|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Да,заскочи в магазин и возьми сколько сможешь реально разместить-будем признательны.....Andrew 101:
Могу помочь с рекламой без проблем, у меня торговые представители ездят по всем районам дам задание - расклеят. Брать в магазине?
До базового лагеря без проблем на любом ато, до ближайших засадных тоже тоже на любом авто, а вот если хочется подальше в лес то только пешком.translines:
А могу я на своей легковушке до места события добраться? А то посмотреть очень хоцца.
Блудится там негде, откроешь атлас и сориентируешься.shrek:
пересекаем р.Кубену и поворачиваем на лево в п.Устье, при въезде в поселок поворачиваем на право по главной дороге, далее примерно через 300 метров большой перекресток на нем поворачиваем направо в сторону села Задее, двигаемся прямо,не доезжая села Заднее слевой стороны Туровский карьер,поворачиваем в крьер и Вы в лагере!
А мы Финляндию предпочитаем.....клюковку.....BackOut:
....и только там вискарь и хенеси на весь усть кубинский р-н))))
Тот который второй - битый адресок - возврат с сервера пришел, поэтому и спросил!gekka:
Саша, в самой заявке красным написано:
Заявку можно направит по электронным адресам:Trofi-art@mail.ru, ALTVOLOGDA@mail.ru
ЗЫ отсутствие мягкого знака - фишка оргов.
Принято. Вопросы снятыshrek:
Саша_31622 В П1 без шнорхеля я б не советовал по крайней мере будет обидно подойти к точке,потратить время и не иметь возможности ее "взять" хотя.........................
По кострам придумываем не мы-это общие нормы, хотя пожарка дежурить будет и нарушителей быстро "потушим"
А колонна с какой скоростью пойдет? Я на своем тихоходе наверно не угонюсь?panhtera:
Есть предложение))) кто едет в пятницу из Вологды собраться всем вместе и ехать колонной))) мы в Соколе к вам присоединимся)))
У меня такие же вилы!!??Саша_31622:
Тот который второй - битый адресок - возврат с сервера пришел, поэтому и спросил!gekka:
Саша, в самой заявке красным написано:
Заявку можно направит по электронным адресам:Trofi-art@mail.ru, ALTVOLOGDA@mail.ru
ЗЫ отсутствие мягкого знака - фишка оргов.
ОРГАМ - а в П1 жестко будет? Я вот думаю может лебедь не снимать, а как взрослым патцанам рубиться по ЖПС??? Броды и болота будут (шнорхеля нет)? И на 32" мудовках мы глубоко утонем????
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 9