|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
При чем здесь предвзятость? На мой взгляд, очень грамотно ехать в сложный маршрут на одинаковых авто.
Ездил 140 на 37 айроке, нормально там все с управляемостью, если лифт правильно сделан, для динамики да, пары надо 4.56-4.88. Я бы так сильно не парился по мостам, слишком преувеличенная проблема, отходит и больше при нормальной эксплуатации, надо колесо большое, ну поставь задний 9.5 редуктор вперёд, тогда вообще сафарь не конкурент будет.PATROL:
По моему мнению "динамика" и "35 тапки" понятия несовместимые. И вовсе не потому что управляемость при такой гремучей смеси никакая( в отличии от кредитопузотера, кстати)
Да, мостов 80-ки хватает. Хватает на 150-200 тысяч без капремонта ( на 35 тапочках опять-же)))максимум!
По сути и задач-то никаких нету для машины. Вот беда в чем (( определиться и не могу...
вот и жду, где как не в этой теме, советов- размышлений
Так понятно, что в ТОПе, просто все разборщики говорят, что Сафарей очень мало осталось там хороших, на 80ку по кузовщине намного проще все найти, как и машину целиком, если вдруг что.
Такими темпами мы и до Унимогов с Лапландерами дойдем Может, сразу, Лапландер 3-осник, а?
Думаю что 140 на 37 колесах для любого мотора не есть гуд..., хотя я тоже разгонял на 42 моторе. На 38 свамперах теперь стараюсь ездить до 100...или еще тише: https://www.youtube.com/watch?v=fUgtyfqU8Qo
Отредактировал Иваныч (11.07.2017 20:45:22)
Блин,ну вот зачем фото выложил,все знакомые(((Так захотелось прокатиться по берегу Охотского....PATROL:
Глядя на современные японские машины понимаешь ... или не понимаешь ))) как они далеко ушли со своим автопромом.
Ну реально, у них какие-то уродцы кубики, маленькие все закругления диковинные.
Но!! До сих пор, и это я наблюдал лично в порту Владивостока, приходят из страны восходящего солнца ТАААКИЕ машины, что слюна течёт до охотского моря))))
Привозят 80-км с пробегом до 100 тысяч, а то и до 50-ти в состоянии девственности ( ну разве что тюнинг маленько)))
|
Расскажите друзьям: |
Страница 6 из 6