|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
+4,44% и А\Т - надеюсь Ст-1?shrek:
Если высота профиля на 5% больше заводской на шоссейке-ноу проблем,а если у Вас мудовка-извините.....
А вообще оценка автомобиля будет производиться комплексно и на месте...
Я и не прошусь, просто задал вопросы по регламенту, в котором по крайней мере для меня есть неясные моменты.Бегемот:
Веников, не стыдно в стандарт-1 проситься?
Да,Дима Ст-1.GAZ35:
+4,44% и А\Т - надеюсь Ст-1?shrek:
Если высота профиля на 5% больше заводской на шоссейке-ноу проблем,а если у Вас мудовка-извините.....
А вообще оценка автомобиля будет производиться комплексно и на месте...
1.примерно так и будет. у вас планируется движение по "дороге" ,а у Ст-2 та же дорога,но со съездами для взятия КП.Бегемот:
Ещё несколько вопросов:
- в стандарте будет выдаваться карта с отмеченными контрольными точками?
- контрольные точки будут пересекаться с КТ подготовленных?
- кроме электрической лебёдки в стандарте разрешены любые средства вытаскивания (джеки, ручные лебёдки, сенд-траки)?
Ой-ой.... Не переоценивай.... Не бывал даже зрителем на подобных соревнованиях.shrek:
Хотя тебе можно смело и в Ст-2,я думаю ты там многим фору дашь
Отредактировал GAZ35 (15.05.2009 09:59:40)
У меня 27-е32 колеса влезают без всякого лифта. И что задние пружины ARB какое-то приемущество дают?
Кстате да. Моцыки нужно будет привезти и увезтиБегемот:
В лагерь на недоприводе можно будет проехать(физически)?
По крайней мере за трактором бежать не прийдется, будет кому вытащить...shrek:
Думаю,что да.Покрайней мере до поляны идет "дорога"........но вот про ее состояние скажу чуть позже........
Отредактировал KA (15.05.2009 14:01:26)
Зачет у квадров по одному,нов своей категории можете объеденяться хоть по сколько.KA:
КАК ПОЙДУТ КВАДРЫ ?ЭКИПАЖЕМ ПО ДВА ИЛИ ПО ОДНОМУ.И ЕЩЕ , ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 14