|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
если хочешь бюджетно то к себе в гараж и запасаться кучей мануала, а так череповецкие парни не один УАЗ уже обглодали и вернули к жизни.Fil@L200:
Всем привет!
Есть оказия приобрести б/у УАЗ-315195 (2006 года). Машина не новая и потребуется привести в порядок.
По состоянию, со слов владельца "приехала сама, но долго стояла. года два. недавно пробовали завести не получилось. померили компрессию. очень маленькая". Т.е. похоже запали кольца + нужно смотреть ходовую.
Вопрос - куда адреснуться в Череповце (я город знаю плохо).
PS
можно в личку.
Вообще оба варианта. Я последний раз на УАЗ ездил еще когда в МЧС работал (на буханке), лет 15 назад. Если есть возможность посмотреть, чтобы понять во что это выльется по итогу это было бы хорошо. Ну далее точно нужно будет что-то делать по ходовой и двигателю, чтобы поставить на ход.
У меня лопал нажимной диск также. Буксовал в колеях, шел тяжело, температура диска от трения очень высокая, а потом провалился в ручей. Резкое охлаждение и получаем миллион микро и даже довольно таки приличных трещин. Сразу наступает перекос и дальше лопает... бывает и на несколько частей. Второй раз лопнул на броде. Не мог подняться по глинистому берегу. Буксовал. Несколько раз опускался в воду и затем вновь из реки на подьем. Несколько раз резкая смена температур и тоже лопнул пополам. Бывает...
|
Расскажите друзьям: |
Страница 27 из 55