Кто то давно дружит с УАЗом, кто то только познакомился. Но у всех возникают те или иные вопросы.Для этого эта тема. В нее же перенесем некоторые другие сообщения.
АвтоГЕН
Я тут новенький
ТС: ваз
подскажите, капоты на козлах у всех одинаковые?
leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
АвтоГЕН, на Хантерах вроде крепления снизу под газовые упоры есть, на 469-3151Х нет
moroz35
Автолюбитель
ТС: УАЗ 31514
Подскажите, на 402 моторе сальник коленвала набивной? Если да, то можно его на резиновый поменять?
leshiy
Гуру автомобилистов
moroz35, набивка. на резиновый на 402-м не поменять. на 417 можно ( с токаркой), но геморно + колено менять - в итоге не целесообразно экономически и практически. а зачем менять набивку на резину? хорошо уложенная набивка очень неплохо держит, особенно если маслосгонная резьба хорошо сохранилась или накатана
Volant
Гуру автомобилистов
ТС: в автивном поиске)))
moroz35, На 402 набивка. набивку можно поменять на немецкую, продается еще где-то. я у себя на Волге 3110 с 402 м поменял. после этого, говорят, даже синтетику лить можно. но я больше полусинтетики (Эссо) не лил.
ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ
АвтоГЕН, одинаковые. и даже от хантора встанет как радной
АвтоГЕН
Я тут новенький
ТС: ваз
подскажите еще, корпус воздушного фильтра от патриота подойдет на хантер инжекторный? на фото так похожие
ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ
АвтоГЕН:
подскажите еще, корпус воздушного фильтра от патриота подойдет на хантер инжекторный? на фото так похожие
подойдёт. они одинаковые.
a114ul
Новичок
Доброго времени суток уважаемые, хочу спросить- винты крепления тормозного диска обязательно должны быть? Хотел поменять диски, не мог открутить винты с потайной головкой, биты шедшие в комплекте с ударной отвёрткой сломались, а купленные отдельно разбили пазы в винтах, но так и не стронули их с места. Планирую высверлить головки винтов. Диски на колёсных шпильках будут нормально сидеть без персональных винтов или они обязательно нужны?
4erepovec
Гуру автомобилистов
ТС: уазка
a114ul, У меня их нет, уже давно и всё нормальна.
leshiy
Гуру автомобилистов
a114ul, теоретически они центруют барабан (вероятно о барабанах речь идет, а не о дисках), а практически их никто не ставит после снятия. сверли смело
a114ul
Новичок
leshiy:
теоретически они центруют барабан (вероятно о барабанах речь идет, а не о дисках)
О дисках, передних тормозных дисках ,,Патриота,,
leshiy
Гуру автомобилистов
a114ul, тоже никуда не денутся
VMV
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ
инжекторные умз и змз - какой лучше
ДеД
Мастер вождения
ТС: X-TRAIL
Если кратко: бездор - УМЗ, дороги - ЗМЗ. Последние, кстати, 16-ти клапанные.
Voncha 35
Автолюбитель
ТС: Уаз 31514 , Фольксваген полка
Полностью поддерживаю!
09.10.2015 18:02:34: А вот подскажите друзья, товарищи. Есть ли какая альтернатива пыльника раздатки на уазке козлике. (Машинка лифтована) То что продается в магазине рвется через 10минут в автоматическом режиме...
leshiy
Гуру автомобилистов
Voncha 35:
альтернатива пыльника раздатки
на лифтованой рвется за 10 сек, а стоке за 15... я менял сначала чуть не каждый год, да и на кпп и ручнике тоже. а теперь плюнул. думаю дермантиновые надо сшить, да поролон внутрь, тогда и шума не будет и вообще..
Voncha 35
Автолюбитель
Я тоже подумываю об самодельном. Но неужели за все время пока есть эти ""большие"" Уазы народ ничего не придумал и не подобрал от чего то что подошло бы по размеру?
VMV
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ
не?
Отредактировал VMV (09.10.2015 23:17:18)
Voncha 35
Автолюбитель
VMV, