|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
А с утра с похмелья и на голодный желудок!!!!))))))gekka:
Ни поесть, ни кофе выпить. В итоге через часов 5 как загнанная лошадь.
Это кто вам рассказал?!А с утра с похмелья и на голодный желудок!!!!))))))
Да, непонятного много. С навигатором не понятно. С бродом не понятно. С состоянием трассы не понятно. В общем загрузились по экспедиционному. Авось чего и сгодиться.Бегемот:
Это кто вам рассказал?!А с утра с похмелья и на голодный желудок!!!!))))))
От непоняток с трассой для стандарта придётся тащить кучу дополнительных вещей :(
например? у мну ни штурмана, ни кучи доп.вещей...Бегемот:
От непоняток с трассой для стандарта придётся тащить кучу дополнительных вещей :(
Главное не победа, а участие...GAZ35:
Если всё грустно, буду рассчитывать на помощь или зрителем уж побуду...
не спорю, просто застрять где-нить посередине дороги не хотелось...., а ни троса, ни лебёдки, ни помощника...ratt:
Главное не победа, а участие...
Отредактировал Skif (21.06.2009 17:20:05)
А я кстати был сильно удивлен, квидев, что на твое Шниве не треснутый бампер. Я свой бампер еще 2 года назад в каком то ручье ободрал. Наверное это я про твой бампер накаркалratt:
Все было отлично. Заезд Ст-1 несмотря на раллийность доставил удовольствие. Огорчил только косяк с зелеными человечками:( Но все это фигня по сравнению с полученными положительными эмоциями.
Приятно удивила машинка...местами ползли на брюхе, но колесики исправно вытаскивали на твердую землю. В очередной яме треснул задний бампер и погнулся номер. Чуть не потеряли фотоаппарат. Но трассу прошли, хоть и последними. Огромное спасибо оргам!!!
Фотки в фотогаллерее.
Отредактировал Skif (21.06.2009 18:18:59)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 10 из 14