1-й этап по троффи-рейдам за кубок "OFF-ROAD Магазина" - Внедорожные соревнования 4х4 - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 … 14
gekka
.
ТС: Полноприводный
Андрей в коридоре к КП две машины разъедутся? Все равно честно не понял как у Ст-2 будет... Т.е. вся движуха в коридоре до кп или по "дороге" тоже приключения? Дорога для Ст1 и Ст2 одинаковая? Если попы в коридоре и там уже сидють пара машин то как там? Судья может дать  разрешение на объезд "за флажками"?

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....

gekka:

Андрей в коридоре к КП две машины разъедутся? Все равно честно не понял как у Ст-2 будет... Т.е. вся движуха в коридоре до кп или по "дороге" тоже приключения? Дорога для Ст1 и Ст2 одинаковая? Если попы в коридоре и там уже сидють пара машин то как там? Судья может дать  разрешение на объезд "за флажками"?

по дороге приключения будут.
дорога одна.Ст-1 только по дороге,Ст-2 по дороге,но со съездами.
в коридоре тоже есть возможность разъехаться 2-3 машинам,судей в самое узкое место ставить не будем.
только в самых крайних случаях

Макс
Гуру автомобилистов
скжите для Ст-1 будет хоть какое то бездорожье???

Romario
Мастер вождения
ТС: УАЗаврик
я полагаю, что конкретного места проведения и проезда к нему пока рано узнавать или может нет ?

Хуч
Гуру автомобилистов
ТС: TLC-80VX , Самурай чуть доработанный :)
А можно мне в СТ-2 вне зачета? А то я до ПР-1 вроде как не дотягиваю, а в СТ-2 колесами не вышел:(.
А поучаствовать очень хоцца!

Отредактировал Хуч (03.06.2009 23:31:09)

shrek
Гуру автомобилистов
ricardo - конкретное место проведения (пункт старта) будет оглашен на предстартовом брифинге (возможно для каждой категории он будет свой).
Место лагеря выложим за 1-2 дня.
Хуч - конечно можно,но еще есть время и может найдешь на денек подходящие колесики? Да и с участниками не все до конца ясно-возможно придется объединять какие то категории......

Саша_31622
Автолюбитель со стажем
ТС: гелендУАЗваген
Вопросы оргам можно задать? :-)
1. Про рубку деревьев - это понятно, а что то ничего е прочитал про валку их автомобилем? Ну например по кустарнику надо продраться... все что я завалю бампером будет считаться рубкой (т.к. к КП я могу выбирать траекторию)? Или просто мест таких не будет???
2. Хоз.бытовые вопросы
- Как дело будет обстоять с заправками? Есть ли где то поблизости с местом проведения АЗС если нет то где будет ближайшая? И примерно длинна трассы 20-30-40-...100 км...? Если это все тайна покрытая мраком, то пожалуйста учтите это при составлении легенды проезда в БЛ а то сами мы не местные... обсохнуть в лесу будет очень обидно :-)
- проблема питания - это проблема участников, это понятно, но будет ли где то по близости торговая точка что бы водички купить или чего то еще???
- в БЛ будет организовано какое нить дежурство что бы шмурдяк под присмотром оставить? Планируем в пИАтницу после работы стартануть что бы в субботу с выпученными глазами не лететь к трассе? Или при выезде на трассу лагерь сворачивать надо будет?
- Разведение костров на почве запрещенно, это как то понятно, т.е. в мангале это можно? Или все таки окопав кострище тоже можно? Уж больно мангал с собой тащить нехотца...
- Дрова с собой тащить или... в районе лагеря можно будет найти (надеюсь в этом случае за рубку леса не притянут к ответственности :-) )?
Уф... кажись все пока...

П.С. заявки на две авто отправили факсом (ну не лезет она в мыл и се тут) штурманов пока не указывали - наверное не проблема будет в лагере вписать?

shrek
Гуру автомобилистов

Саша_31622:

Вопросы оргам можно задать? :-)
1. Про рубку деревьев - это понятно, а что то ничего е прочитал про валку их автомобилем? Ну например по кустарнику надо продраться... все что я завалю бампером будет считаться рубкой (т.к. к КП я могу выбирать траекторию)? Или просто мест таких не будет???
2. Хоз.бытовые вопросы
- Как дело будет обстоять с заправками? Есть ли где то поблизости с местом проведения АЗС если нет то где будет ближайшая? И примерно длинна трассы 20-30-40-...100 км...? Если это все тайна покрытая мраком, то пожалуйста учтите это при составлении легенды проезда в БЛ а то сами мы не местные... обсохнуть в лесу будет очень обидно :-)
- проблема питания - это проблема участников, это понятно, но будет ли где то по близости торговая точка что бы водички купить или чего то еще???
- в БЛ будет организовано какое нить дежурство что бы шмурдяк под присмотром оставить? Планируем в пИАтницу после работы стартануть что бы в субботу с выпученными глазами не лететь к трассе? Или при выезде на трассу лагерь сворачивать надо будет?
- Разведение костров на почве запрещенно, это как то понятно, т.е. в мангале это можно? Или все таки окопав кострище тоже можно? Уж больно мангал с собой тащить нехотца...
- Дрова с собой тащить или... в районе лагеря можно будет найти (надеюсь в этом случае за рубку леса не притянут к ответственности :-) )?
Уф... кажись все пока...

