|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
ЧТо надумалось? Куда записываться: в Ст1 или Подг2?shrek:
Запаска-в твоем случае даже незнаю.......надо подумать.....
Ага, без лебедки бесполезно, лучше искать колесики поменьше, чтоб в Стандарт попадатьratt:
В подготовленных еще лебедку надо...
Или надеяться на милость техкомиссии...BeHuKoB:
Ага, без лебедки бесполезно, лучше искать колесики поменьше, чтоб в Стандарт попадать
Читайте внимательнее регламент. Можно. Я на обычной Ниве буду.на обычном стандарте можно будет участвовать??
Какой в этом смысл? Так вы только участникам будете мешать, да и трасса для каждого класса своя.и еще на всякий случай можно ли будет просто вне классов проехать по трассе при этом заплатив все взносы и т.п????
Да,за чисто символический взнос,но после того как стартуют ВСЕ участники.max35rus:
и еще на всякий случай можно ли будет просто вне классов проехать по трассе при этом заплатив все взносы и т.п????
В стандарте на КП будут находиться судьи,нужно будет подъехать к ним по "коридору" отмеченному вешками,т.е. едете по дороге,видите вешки красного цвета(или волчатник) поворачиваете туды и едете по коридору до КП ,отмечаетесь и дальше по этому же коридору выезжаете на дорогу...это Ст-2. Если есть обозначение что тут КП а коридора нет,то можете двигаться до КП по любой траектории,но подъехать необходимо к судьям хотябы на растояние метра.(убегать не будут )gekka:
Андрей две просьбы:
1. Зафиксируй, как должен находится автомобиль у КП? Ворота, вешка, бампером касаться судьи там или еще как. А то мне может проще 500 м бегом пробежать а в регламенте ничего. Сам понимаешь - регламент закон, а слова не в счет.
2. Выложи кусок легенды (естесно левой), что б можно было на ее исполнение поглядеть - тем кто еще не ездил будет полезно, и тем кто "уже в курсе" - к стилю легенды попривыкнуть.
А у вас все проще-список с координатами.Borodawwmc35:
Под вторым пунктом обеими руками
|
Расскажите друзьям: |
Страница 5 из 14