1-й этап по троффи-рейдам за кубок "OFF-ROAD Магазина" - Внедорожные соревнования 4х4 - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 5 6 7 8 9 … 14
shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....

Саша_31622:

shrek:

В Ст-2 (я так понимаю ты туда попадаешь) шнорхели не понадобится,но вот колесики может скрыть(опять же как погода)но это все лужи......

Андрей, обе наши заявки в СТ2 предназначены... решили так рубиться в два авто...

Я понял, Респект Вам за это!

Пы.Сы.
А вторая машинка на военниках?

Бегемот
Мастер вождения

Давай конкретно про какие изменения говоришь?

Например, увеличен ход задних амортизаторов.

Саша_31622
Автолюбитель со стажем
ТС: гелендУАЗваген
to: Shrek - нет, на колхозах... моя то от Ст1 убежала только размером колес, да лифтанул чутка (вот может успею еще пружины под зад подкатить до 19-го) а второй УАЗка полный стандарт (хозяина тоже кстати Саша зовут) но он резаный по нужде - подгнил... что бы по разным классам не скакать решили не распыляться и... рубиться вместе :-) Так оно и веселей, да и сподручнее :-)
Во занимаемся обращением в наши ряды еще одного участника тоже на фулл-стандартном УАЗке :-)))) Пока отпирается что то...
Кстати в районе соревнований будет где в свободное время спининг покидать??? :-)

BackOut
Гуру автомобилистов
ТС: TLC 100, TLC 40, УАЗ ТD27Т

Бегемот:

Давай конкретно про какие изменения говоришь?

Например, увеличен ход задних амортизаторов.

biggrin  я думаю теперь только в прото или как минимум подготовленные 2

GAZ35
Автолюбитель
ТС: Hyundai Santa Fe Classic V6-2,7

BeHuKoB:

GAZ35, давай не будем спорить, и не будем вводить людей в заблуждение.
Эта АЗС к Лукойлу никакого отношения не имеет, и топливо там неизвестно чье.
И таких АЗС немало по области.
Например недавно сдали в аренду АЗС в Никольском Торжке и в Белозерске, вывески там тоже скорее всего не сняли.

Сорри за офф, но ясность по АЗС внести стОит: АЗС в Устье принадлежит Лукойлу. ТОЧКА.
з.ы. две другие сданы в аренду, вывески сняты.

Саша_31622
Автолюбитель со стажем
Что то сумятицу с бензом внесли... :-) Если та что рядом АЗС заправляет ослинной мочей, то где тормальные? Наколочку то дайте!!! :-) Ну предположим отматываешь от Вологды примерно на такой то километр, там увидишь две такие то заправки, так вот на эту не ходи, ходи на ТУ... :-)
Вопрос может и плевый, но реально важный, есть личный опыт езды "на лампочке" в необъятных просторах Псковской области :-))) С меня того раза хватит :-)

Бегемот
Мастер вождения

я думаю теперь только в прото или как минимум подготовленные 2

Шутки шутками smile , но попасть из-за "мудовых" Вли-5 или ещё чего в стандарт2 не хочется.

BackOut
Гуру автомобилистов

Саша_31622:

Что то сумятицу с бензом внесли... :-) Если та что рядом АЗС заправляет ослинной мочей, то где тормальные? Наколочку то дайте!!! :-) Ну предположим отматываешь от Вологды примерно на такой то километр, там увидишь две такие то заправки, так вот на эту не ходи, ходи на ТУ... :-)
Вопрос может и плевый, но реально важный, есть личный опыт езды "на лампочке" в необъятных просторах Псковской области :-))) С меня того раза хватит :-)

На счет заправки в Устье думаю тему пора закрыть. Она конечно стремная, но местный народ только там заправляется и считает, что это ЛукОйл. В Соколе есть и приличная ЛукОйл и Шелл, все по дороге - не проедешь. Я буду именно там заправляться

BeHuKoB
Мастер вождения
ТС: Toyota 4Runner
Блин, специально уточнил. АЗС в Устье вернули ЛУКойлу из франчайзинга, хотя у нас еще в некоторых файлах написано ЧП Макарова...
Извиняюсь. Можно заправляться смело.

Саша_31622
Автолюбитель со стажем

BackOut:

На счет заправки в Устье думаю тему пора закрыть. Она конечно стремная, но местный народ только там заправляется и считает, что это ЛукОйл. В Соколе есть и приличная ЛукОйл и Шелл, все по дороге - не проедешь. Я буду именно там заправляться

О! Сенкс! Шелл - то что надо!

to: Бегемот, чего ты так СТ2 боисся??? Чем больше народу откапываться там будет - тем веселее! :-) Тем более у тебя аммы с увеличенным ходом - глубже копать придется :-)

blooder
Мастер вождения
ТС: Нива
Будут ли броды для СТ-1? Не зальет стандартную инжекторную Ниву?

Бегемот
Мастер вождения

to: Бегемот, чего ты так СТ2 боисся???

Пытаюсь трезво оценивать возможности своей машинки.

Саша_31622
Автолюбитель со стажем

Бегемот:

to: Бегемот, чего ты так СТ2 боисся???

Пытаюсь трезво оценивать возможности своей машинки.

Есть мнение что их трезво оценить можно только после мероприятия... wink

Вопрос оргам:
Товарисчи, а можно расчитывать на получение координат прямо в ЖПС? В регламенте сказано "выдадут у старта" дак их же как то вбить туда надо еще... Можно например сдать Вам ЖПС перед стартом получить с залитыми в него точками?
И еще вопрос по "тросогасителю" - я правильно понял что требование распространяется и на ручные лебедки? Сразу спрошу "А может не надо а...?" В этом механизме скорее храповик срежет чем трос рванет...

