|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Уже запрещают. Несколько лет идёт активная борьба. Например автобусы. Должны быть только с левым, машины обучения водителей автошкол-тоже. Распилы, карпилы, каркасы, конструкторы почти нереально поставить на учёт. Но!!! То,что ввезено уже и то что возят как "половинки", запчасти, просто "целиком без документов" никто не запретит. Пробовали уже)))
Отредактировал PATROL (31.01.2017 00:22:00)
Расход я бы сказал одинаковый, на стоковых машинах с МКПП на обоих реально уложиться в 13-14л по городу.

Отредактировал Barmalei (31.01.2017 15:27:34)
Считается, что распашные удобнее, но это потому что таких машин больше, я думаю. У вверх-вниз чисто техническое преимущество в том, что петли расположены внутри, они не ржавеют, не скрипят и не расшатываются, у меня такие, устраивает полностью, в поездках постоянно накрываю стол на откидном борту, сижу на нем, сижу в багажнике с открытыми створками, ветром тебе их не закроет и обзору не мешает, перевозил забор, высунув его в нижнюю часть, при закрытой верхней, если спальник, опять же, четкое разделение на верхнюю часть - цивильную и нижнюю - для всякого барахла, если оно не надо, то и не открываешь борт, ничего не видно, не выпадает
Распашные, наверное, удобнее, когда калитка есть, можно открывать только левую часть и не париться или ездить вмногером и залезать через багажник на боковые сиденья, или если руки короткие и через откидной борт из багажника ничего не достать 
Отредактировал MrLordi (04.04.2017 12:54:51)
) Хочется все таки свежее... Только планы вроде как меняются... Решил если на хорошее авто не хватает, значит надо что-то менять в жизни... Так что сейчас этим вопросом занимаюсь...
Отредактировал master key (26.06.2017 22:31:02)
По динамике согласен целиком и полностью.У меня атмо,динамики никакой,как утюг.Хотя...Сейчас на Сахалине установили турбину на TD42 так на 44" тапках чуть ли не взлетает.18 сек до сотни https://www.youtube.com/watch?time_cont … DZbQTzD8mU
По моему мнению "динамика" и "35 тапки" понятия несовместимые. И вовсе не потому что управляемость при такой гремучей смеси никакая( в отличии от кредитопузотера, кстати)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 5 из 6