|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал divet (18.05.2014 23:07:16)
как вариант может бензонасос перегреваться...divet:
У моего коня, масти 469, появилось две проблемы:1. По двигателю, он у меня старинный, 451, но работал всегда исправно, а тут стал после прогрева до 80 постепенно работать с перебоями, а потом вообще начинает троить, заглушишь поостынет часик, снова работает, и так по кругу, поменял крышку трамблера, провода, свечи пока нетрогал. Поможите чем можете...
Правильно, согласен, что эффект "самолетного шимми" имеет быть место на многочисленных, конструктивно отличительных видах ведущих мостов и применения различных типов подвесок( в том числе и гибридных ). Никто не спорит. Но тут вопрос был поставлен о именно указанном виде разрезного, редукторного моста, цитирую: (2. По мосту, он у меня редукторный,) потому я так и описывал. Вот, правда, забыл отметить еще про "паразитическое" изменения заложенного угла продольного наклона более чем на 2.2 - 2.7 градуса...
Саня857, угол впрыска выставлял по книжке, даже пробовали изменять его в ту и другую стороны - результат ещё хуже. Ремень ГРМ пробовали переставлять так-же на зуб вперёд и назад - результат не едет вообще.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 6 из 55