|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Я понял, Респект Вам за это!Саша_31622:
Андрей, обе наши заявки в СТ2 предназначены... решили так рубиться в два авто...shrek:
В Ст-2 (я так понимаю ты туда попадаешь) шнорхели не понадобится,но вот колесики может скрыть(опять же как погода)но это все лужи......
Например, увеличен ход задних амортизаторов.Давай конкретно про какие изменения говоришь?
я думаю теперь только в прото или как минимум подготовленные 2Бегемот:
Например, увеличен ход задних амортизаторов.Давай конкретно про какие изменения говоришь?
Сорри за офф, но ясность по АЗС внести стОит: АЗС в Устье принадлежит Лукойлу. ТОЧКА.BeHuKoB:
GAZ35, давай не будем спорить, и не будем вводить людей в заблуждение.
Эта АЗС к Лукойлу никакого отношения не имеет, и топливо там неизвестно чье.
И таких АЗС немало по области.
Например недавно сдали в аренду АЗС в Никольском Торжке и в Белозерске, вывески там тоже скорее всего не сняли.
Шутки шутками , но попасть из-за "мудовых" Вли-5 или ещё чего в стандарт2 не хочется.я думаю теперь только в прото или как минимум подготовленные 2
На счет заправки в Устье думаю тему пора закрыть. Она конечно стремная, но местный народ только там заправляется и считает, что это ЛукОйл. В Соколе есть и приличная ЛукОйл и Шелл, все по дороге - не проедешь. Я буду именно там заправлятьсяСаша_31622:
Что то сумятицу с бензом внесли... :-) Если та что рядом АЗС заправляет ослинной мочей, то где тормальные? Наколочку то дайте!!! :-) Ну предположим отматываешь от Вологды примерно на такой то километр, там увидишь две такие то заправки, так вот на эту не ходи, ходи на ТУ... :-)
Вопрос может и плевый, но реально важный, есть личный опыт езды "на лампочке" в необъятных просторах Псковской области :-))) С меня того раза хватит :-)
О! Сенкс! Шелл - то что надо!BackOut:
На счет заправки в Устье думаю тему пора закрыть. Она конечно стремная, но местный народ только там заправляется и считает, что это ЛукОйл. В Соколе есть и приличная ЛукОйл и Шелл, все по дороге - не проедешь. Я буду именно там заправляться
Пытаюсь трезво оценивать возможности своей машинки.to: Бегемот, чего ты так СТ2 боисся???
Есть мнение что их трезво оценить можно только после мероприятия...Бегемот:
Пытаюсь трезво оценивать возможности своей машинки.to: Бегемот, чего ты так СТ2 боисся???
Отредактировал Саша_31622 (10.06.2009 09:12:52)
Есть мнение, что даже в один класс попадают очень разные по техническому уровню машины.Есть мнение что их трезво оценить можно только после мероприятия...
Залить точки - минутное дело, если прибор не очень древний и дрова естьshrek:
6. По поводу ЖПС координат: в Ст-1 и Ст-2 ЖПС не обязателен,но с ним будет нехуже. Не обещаю,но попробуем залить точки в ЖПСы,так что берите на всякий случай драйвера и шнурки.Пока не знаю как быть с теми кто приедет в субботу утром-возможно им самим придется загружать точки,так же возможно не всем смогут точки залить по техническим причинам.....Над этим вопросом пока думаем.....
Вот и чудненько :) Теперь главное, чтобы за неделю не высохло всё.а местами вам придется объединяться для прохождения спецучастков.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 7 из 14