я б, поехал именно туда.
Но бессмысленно и беспощадно:)
Это мои предложения, давайте еще.
Да не вопрос работаю суб.-воскр. и потом через 2 дня...... заходи не стесняйся.....Disa4x4:
Shrek дашь скидочку на покупку хай джека!!!!!!)))
Примечательности . В районе Лумбы ( там где сходятся дороги , нас. пункта - не разъезда ) остов храмаratt:
В районе Лумбы нет переезда...экстрим с переползанием через рельсы, череват...да и не для стандарта сие действие.gekka:
Интересность - а хз. Наверное никакой. Памятников архитектуры и прочих красот думаю там нет. Сложность думаю выше среднего. Стандарт на мудовке - комфорт, на шоссейке - хз.
Вообще, это вотчина ратта, думаю он хотя б примерную обстановку обрисует. Я б, поехал именно туда.
В этот выходной будем кататься в том районе...можем провести разведку...но я бы пошел другим маршрутом.
Отредактировал LongNiva (28.08.2010 22:09:40)
Извините, но немного поправлю: Храм (церковь) не в Старом, а в деревне Широгорье (5 км от Старого) и в него правда молния попала..LongNiva:
Примечательности . В районе Лумбы ( там где сходятся дороги , нас. пункта - не разъезда ) остов храма , по этой же насыпи не доезжая до храма . справа указатель к роднику , который находится за поляной и речкой с очень сильнымratt:
В этот выходной будем кататься в том районе...можем провести разведку...но я бы пошел другим маршрутом.
водотоком (как из трубы ) фото к сожалению не нашел . В Старом храм в который вроде молния попадала - не был ( видел из -за Тошни со стороны Н. Источника ) .
Через рельсы нельзя , поезду груженому тормозить более километра . А в районе Лумбы нет водопропускного сооружения или я путаю с Кипелово ( т.к. смотрел давно и на ходу с поезда ) ?
если ехать из вологды то думаю лучше через Н. Источник в сторону Старого ,а там куда уже вы хотите ИМХО (до Старого села я на своем восходе катался все лето)gekka:
ну вот, уже и повод появляется:) Если ратт подскажет альтернативный маршрут (я пока только через кипилово думаю) - то можно все таки попробовать.
Диса еще пока что с маршрутом никто не определился!Disa4x4:
Gekka, прости что спрашиваю , но какая будет трасса и где она ,а то я не фига по карте не понял
можно ли мне там проехать???? а то вдруг забускую))
а то мы уже серьёзно готовимся!!!!
короче я завтра заеду к Shreky спрашу
исли и так не пойму ,то в крайнем случае позвоню по мобиле тебе
Женя, какое на фиг лишение в лесу?? А то что на стакане ездим так тоже лишение???gekka:
переехать не проблема. проблема в том что это лишение автоматом.
В общем давайте тогда так - есть ли вариант, попасть не через кипелово, окружную и дикую попасть к р. вологда не прыгая через железку и не плавая в тошне по стекла. есть идеи?
Отредактировал izvozhtik (29.08.2010 11:51:07)
если аккуратно через рельсы, то ничего не будет страшного, но как бы нельзя через рельсыDisa4x4:
да ятож думаю эт слишком ведь там я так понимаю будет не одна стандартка , а подвеску долбать не кому не охотаgekka:
переехать не проблема. проблема в том что это лишение автоматом.
В общем давайте тогда так - есть ли вариант, попасть не через кипелово, окружную и дикую попасть к р. вологда не прыгая через железку и не плавая в тошне по стекла. есть идеи?
если чё случись с машиной жена прибьёт
Отредактировал Макс (29.08.2010 13:43:39)
Фигней не занимайтесь...это не узкоколейка...а загруженная транспортная магистраль...кто стоял на кипеловском переезде знает, что поезда там идут почти непрерывно...Disa4x4:
если только пускать сначала машину более подготовленную , после её проезда брать на торс других и по тихоньку по маленьку выкарабкиваться . ( если ток так)
хатя нет можно между колесом и машиной положить сендтреки ,заехать , и перекладывая их выбираться (если не погнуться)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 12