|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
по дороге приключения будут.gekka:
Андрей в коридоре к КП две машины разъедутся? Все равно честно не понял как у Ст-2 будет... Т.е. вся движуха в коридоре до кп или по "дороге" тоже приключения? Дорога для Ст1 и Ст2 одинаковая? Если попы в коридоре и там уже сидють пара машин то как там? Судья может дать разрешение на объезд "за флажками"?
Отредактировал Хуч (03.06.2009 23:31:09)
1. Дерево поваленное бампером-деревом не считается.... кусты будут везде кроме Ст-1.(но объезжаемые).И все зависит от зачетной категории...Саша_31622:
Вопросы оргам можно задать? :-)
1. Про рубку деревьев - это понятно, а что то ничего е прочитал про валку их автомобилем? Ну например по кустарнику надо продраться... все что я завалю бампером будет считаться рубкой (т.к. к КП я могу выбирать траекторию)? Или просто мест таких не будет???
2. Хоз.бытовые вопросы
- Как дело будет обстоять с заправками? Есть ли где то поблизости с местом проведения АЗС если нет то где будет ближайшая? И примерно длинна трассы 20-30-40-...100 км...? Если это все тайна покрытая мраком, то пожалуйста учтите это при составлении легенды проезда в БЛ а то сами мы не местные... обсохнуть в лесу будет очень обидно :-)
- проблема питания - это проблема участников, это понятно, но будет ли где то по близости торговая точка что бы водички купить или чего то еще???
- в БЛ будет организовано какое нить дежурство что бы шмурдяк под присмотром оставить? Планируем в пИАтницу после работы стартануть что бы в субботу с выпученными глазами не лететь к трассе? Или при выезде на трассу лагерь сворачивать надо будет?
- Разведение костров на почве запрещенно, это как то понятно, т.е. в мангале это можно? Или все таки окопав кострище тоже можно? Уж больно мангал с собой тащить нехотца...
- Дрова с собой тащить или... в районе лагеря можно будет найти (надеюсь в этом случае за рубку леса не притянут к ответственности :-) )?
Уф... кажись все пока...
П.С. заявки на две авто отправили факсом (ну не лезет она в мыл и се тут) штурманов пока не указывали - наверное не проблема будет в лагере вписать?
Значит болота будут?shrek:
Чо то ноги не достаются......
В Ст-2 (я так понимаю ты туда попадаешь) шнорхели не понадобится,но вот колесики может скрыть(опять же как погода)но это все лужи......Саша_31622:
to: Shrek
Про шашлычок - для хороших людей и шашлычка не жалко и стопочку налить тоже :-)
Про водоподготовку - "чё то я очкую" (с) в смысле нырять то глубоко придется? Шнорхеля нет, а УАЗ (сцуко) дыхание задерживать еще никак не выучил... колеи и вода это все понятно и даже правильно :-) (чай не по четверть мили выезжать собираемся)
Про лагерь - понял, будем думать как вопрос решить... трабл только в одном, как уговорить кого либо ехать типо зрителями, а потом объявить о повышении до должности сторожа... :-)))
И еще отвлеченный вопрос для разрядки обстановки - как там с клещами? Или к тому времени угомонятся супостаты уже?
Андрей, обе наши заявки в СТ2 предназначены... решили так рубиться в два авто...shrek:
В Ст-2 (я так понимаю ты туда попадаешь) шнорхели не понадобится,но вот колесики может скрыть(опять же как погода)но это все лужи......
|
Расскажите друзьям: |
Страница 6 из 14