П.С. заявки на две авто отправили факсом (ну не лезет она в мыл и се тут) штурманов пока не указывали - наверное не проблема будет в лагере вписать?

1. Дерево поваленное бампером-деревом не считается....smile кусты будут везде кроме Ст-1.(но объезжаемые).И все зависит от зачетной категории...
2. В самом Устье Кубенском есть 2 АЗС одна из них Лукойл (от места старта не более 10 км.).
    Магазины так же в ассортименте...
3. По поводу охраны лагеря-вопрос решается,но в идеале конечно чтоб в вашем лагере кто то остался или можно с соседями скооперироваться.....а вообще приятно когда ты возвращаешься с трассы,а тебя встречают с тарелкой горячего супа и с запотевшей стопкой...smile А вообще посторонних в БЛ постараемся избежать.
4. Ну если шашлычком угостите-я вам свой мангал в пользование отпишуwink

Так же решаем вопрос с горячим питанием в лагере.....дровишек скорее всего привезем,максиум - напилите сами....
В понедельник заберу из офиса ваши заявки,штурманов вписать не проблемма.

shrek
Гуру автомобилистов
обещанное фото с прокладки трассы:
1-й этап по троффи-рейдам за кубок "OFF-ROAD Магазина"

shrek
Гуру автомобилистов
Эшо....

shrek
Гуру автомобилистов
А вот тут нас любезно приютили......

База отдыха "ОСТРОВ"

shrek
Гуру автомобилистов
Банька,беседка,пруд.....

shrek
Гуру автомобилистов
Апортаменты.....

shrek
Гуру автомобилистов
Еще апортаменты......а за ними сосновый бор.........

shrek
Гуру автомобилистов
Чо то ноги не достаются......smile

ratt
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗик

shrek:

Чо то ноги не достаются......smile

Значит болота будут?

shrek
Гуру автомобилистов
А куда же без болот то? И болота,и глубокие колеи,и водички по самое неболуйся и даже если удастся для некоторых категорий триальчик.....
Водоподготовка обязательна для всех!!!
В СТ-1 и СТ-2 иметь бродни,а в П-1 и П-2 -забродники.......(если их хватитunsure)
Повторюсь-многое зависит от погоды......местность меняется день ото дня.......

ratt
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗик
Заявку отправил...Ст-1. Уазка к болотам морально не готов:)

Саша_31622
Автолюбитель со стажем
to: Shrek
Про шашлычок - для хороших людей и шашлычка не жалко и стопочку налить тоже :-)
Про водоподготовку - "чё то я очкую" (с) в смысле нырять то глубоко придется? Шнорхеля нет, а УАЗ (сцуко) дыхание задерживать еще никак не выучил... колеи и вода это все понятно и даже правильно :-) (чай не по четверть мили выезжать собираемся)
Про лагерь - понял, будем думать как вопрос решить... трабл только в одном, как уговорить кого либо ехать типо зрителями, а потом объявить о повышении до должности сторожа... :-)))

И еще отвлеченный вопрос для разрядки обстановки - как там с клещами? Или к тому времени угомонятся супостаты уже?

shrek
Гуру автомобилистов

Саша_31622:

to: Shrek
Про шашлычок - для хороших людей и шашлычка не жалко и стопочку налить тоже :-)
Про водоподготовку - "чё то я очкую" (с) в смысле нырять то глубоко придется? Шнорхеля нет, а УАЗ (сцуко) дыхание задерживать еще никак не выучил... колеи и вода это все понятно и даже правильно :-) (чай не по четверть мили выезжать собираемся)
Про лагерь - понял, будем думать как вопрос решить... трабл только в одном, как уговорить кого либо ехать типо зрителями, а потом объявить о повышении до должности сторожа... :-)))

И еще отвлеченный вопрос для разрядки обстановки - как там с клещами? Или к тому времени угомонятся супостаты уже?

В Ст-2 (я так понимаю ты туда попадаешь) шнорхели не понадобится,но вот колесики может скрыть(опять же как погода)но это все лужи......
Особо ценные вещи можно будет на хранение сдать,а так постараемся присмотреть......по мере сил.....

Клещей пока не видел тьфу,тьфу,тьфу.....Комары есть и немало,но они не как городские,не такие злые чтоли.....даже скорее стеснительные...biggrin

Romario
Мастер вождения
да хорошо если вопрос с присмотром лагеря решится, а то перебрал список знакомых так и взять некого, да и кто захочет сидеть возле палатки, когда там будет на что посмотреть.

Romario
Мастер вождения
а уж бензы можно и с собой взять, все равно посреди леса не поломишь на заправку.

Бегемот
Мастер вождения
Я всё о своём :) Кроме лифта в стандарте1 какие-либо изменения в конструкции машины допускаются?

shrek
Гуру автомобилистов
Давай конкретно про какие изменения говоришь?

Саша_31622
Автолюбитель со стажем

shrek:

В Ст-2 (я так понимаю ты туда попадаешь) шнорхели не понадобится,но вот колесики может скрыть(опять же как погода)но это все лужи......

Андрей, обе наши заявки в СТ2 предназначены... решили так рубиться в два авто...

Расскажите друзьям:

Страница 6 из 14