Вопросы к УАЗОВОДАМ. - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 20 21 22 23 24 … 55
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Кто то давно дружит с УАЗом, кто то только познакомился. Но у всех возникают те или иные вопросы.Для этого эта тема. В нее же перенесем некоторые другие сообщения.
Вопросы к УАЗОВОДАМ.

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Мишка,  ежели чО, колеса будешь спускать перед въездом в ворота и всего-то... :)  Ну и конечно накачивать после выезда. . В этой ситуации заодно задумаешься об установке эффективной пневмосистемы в авто с большим ресивером.

ДеД
Мастер вождения
ТС: X-TRAIL

Мишка:

не мало по высоте???

У меня машина 2300 по высоте, согласен низкая)))

ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ
у меня патриот с релингами в стандарте 215см. прибавь лифт по максиму 10см+ на колёсах можеш получить прирост 10-15см+ багажник 15-20см. вот и считай.

tigor2005
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ Патриот
Кто на Патриота ставил диски R15? Скажите есть ли такие, в которых суппорт точить не надо? Если у кого вдруг такие " не нужные" есть, может даже прикуплю))

ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ
tigor2005,  сомневаюсь что такие есть. я знаю человека который поставил диски на 15 на УАЗ Хантер, но долго шлифовал супорта

Добрый 35
Автолюбитель со стажем
ТС: Патриот
Чуда не произойдет. Ставь 16-е.

tigor2005
Автолюбитель со стажем

Добрый 35:

Чуда не произойдет. Ставь 16-е.

Да я как понимаю не то что не произойдет, его не будет!))))))
Просто по вкусной цене, очень вкусной отдают новые покрышки 31-10,5- р15 Купера СТТ вот и призадумался... А если брать 16 размер то это тысяч на 15 подороже выйдет((

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
tigor2005, 15е колеса всегда дешевле...

VADIM
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-ПАТРИОТ, УАЗ-469 Дизель (ОМ-616)
Парни из опыта...
Мы ставили на симбир 15-е, диски ходовая одинаковая что хантер, что патр. и т.д. (Точили скобы суппортов)
Я на своего патра. купил 16-е диски и все равно пришлось точить супорта, те же скобы в том же месте...

tigor2005
Автолюбитель со стажем

VADIM:

Парни из опыта...
Мы ставили на симбир 15-е, диски ходовая одинаковая что хантер, что патр. и т.д. (Точили скобы суппортов)
Я на своего патра. купил 16-е диски и все равно пришлось точить супорта, те же скобы в том же месте...

Короче брать 15 колеса, диски и не париться?))) Больше всего смущает не то, что точить надо (ибо жена Киркорова имеется - "болгарка"), а то, что суппорта слабее станут!!!

VADIM
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-ПАТРИОТ, УАЗ-469 Дизель (ОМ-616)

tigor2005:

VADIM:

Парни из опыта...

Короче брать 15 колеса, диски и не париться?))) Больше всего смущает не то, что точить надо (ибо жена Киркорова имеется - "болгарка"), а то, что суппорта слабее станут!!!

Третий комплект обточен.
На четвёртый скобы переставлены с третьих...

Саша_31622
Автолюбитель со стажем
ТС: гелендУАЗваген

tigor2005:

VADIM:

Парни из опыта...

1. не станут они слабее, не то место точится там что бы ослаблять конструкцию. с 2010 года на обточнных езжу... имею возможность рассуждать на эту тему ))))
2. можешь брать с бОльшим вылетом наружу тогда точить не надо, но нагрузка на подшипники вырастет, для ежедневного использования неудобно ибо придется подружится с технологией регулировки и последующей замены ступичных подшипников. Правда придется резать арки... Выбирайте сами что проще... )))))

Хуч
Гуру автомобилистов
ТС: TLC-80VX , Самурай чуть доработанный :)
Перелопатил интернеты, голову сломал - вопрос к Вам, господа УАЗоводы - принудительная (самоблок не рассматривается) блокировка в вояку - какая? Понятно что есть БЛОК СПОРТ - но ценник не гуманный.

Alex_35Cher
Автолюбитель со стажем
ТС: Шевик, УАЗ-31512
Костя тогда НИРФИ...

Хуч
Гуру автомобилистов
ТС: TLC-80VX , Самурай чуть доработанный :)

Alex_35Cher:

НИРФИ...

Практически нет отзывов, ездит кто на такой?

Alex
Гуру автомобилистов

tigor2005:

Кто на Патриота ставил диски R15? Скажите есть ли такие, в которых суппорт точить не надо?

Много всякого литья на 15"встаёт без всяких проточек.

tigor2005
Автолюбитель со стажем

Alex:

tigor2005:

Кто на Патриота ставил диски R15? Скажите есть ли такие, в которых суппорт точить не надо?

Много всякого литья на 15"встаёт без всяких проточек.

Емко:-)  какие например? Вылет или литье смотреть или штамповку?

03.09.2015 12:12:44:

Хуч:

Alex_35Cher:

НИРФИ...

У меня НИИРФИ, но самоблок, 2 года полёт нормальный (или 3года..) короче 60тыс км, но принудиловку хочу, только с воздухом и гидравликой че то как то заморачиваться не хочу

Alex
Гуру автомобилистов

tigor2005:

Емко:-)  какие например? Вылет или литье смотреть или штамповку?

Смотри литьё,вылет от +35 до +5.У меня стояли "мегалюм"+35 с резиной 31/10,5.Сейчас литьё в цене не сильно отличается от штампов,а кетай даже дешевле...
"Мегалюм"
Вопросы к УАЗОВОДАМ.

Отредактировал Alex (04.09.2015 09:58:59)

Alex
Гуру автомобилистов
Потом поставил такие,вылет +10
Вопросы к УАЗОВОДАМ.

tigor2005
Автолюбитель со стажем

Alex:

Потом поставил такие,вылет +10

Странно, все пишут, что надо вылет в минус брать! У меня у штатных (16правда) вылет +35... Нет возможности на моем пепелаце померять диск?

Alex
Гуру автомобилистов

tigor2005:

Нет возможности на моем пепелаце померять диск?

Есть,в гараже сейчас лежат 31".Сегодня до 14.30 дома.тел. в списке помощи есть.
Я и под 16"штампы суппорт точил.

ДеД
Мастер вождения
ТС: X-TRAIL

Хуч:

Бухарин с Джином юзали экие, поспрошай.

tigor2005
Автолюбитель со стажем

Alex:

tigor2005:

Нет возможности на моем пепелаце померять диск?

Есть,в гараже сейчас лежат 31".Сегодня до 14.30 дома.тел. в списке помощи есть.
Я и под 16"штампы суппорт точил.

Блин, пропустил сообщение.... только увидел. В воскресение нет возможности?

Pashka375
Я тут новенький
ТС: уаз 31512
Уважаемые УАЗоводы, подскажите в чём может быть причина: при ремонте тормозов решил вместо родных цилиндров поставить саморазводящиеся от 24 Волги, но тормоза пропали напроч, сколько педалью не качай и при этом воздуха в жидкости нет, утечек нет, жидкость не уходит, ГТЦ перед ремонтом работал исправно.

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
Pashka375, воздух. если ты колодки подвел (нижними эксцентриками), то самоподводы боковыми подводить нет необходимости. прокачивать можно очень долго. надо или давление в бачке создвать и без работы педалью пропускать жидкость через прокачные или есть еще хитрый способ - писать долго, брякни - расскажу. 921 231 16 7 ноль

Расскажите друзьям:

Страница 22 из 55