|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Что Вы называете коксами? У меня штурман - моторист. Он тоже не понимает о чем речь. Сцепление LUK, ставил сам. Возможно где-то накосячил. Хотя прошло больше года и все было гуд пока не поменял стартер. Поддон сцепления сейчас снят (вытаскивал обломок от стартера).shhuk:
посмотри состояние коксов на картере сцепления.
У меня данные по инету+личные данные (которым доверяю чуть больше)...Так вот,за последний год в поисках запаски взамен порванной боковины владельцы Гудрича 15-20 человек,а вот владельцы Купера всего 2,при том,что это лесники,которые используют УАЗ в основном на делянках.......
У меня тоже есть стартер который Фиг сломается.shrek:
тот что на машине фиг сломается!
Отредактировал gosha (27.01.2011 23:19:54)
И лопатаshrek:
ВНИМАНИЕ !!! Поступили китайские Хай Джеки стоимостью 1.2 метра - 2400 рэ и 1.5 метра стоимостью - 2600 рэ.
Зачем мне делать выручку, например, "Умельцу" если свои есть. Жаль, правда, что скидочек сейчас нет.shrek:
,по цене не помню что то в районе 400 рэ.....
Вот и я подумал, наверное из-за того, что бензин подорожал.shrek:
(цена поднялась недели две назад).
От 420 рэ до 1600 рэ, есть весь ассортимент за исключением телескопов и укороченных вариантов. Думаю в феврале буду делать закупку,так что если кому что из Фискаря надо,но его не возят - можно подтянуть....Я лично дома пользуюсь кухонными ножами Фискарс-супруга в восторге,у них 5 или 6 коллекций на выбор от бюбжетных до премиум.
Разве при этом втягивающее не срабатывает?
Отредактировал Kuzmich (02.02.2011 15:29:31)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 9 из 16