|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Ребята-вам огромное спасибо что приехали! Расчитываем что в следующий раз Череповецких будет еще большеСаша_31622:
Всем привет!
Организаторам от как минимум двух череповецких экипажей огромный респект!
Правда, если бы было больше грязевых участков было бы лучше ибо, сугубо имхо стартового номера 7, перегоны были великоваты... хотя и не бесполезны (легенду читали в это время).
Теперь немного критики (если позволите по пунктам):
1. Считаем что старт было бы правильно делать по жеребьевке а не по размеру колес (СТ-2)... Обосную - те кто выбрал заведомо высокий класс (наш второй героический экипаж) делали это сознательно и не на какие бонусы не расчитывали... т.е. выбрали - едем как все... а не так что на лысой всесезонной резине вперед, а все остальные после...
2. Имело ли смысл делать "бутылочночное горлышко" в 100 метрах от старта??? С точки зрения зрелищности - безусловно, с практической точки - вряд ли... Те кто смог "решить задачу" сразу после стрта оказались впереди (см. про длинные раллийные перегоны) по сути "выехали" думаю, что пара жестких засадных мест перед финишем послужило бы фактором уравнивания шансов (но может это было бы и не реально конечно)...
3. Пожелание - на следующей гонке (считайте что заявки есть уже) сделать пару тройку бонусных точек для "стандарта" которые надо найти и взять ... думаю это многим было бы интересно причем - пусть СТ-1 брало бы участки СТ-2 а СТ-2 некоторые точки "Подготовленных".... (а то мы даже лебедки не разматывали..... :-) )
Зрителей лично мы видели по всей трассе (про жалобы на их вездесущность) но в первой яме конечно был аншлаг... :-)
А вообще гонка удалась на славу!
Про "Полированные" мысль, если позволите, им надо было нарезать где нить 5-8 сотен метров глины на поле, разметить волчатником и выпустить туда... пусть бы воландались.... :-) и зрителям потеха и дороги общего пользования были бы свободны.... :-))))))
П.С. Товарисчи! Кто снимал на фото, видео, героическое преодоление засады №1 у телеграфных столбов, дайте знать пожалуйста.... :-))))
Если соберется куча можно будет на диск записать?shrek:
Если не трудно,кто может и у кого есть фото-видео материал приносите в OFF-ROAD МАГАЗИН (Ленинградская 156 цоколь).Я постараюсь собрать все в кучу и так думаю будет удобнее.
Отредактировал mvl (23.06.2009 12:13:25)
Володя, нам экипаж №45 за то что мы его пронесли, протащили, пропинали по трассе столько пива должен - бухать две недели можно :-)mvl:
ПС . экипажу занявшему 3 место - а пиво вы так нам и не поставили за то что мы вас толкали ;)
Ну то-что тебе бросилось в глаза , что наш экипаж прошел трассу лихо,это конечно правда не переживай с глазами у тебя все ок ! Но то что трасса ранее была нами прокатана это конечно чушь полная ! Ну я как правило не отвечаю на эти бредовые высказывания ,потомучто не успеваю ответить ибо орги вперед отвечают...... Но тут я успел вперед оргов , так что слушай : Я СЧИТАЮ,ЕСЛИ УЖ ПРОИГРАЛ ПРИМИ ДОСТОЙНО И ПОЛУЧИ УРОК ! P.S Мог сказать нам это в лицо в лагере или подать протест !mvl:
представлюсь для начала Штурман экипажа 7 (пилот Саша_31622 )
огромное спасибо оргам за состязание
особенно Шреку за задушевные беседы :))
Согласен со всем выше сказаным особенно с похвалами
но всеже хочется добавить свою ложку дектя
1) бросилось в глаза что экипаж из вологодского клуба уж больно лихо прошол трасу
уж не прикатана ли была у него трасса еще до начала соревнования ? это лично мое мнение и данный вопрос впринципе не требует ответа
2) орги поскупились на награждения я не про призы я просто про грамоты которые по идее нужно было раздать всем учасникам с указанием занятого места. и на подведении нужно было обьявить хотябы первые 3 места в каждой категории даже можно и без шампанского (вот бы ребята на стандартном козле и на 3 месте порадовались бы и эту грамоту по всем друзьям бы пронесли)
3) старт интервалы слишком короткие надо ходябы 10 минут чтоб просто не толпились на старте.
4) отсутствие информации - именно поэтому оргов и задолбали вопросами когда и почему (кстати в этом издевательстве и я принял активное участие ;)) )
можно было например крикнуть в микрофон что подведение итогов переносится на 1 час и всебы успокоились и пили пиво тихо
5) на трасе были откровенно интересные места которые просто небыли огорожены ленточками и народ тупо ломился по полю
Ну вроде все пока
ПС . экипажу занявшему 3 место - а пиво вы так нам и не поставили заточто мы вас толкали ;)
Отредактировал mvl (24.06.2009 11:15:25)
жалко не успел прочитать до редактирования наверно было повеселей написано :)cobra:
Ну то-что тебе бросилось в глаза , что наш экипаж прошел трассу лихо,это конечно правда не переживай с глазами у тебя все ок ! Но то что трасса ранее была нами прокатана это конечно чушь полная ! Ну я как правило не отвечаю на эти бредовые высказывания ,потомучто не успеваю ответить ибо орги вперед отвечают...... Но тут я успел вперед оргов , так что слушай : Я СЧИТАЮ,ЕСЛИ УЖ ПРОИГРАЛ ПРИМИ ДОСТОЙНО И ПОЛУЧИ УРОК ! P.S Мог сказать нам это в лицо в лагере или подать протест !
отредактировал ШРЭК
Очень хочется глянуть, а время???ratt:
Шрек, по областному ТВ на воскресенье какую то передачу под вашим спонсорством рекламируют...не о соревнованиях?
|
Расскажите друзьям: |
Страница 12 из 14