|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Спешка:) Обычно 7 раз подумаешь и 1 раз посмотришь, прежде чем в очередную лужу нырять.Skif:
А я кстати был сильно удивлен, квидев, что на твое Шниве не треснутый бампер. Я свой бампер еще 2 года назад в каком то ручье ободрал. Наверное это я про твой бампер накаркал
1. + 100... быстро как-то все закончилось - плюс интервал надо увеличить наверно...Турист:
1. Хотелось бы побольше покататься, т.е. удлинить трассу и добавить несколько СУ, чтоб поползать. (какие-нибудь маленькие болотца на полях) и зрителям интересно будет.
2. Ограничить доступ зрителей, а особенно их машин на трассу (прецедентов много,приходилось много сигналить, задержки на старте, выезд на гоночный участок посторонних машин, и итог машина ушла с трассы!!) все таки это гонка.
3. Убрать обратные петли на трассе, тяжело расходиться на узкой дороге двум летящим навстречу машинкам (слава богу, что все обошлось).
4. Выставить стенд с регламентом, и результатами. (для СТ-1 результаты можно было обработать чуточку быстрее, 12 часов ждать немножко не в кайф).
5. Организовать выездную торговлю (по усмотрению, в принципе 8 км до магазина для нас не расстояние).
6. И хотелось бы расположить БЛ поближе к речке (набрать воды для приготовления пищи, помыть посуду, искупаться)
можно и здесь выложить...Турист:
Куда качать фоты?
+1, я бы убрал скоростные участки и увеличил интервал между стартующими.Турист:
И хочется добавить немного размышлений, о проведенном мероприятии (т.к. выступал в СТ-1, то об этом классе):
1. Хотелось бы побольше покататься, т.е. удлинить трассу и добавить несколько СУ, чтоб поползать. (какие-нибудь маленькие болотца на полях) и зрителям интересно будет.
+ тыща!2. Ограничить доступ зрителей, а особенно их машин на трассу (прецедентов много,приходилось много сигналить, задержки на старте, выезд на гоночный участок посторонних машин, и итог машина ушла с трассы!!) все таки это гонка.
аналогично3. Убрать обратные петли на трассе, тяжело расходиться на узкой дороге двум летящим навстречу машинкам (слава богу, что все обошлось).
частично проблема ожидания снялась бы именно увеличением времени прохождения трассы СТ-1.4. Выставить стенд с регламентом, и результатами. (для СТ-1 результаты можно было обработать чуточку быстрее, 12 часов ждать немножко не в кайф).
Отредактировал Антоха (22.06.2009 12:10:17)
Косяк вышел не с цветом жилеток, а с их носителями. Зеленые жилеты должны были игнорировать стандарт один...а они тормозили все машины и расписывались в корнетах. Мы спрашивали почему не оранжевые, точно Ст-1? Отвечают да...все точно. Думали в легенде вранье...на самом деле легенда была правильной. Оранжевых КП было действительно 3. А с километражом соврали...Антоха:
Выше сказанному +1
Еще хочу добавить от себя:
1) Косяк с цветом жилеток( на брифенге сказали у СТ-1 цвет жилеток оранжевый, а у СТ-2 зеленый! Оказалось в перемешку, что ввело в блудняк)!!!
2)В СТ-1 количество отметок не совпало(на брифенге сказали будет 3 отметки! По моему оказалось 5)!!!
3) Километраж трассы для СТ-1 ( на брифенге сказали протяженность трассы 10км., оказалось 18км.)!!!
Отредактировал ratt (22.06.2009 12:17:08)
Трасса у вас была небольшая, можно всю ее пройти с металлоискателем…Michael35:
Посеял на гонках свой номер!!! А 414 ОЕ 35!!!
Или подскажите где можно сделать дубликат??????
нуна металлоискатель найти...Викки:
Трасса у вас была небольшая, можно всю ее пройти с металлоискателем…
Отредактировал GAZ35 (22.06.2009 12:34:27)
Для фоток специально предусмотрен раздел фотогалереяGAZ35:
можно и здесь выложить...Турист:
Куда качать фоты?
Можно устроить небольшой поход с шашлычкамиВикки:
Трасса у вас была небольшая, можно всю ее пройти с металлоискателем…Michael35:
Посеял на гонках свой номер!!! А 414 ОЕ 35!!!
Или подскажите где можно сделать дубликат??????
По данному могу сказать следующее:Michael35:
1. + 100... быстро как-то все закончилось - плюс интервал надо увеличить наверно...Турист:
2. Ограничить доступ зрителей, а особенно их машин на трассу (прецедентов много,приходилось много сигналить, задержки на старте, выезд на гоночный участок посторонних машин, и итог машина ушла с трассы!!) все таки это гонка.
3. Убрать обратные петли на трассе, тяжело расходиться на узкой дороге двум летящим навстречу машинкам (слава богу, что все обошлось).
4. Выставить стенд с регламентом, и результатами. (для СТ-1 результаты можно было обработать чуточку быстрее, 12 часов ждать немножко не в кайф).
5. Организовать выездную торговлю (по усмотрению, в принципе 8 км до магазина для нас не расстояние).
6. И хотелось бы расположить БЛ поближе к речке (набрать воды для приготовления пищи, помыть посуду, искупаться)
2. Это просто беда - чуть в ДТП не попал... в самом начале гонки
3. Опять же согласен - вообще-то никак не думал, что навстречу мне мои же соперники поедут...
4. Это понятно - всегда хочется побыстрее... но не принципиально - сам бы с удовольствием пообщался бы с джипперами, если бы не надо было ехать домой...
5. Всего набрали с собой!
6. В лесу был ручей! Мы там отмывались...
Молодцы. Уже интересно... И со зрителями обязательно что-нить придумайте... Вон в том же Пиндостане, выкопали траншею длинную залили водой и запускают туда всех желающих. Кто проедет до конца и быстрее победитель. И зрелищно, и зрителям радость и грязюки для желающи море. Плюс к тому же и эвакуация сразу из лужи если что...shrek:
Надеюсь что мы все таки решимся на подобное мероприятие еще раз.....................................................................................................
Отредактировал master key (22.06.2009 17:17:47)
Андрей, организаторы просто не видели, что творилось на этом участке. Там скорости были километров 70-80. И когда из кустов медленно вылезает Уазка непонятно из какого класса, то немного не по себе становится. Лично я чуть не влетел в группу квадриков, когда выскакивал из очередной лужи.о поводу встречных участков: ребята вы не на пикнике,а на гонке,а вот то что это стало для вас неожиданностью,это ваша вина-надо было посмотреть легенду.А обратная петля должна была усложнить вам задачу т.к. при разьезде один из участников мог "задержаться" .....
Мы все на это надеемся :)Надеюсь что мы все таки решимся на подобное мероприятие еще раз.....................................................................................................
|
Расскажите друзьям: |
Страница 11 из 14