П.С. И можно регламент перенести на 1 страницу этой ветки? Удобнее пользоваться было бы...

Отредактировал Саша_31622 (10.06.2009 09:12:52)

Borodawwmc35
Гуру автомобилистов
Шреку,
Андрей, почисти темку и вынисите регламент на первую страницу, а то в таком флуде ее не найдешь. "Тросогаситель" - это старая фуфайка на трос ложится
Вопрос типа зальет ли Ниву в броде - этож соревнование а не пикник загородный. Парни, давайте по серьезней.

С навигацией ИМХО, но залитые  навигаторы должгны выдваться за час перед стартом, чтоб не было соблазна покататься с вечера в пятницу. А чтоб небыло тех проблем, ТО  У ВСЕХ ЕСТЬ ДРАЙВЕРА И ШНУРОЧКИ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ ВСЕ ЭТО С СОБОЙ. суппер последние модели могут не работать с мапсорсом например( такое было недавно у геликов)
Заливать точки нужно в пятницу, и чтобы все экипажи участников точно знали, что они залиты, но получить все должны перед стартом.

Бегемот
Мастер вождения

Есть мнение что их трезво оценить можно только после мероприятия...

Есть мнение, что даже в один класс попадают очень разные по техническому уровню машины.

shrek
Гуру автомобилистов
1. по заправкам:
  г.Сокол (до места БЛ примерно 30 км.) запрвка Шелл и Лукойл.
  до места БЛ примерно 20 км заправка Славневть
  в п. Устье Кубенское две контейнерные АЗС Лукойл и Резерв ойл (вроде) до БЛ примерно 6 км.

2. Клещи все таки есть вчерась с себя одного кровопийцу выдрал,но случаев заболеваний в том районе пока не было.....

3. Бегемот-не переживай,мы тебе аммы подвяжем стропами и ход "зажмется" smile,а если серьезно в Ст-1 стараемся орентироваться на Нивы,но  для нас это самый "тяжелый! класс т.к. местами вы поедите в ралийном режиме,а местами вам придется объединяться для прохождения  спецучастков. По другому у нас пока не получается......Будут лужи в которых мне скрывает колеса но они все объезжаемы.....пока......

4. Саша_31622 про спининг: незнаю берут ли на спининг лягушки (наверно от мастерства зависит...)в месте проведения соревнований нет,а вот на воскресанье могу показать как миниум три озера на выбор......

5. Бродов в Ст-1 не будет,но вот по лужам смотри п.3,а уж как в них  вы нырять будете........

6. По поводу ЖПС координат: в Ст-1 и Ст-2 ЖПС не обязателен,но с ним будет нехуже. Не обещаю,но попробуем залить точки в ЖПСы,так что берите на всякий случай драйвера и шнурки.Пока не знаю как быть с теми кто приедет в субботу утром-возможно им самим придется загружать точки,так же возможно не всем смогут точки залить по техническим причинам.....Над этим вопросом пока думаем.....

7. на ручную лебедку тросогаситель не обязателен.

8. Бегемот-так и есть в одном классе будут очень разные машины,невозможно сделать под каждое авто класс и еще сам подумай если в классе бьются 5 машин и 2 из них надо наградить-каковы затраты? Если в зачетной категории будет меньше 5 машин,то возможно мы сохраним зачетную категорию.но награждаться будет только занявший 1-е место.

Romario
Мастер вождения
ТС: УАЗаврик
может десятый раз по одному месту, но все же Интересно как решон вопрос с лагерем, будет присмотр или нет?, а то едем скорее вдвоем а без присмотра вещи какие нИкАкие оставлять не хотелось бы, а С собоЙ брать так вроде и некого.

shrek
Гуру автомобилистов
В любом случае в лагере кто то будет находиться,самое ценное обычно забираем с собой,остальное убираем в палатку,не думаю что кто то будет шариться по палаткам....кое какой присмотр будет-большего не гарантирую......мне тоже лишняя ответственность ни к чему....

Romario
Мастер вождения
ну это понятно, самое ценное всегда с собой :) .  А в целом если кто то будет, значит посторонние бродитЬ не будут все понятно! :)

BackOut
Гуру автомобилистов

shrek:

6. По поводу ЖПС координат: в Ст-1 и Ст-2 ЖПС не обязателен,но с ним будет нехуже. Не обещаю,но попробуем залить точки в ЖПСы,так что берите на всякий случай драйвера и шнурки.Пока не знаю как быть с теми кто приедет в субботу утром-возможно им самим придется загружать точки,так же возможно не всем смогут точки залить по техническим причинам.....Над этим вопросом пока думаем.....

Залить точки - минутное дело, если прибор не очень древний и дрова есть
Жэка думаю тоже в помощи ни когда не откажет

gekka
.
ТС: Полноприводный
Чегой нада по нафигации - понятно дело поможем если нужно. все таки будет легенда или просто точки Ст2 будет собирать?

shrek
Гуру автомобилистов
Жень,многое будет зависеть от погоды и от условий местности,но думаю скорее всего Ст-2 будет рубить по дороге,делая небольшие съезды для взятия КП.

Бегемот
Мастер вождения

а местами вам придется объединяться для прохождения  спецучастков.

Вот и чудненько :) Теперь главное, чтобы за неделю не высохло всё.

shrek
Гуру автомобилистов
Кстати,кто захочет перед соревнованиями переночевать(да и просто отдохнуть) или после соревнований попариться в баньке вот координаты базы "Остров" http://vkontakte.ru/club9887125

Romario
Мастер вождения
дождей и еще раз дождей :)))

Расскажите друзьям:

Страница 7 из 14