|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
так, где стол накрывают :)?shhuk:
да пока неза что. вот когда сделаешь тогда и поблагодариш.
Я валяюсьGrek179:
Говорит поезди денёк так...
Отредактировал Grek179 (25.11.2010 17:22:25)
Лучше книжку купи и разберись сам. Карбюратор не теория Максвела, разберешься быстро. Зато когда встанешь в лесу далеко от дома, все будет проще и дешевле.Grek179:
)))) Вот такие Специалисты! Там работал мужичЁк один, дык он всё мне делал за 15-20 мин. Машинка как новая бегала. Щас уехал на ПМЖ в Архангельск. Придётся искать другого, кто может без лишних слов и телодвижений всё исправить. Сам бы докапался до истины проблемы, но времени нет ваще!
Я так и решил сделать, не зря поговорка есть "Хочешь сделать хорошо - сделай сам" Про клапан возможно и перепутал )))Jurik:
....... разберись сам......0,05% для эпхх это не верно, это может быть верно для второго клапана - тот что повыше - электрический, он только на выключение зажигания подключен Выключаешь - и пока двиг останавливается топливо не высасывает. ЭПХХ в городе дает результат единиц процентов, если двигателем тормозить до конца, а на трассе, да - эпхх почти не нужна.
Распространённое заблуждение. Экономия есть, только нужно стиль езды менять. Каким образом отключён? Жиклёр то никуда не делся. У тебя на маленьких оборотах бензина не хватает, а этот деятель тебе скорее всего винтом количества по максимуму подачу бензина увеличил и всё. Тут в любом случае не настраивать нужно, а разбирать и чистить карбюратор.Клапан у меня отключен(не вижу в нём смысла, экономия 0.05%)
Сам попробую, пригодмться в будущем. )))Бегемот:
...... разбирать и чистить карбюратор....
Не не растроился. Вот тока завёл её(15мин. назад) после вмешательства карбюраторщика )))) Неделю или больше не мог понять в чём дело, а сегодня завелась. Но блин даже с новым карбюратором холостой ход не ровный, точнее его совсем нет. Надо найти хорошего спеца в этом деле.Извозчег:
бампер то приделал?? не растроился из за него?? пУСТЯКИ ЭТО ВСЁ...
не понял, шо за абветура ))))макс276:
..... ставил атэ......
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 16