|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
УАЗ))))))))))))У мужика знакомого 469Б,1975 г.в.,латает,ломает,снова латает, и ездит,в ус не дует))))Кельт:
Товарищи. Не сочтите за совсем бред, но... Качество современных автомобилей оставляет желать лучшего, ситуация год от года становится только хуже. И в связи с этим у меня возник вопрос, а не пора ли брать автомобиль, с которым ты проведешь всю оставшуюся жизнь? Ремонтируя, латая, катаясь, убивая и вновь по кругу...
Глупый вопрос, а каким по вашему мнению должен быть АВТОМОБИЛЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ?
Когда на износ то,да,а если бережно,то и на всю жизнь хватит,еще есть ГАЗ М 1 живые.У нас в Вологде дядька на Опель-Кадет 1932 г.в. ездит до сих пор(мы ещё в 90-х на посту ДПС над ним прикалывалысь, что фюрер ещё поди на его машине ездил).Недавно его видел,машина похоже на М-400.gekka:
Нереально если не владеешь сервисом и денежно очень подкован.
Все гниет и ржавет. Даже если агрегаты и могут выходить миллион (а сейчас это редкость), то рама, кузов умирает.
Сделать, как говориться, можно все. Но цена и сроки.... По полгода ремонты и все такое.
Мы моложе не становимся, а уж техника которую гоняют на износ.... Увы.
Юра, тут философски надо подходить к вопросу... Например: "А сколько Вы собираетесь еще прожить...., чтобы Вам хватило автомобиля на всю жизнь...??" ...Если спросить меня, еще пять-шесть лет назад, то я бы ответил, что вероятнее всего, любой автомобиль..., если он новый. Но теперь, когда понимаешь, что уже не так много осталось находится в этой прекрасной жизни, то мне вполне бы хватило автомобиля не старше 20 лет... И он у меня есть... И я доволен. С новым автомобилем, наверно, будет жить как-то не на равных... Скучно. А так мы на равных... Он будет жить пока живу я, а это значит, что мне нужно о нем все время заботится и вовремя его лечить...., ведь я за него ответственен... и поэтому мы будем жить.
Блин , такая же хрень, ! такие мысли постоянно приходят в голову! пузотер еще ладно, может и можно найти, а вот правильный внедорожник
Отредактировал Сергей$ (18.11.2016 23:38:57)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 6