|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Вот это и настораживает...Европа возможно и готова каждые 3-4 года покупать новое авто а вот у нас(((( ...вот скоро весь этот хлам взятый в кредит начнет сыпаться - будет весело
так они и делались не во Всеволожске
Нисколько не бред, это очевидный факт, автомобили сейчас делают плохо, причем, сразу по всем параметрам, даже возрастающая экономичность - миф, просто при таком же расходе мы стали чуть быстрее ездить а с учетом низкой надежности и сложных дорогостоящих ремонтов сэкономить ну точно не получится.Кельт:
Товарищи. Не сочтите за совсем бред, но... Качество современных автомобилей оставляет желать лучшего, ситуация год от года становится только хуже. И в связи с этим у меня возник вопрос, а не пора ли брать автомобиль, с которым ты проведешь всю оставшуюся жизнь? Ремонтируя, латая, катаясь, убивая и вновь по кругу...
Глупый вопрос, а каким по вашему мнению должен быть АВТОМОБИЛЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ?
Здесь проблема не в машинах, а в том, что в нашей части страны в период нормальных пошлин завозилось тупо то, что было ближе, а именно всякий европейский автохлам, который в основном уже на свалке. Если бы ты работал на ТО в Хабаровске или Владивостоке, ситуация была бы иной
Блин у меня не старше ((( но 1990 и чувствует себя бодро )) своим запасом прочности удивляет думаю не только меня )) У япов есть тойота краун маджеста 1uz 4wd 265-280 сил мечта , а сколько там всего напичкано ! Вспотеешь его укатывать , но я так получилось стал фанатом пруля )) теперь ругайте , на леворульку не хочу .
это ему еще повезло, у отца тоуран 1.4 тси, при пробеге 5 т.км. умер двиг, замена по гарантии.
Еще один товарищ на работе кричал что ни когда не купит отечественный автомобиль, ездит на авео....и тут ему поперло, в течении двух месяцев умер двигатель, а за тем и коробка.....боюсь теперь его и спросить (подколоть) .... как ему иномарки?Pahan:
это ему еще повезло, у отца тоуран 1.4 тси, при пробеге 5 т.км. умер двиг, замена по гарантии.
Да я это так....просто такие понты типа "на отечественных после иномарки ездить не буду" как то бесят....у меня были из нашего автопрома восьмера , девятка, две десятки, двенашка, нива...и плохого про них не скажу, не подводили они меня, и пересаживался с иномарок на наш автопром, а понадобиться - снова пересяду, тем более есть желание дачу построить - решусь продам субарика сяду на нивасика
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 6