покатуха 11-12 сентября - Покатушки. Встречи. Туризм - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 2 3 4 … 12
blooder
Мастер вождения
ТС: Нива
Поскольку обладаю стандартной Нивкой на мудах, то интересует прежде всегдо маршрут, который можно проехать пусть хоть и с трудом, но своими силами и умением. Совсем не хочется, чтобы дергали каждые 10-20 м.
Судя по описанию, наиболее походящий маршрут - "Операция Кантрабас-2", я правильно понял?

kreks
Мастер вождения
ТС: Боевой прыгающий СЛОН
Думаю, что созрел на Кантрабас 1....и финиш у дома....и ваабще я буду в отпуске....и резину нано проверить...токо вот самовар сперли, заразы.......а тобы ух.......cheers

Отредактировал kreks (26.08.2010 15:09:50)

Disa4x4
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ Патриот
когда разведку планируете
фотки будут????

Disa4x4
Автолюбитель со стажем

blooder:

Поскольку обладаю стандартной Нивкой на мудах, то интересует прежде всегдо маршрут, который можно проехать пусть хоть и с трудом, но своими силами и умением. Совсем не хочется, чтобы дергали каждые 10-20 м.
Судя по описанию, наиболее походящий маршрут - "Операция Кантрабас-2", я правильно понял?

я тож думаю надо чёт полегче т.к. машина ток на мудах!!!!

так же хочется спосить почему 11-12 мы ж вроде там покатаемся и по домамhuh
                                                                                                                                я правильно понял??

Отредактировал Disa4x4 (26.08.2010 16:51:51)

ratt
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗик

gekka:

Усиленный Стандарт, или Операция Кантрабас-1.
Формальный повод - в связи с переносом поста ГАИ в район развязки с Дикой, имеет смысл закрепить навыки альтернативного проезда:)
На самом деле везде дороги есть, кроме второго черного участка, везде думаю "пролетим". А вот там 1.3 км и дороги нет вообще похоже.
Т.е. на прокатчиков большая нагрузка по пропилу и все такое. Полировке точно путь заказан.
Далее выход на берег р. вологды, возможно шашлыкинг, и асфальт в заре.
Интересность - а хз. Наверное никакой. Памятников архитектуры и прочих красот думаю там нет. Сложность думаю выше среднего. Стандарт на мудовке - комфорт, на шоссейке - хз.
Вообще, это вотчина ратта, думаю он хотя б примерную обстановку обрисует. Я б, поехал именно туда.
Но бессмысленно и беспощадно:)
Это мои предложения, давайте еще.

В районе Лумбы нет переезда...экстрим с переползанием через рельсы, череват...да и не для стандарта сие действие.
В этот выходной будем кататься в том районе...можем провести разведку...но я бы пошел другим маршрутом.

gekka
.
ТС: Полноприводный
мдааааа. несанкционированный переезд - не вариант. очень жаль.
есть еще альтернативная дорога "от сих до сих"?
разведка это всегда гут.

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
Что интересно,дорога до Ж/Д полотна есть,после полотна есть,а вот переезда нет......Но мы в свое время на УАЗках перескакивали..... wink

gekka
.
Мда вот и я на это купился.

Disa4x4
Автолюбитель со стажем
постараемся до 12 сентября подготовиться!!!!!
Shrek дашь скидочку на покупку хай джека!!!!!!)))blush
мама разрешение дала 12 сентября поедем!!!!! Жека поздравь еду на свою первую покатухуууу!!!!!!drinks
ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!)))))))))

shrek
Гуру автомобилистов

Disa4x4:

Shrek дашь скидочку на покупку хай джека!!!!!!)))blush

Да не вопрос работаю суб.-воскр. и потом через 2 дня...... заходи не стесняйся..... wink

Disa4x4
Автолюбитель со стажем
а у мя еще есть карта постоянного покупателя!!!!
со скольки до скольки трудишься на благо страны ???wink

Disa4x4
Автолюбитель со стажем
заодно спрошу , что как ,когда и где !!!!)))))

Петренчук
Мастер вождения

ratt:

gekka:

Интересность - а хз. Наверное никакой. Памятников архитектуры и прочих красот думаю там нет. Сложность думаю выше среднего. Стандарт на мудовке - комфорт, на шоссейке - хз.
Вообще, это вотчина ратта, думаю он хотя б примерную обстановку обрисует. Я б, поехал именно туда.

В районе Лумбы нет переезда...экстрим с переползанием через рельсы, череват...да и не для стандарта сие действие.
В этот выходной будем кататься в том районе...можем провести разведку...но я бы пошел другим маршрутом.

Примечательности . В районе Лумбы ( там где сходятся дороги , нас. пункта - не разъезда ) остов храма

[img][/img]

, по этой же насыпи не доезжая до храма . справа  указатель к роднику , который находится за поляной и речкой с очень сильным
водотоком (как из трубы ) фото к сожалению не нашел . В Старом храм в который  вроде молния попадала - не был ( видел из -за Тошни со стороны Н. Источника ) .

