|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Ничего сложного у большинства на прошлых Вологодских Просторах не вызвало ни каких затруднений,а многие ехали по легенде впервые .......у нас нет задачи вас запутать,а наоборот нам необходимо,чтобы вы ехали именно по намеченному нами маршруту.alex80:
надо знать что такое легенда и с чем ее едят
Заявочная форма будет выложена,ссылка на её будет в этой теме,также будут выложены адреса по которым Заявочная форма будет приниматься и регистрироваться.Хондавод:
куда записываться??????
Да, лайт (полировка) с ориентированием было супер. И участников думаю будет много. Вот только в регламенте ограничения по размеру колес были. Как быть мне например если у меня в стоке они почти 33"???? и это означало попадание в другой класс... Или решение будет приниматься оргами на месте по допуску в класс в некоторых случаях?gekka:
Андрей в этот раз просьба сделать если линейку, то жпс ориентирование, а не легенду.
Во превых это шибко точнее легенды:), ну и 21 век и все такое, пора бы уже жпсы заиметь всем заинтересованным (это в смысле что мол есть не у всех и тд). Если лайт, или СТ1, можно и по условной легенде (а как класс СТ1 или "полировка" нужен полюбэ, тыж понимаешь),
Пожалуйста категория П1 размер колес до 35" включительно.gekka:
Андрей попробуйте все таки подумать над:
Точки на листе, по сигналу штурманы берут их бегут к машинам, заколачивают и в перед. Парни нужно совершенствоваться!!! Не только на педаль давить, и на кнопки тыкать!
То, что было в прошлый раз к легенде имело очень отдалённое отношение: "дави на газ и где стоит мальчик, поверни и едь прямо дальше", т.е. запутаться в легенде было в принципе не возможно (как и объехать кого-либо). Если и делать легенду, то хотя бы растягивать её на несколько часов. Для стандарта делать какую-либо грязь вообще не нужно, слишком уж пёстрый состав техники получается и не понятно, кто/что соревнуется.Андрей в этот раз просьба сделать если линейку, то жпс ориентирование, а не легенду.
Думаю всеж в СТ1master key:
А меня в какой класс??? колёсики 32,8" ну или 33" ...
Даже не 2,5 тонны, а 2910кг Так то и вне зачета прокатился бы, без притязаний на подиумы... , чисто для массовостиricardo:
ну патруля с 32-33 в СТ1 как то и просто, хотя если в Т2 усадить 2,5 онны приятного тоже мало будет...
Про пункт 5.1. не забываем......master key:
А я в СТ1 вписываюсь... у меня в стоке 33-е колеса
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 9