|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Андрей, спорить не буду, твое мнение, как и мнения других уважаю. Но РАФ как раз делит ширину по весу. Ну нет так нет...shrek:
Саш, ты подумай.....ну сделаем мы деление по ширине резины и тогда точно не наберем пару категорий дык точно и тогда придется объеденять .....короче от чего уйдем к тому и вернемся.
И еще.....потом люди начнут требовать сделать деление по весу,по мощности двигателя,по габаритам....и в чем то они будут правы.......
...а ширина колеса играет роль только на ковровом болоте да на катлете....поверь мне,на данных соревнованиях это будет не так важно.
Я думаю,что этот вопрос решаем,если поедут два человека то тем более ни каких проблем.mvl:
Шрек
тут в АТВ намечается один экипаж а пары ему нет
возможно ли выступление в одиночку ?
а может просто на АТВ штурмана впихнуть?
ребята первый раз конкуренции не кому не составят а попробовать хотят.
надо в сокол перепрвить расклею лично, даже может и в кадникове у них там есть пару интересных машин, завтра извозчику брякни мож по пути мне и закинетshrek:
Ну что,открываем регистрацию!
На данном этапе заявку можно оформить в ""OFF-ROAD МАГАЗИНе" по адресу г.Вологда ул.Ленинградская д.156 в цокольном этаже.
Все вопросы по тел. 53-86-10 и 51-99-78
И еще,просьба к тем кто может разместить печатную продукцию о соревновании (есть форматы А3 иА4) в местах массового скопления народа , в магазинах,на заправках,на предприятиях и т.д. и т.п. - будем очень признательны.
бли тока прочел есть ащё какие соображения как в сокол закинуть, в понедельник буду в вологде у тюрмы на труда время не знаю если кто будет днем свободен и сможет докинуть рекламку кинте номер, время уточню точно могу сказать что буду в первой половине дня мой номер 8963733360дваBackOut:
завтра еду в Устье могу закинуть,
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 9