Через рельсы нельзя , поезду груженому тормозить более километра . В Кипелеве на переезде фото техники после наезда локомотива .
А в районе Лумбы есть водопропускное сооружение под путями , где возможен проезд  или я путаю с Дикой ( т.к. смотрел давно и на ходу с поезда ) ?
покатуха 11-12 сентября

Отредактировал LongNiva (28.08.2010 22:09:40)

Евгений УАЗист
Мастер вождения
ТС: Уаз

LongNiva:

ratt:

gekka:

Примечательности . В районе Лумбы ( там где сходятся дороги , нас. пункта - не разъезда ) остов храма , по этой же насыпи не доезжая до храма . справа  указатель к роднику , который находится за поляной и речкой с очень сильным
водотоком (как из трубы ) фото к сожалению не нашел . В Старом храм в который  вроде молния попадала - не был ( видел из -за Тошни со стороны Н. Источника ) .

Через рельсы нельзя , поезду груженому тормозить более километра . А в районе Лумбы нет водопропускного сооружения или я путаю с Кипелово ( т.к. смотрел давно и на ходу с поезда ) ?

Извините, но немного поправлю: Храм (церковь) не в Старом, а в деревне Широгорье (5 км от Старого) и в него правда молния попала..
покатуха 11-12 сентября

gekka
.
ну вот, уже и повод появляется:) Если ратт подскажет альтернативный маршрут (я пока только через кипилово думаю) - то можно все таки попробовать.

Евгений УАЗист
Мастер вождения

gekka:

ну вот, уже и повод появляется:) Если ратт подскажет альтернативный маршрут (я пока только через кипилово думаю) - то можно все таки попробовать.

если ехать из вологды то думаю лучше через Н. Источник в сторону Старого ,а там куда уже вы хотите ИМХО (до Старого села я на своем восходе катался все лето)
покатуха 11-12 сентября

shrek
Гуру автомобилистов
Мы через рельсы скакали так: подъехали и поняли что переезда нет.....пошли пешком прогуляться-выбрать место для переезда (машины в кустах),и тут как назло подъехала дрезина с путейцами чавой то чинить именно в этом месте :(((. Из людей 2-3 русских (из них один молодой парень-начальник ))) а остальные джамшуты. Поняв,что объезжать без понту,я пошел к путейцам и спросил старшого-мол можно две машинки осторожненько через рельсы махнут,а то очень надо,а объезжать далеко...? Он как то быстро согласился,я так понял,что он до конца так и не поверил,что я серьезно(насыпь в том месте была недавно отсыпанна и довольно крутая). Получив благословление мы скрылись в кустах.Я шел первым и зацепил трос сзади(чтоб ускорить зацеп за другую машину еже ли чего...), а на второй УАЗ трос привязали спереди и.....поехали. Ээээх!!! надо было видеть их лица когда из кустов выскочили две УАЗки на 35-х колесах и лихо махнули через рельсы....до сих пор с улыбкой вспоминаю :)))

gekka
.
переехать не проблема. проблема в том что это лишение автоматом.
В общем давайте тогда так - есть ли вариант, попасть не через кипелово, окружную и дикую попасть к р. вологда не прыгая через железку и не плавая в тошне по стекла. есть идеи?

Макс
Гуру автомобилистов

Disa4x4:

Gekka, прости что спрашиваю , но какая будет трасса и где она ,а то я не фига по карте не понял
можно ли мне там проехать???? а то вдруг забускую)) huh
а то мы уже серьёзно готовимся!!!!

короче я завтра заеду к Shreky спрашу cool

исли и так не пойму ,то в крайнем случае позвоню по мобиле тебе blush

Диса еще пока что с маршрутом никто не определился!

Евгений УАЗист
Мастер вождения
блин, тоже с вами хочу, но есть одно НО- ТЕХОСМОТРmad

tmp1
Гость

gekka:

В общем давайте тогда так - есть ли вариант, попасть не через кипелово, окружную и дикую попасть к р. вологда не прыгая через железку и не плавая в тошне по стекла. есть идеи?

Женя, какое на фиг лишение в лесу?? А то что на стакане ездим так тоже лишение???smile

Отредактировал izvozhtik (29.08.2010 11:51:07)

tmp1
Гость
Давай давай поехали уж год номльной покатухи не было вс ем коллективом!!!

M***
Гость
а если к вам присоедениться ?

Макс
Гуру автомобилистов

Disa4x4:

gekka:

да ятож думаю эт слишком ведь там я так понимаю будет не одна стандартка , а подвеску долбать не кому не охота
если чё случись с машиной жена прибьёт   bash

если аккуратно через рельсы, то ничего не будет страшного, но как бы нельзя через рельсы

Отредактировал Макс (29.08.2010 13:43:39)

ratt
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗик

Disa4x4:

если только пускать сначала машину более подготовленную , после её проезда брать на торс других и по тихоньку по маленьку выкарабкиваться . ( если ток так)
хатя нет можно между колесом и машиной положить сендтреки ,заехать , и перекладывая их выбираться (если не погнуться)unsure

Фигней не занимайтесь...это не узкоколейка...а загруженная транспортная магистраль...кто стоял на кипеловском переезде знает, что поезда там идут почти непрерывно...

Расскажите друзьям:

Страница 2 из 12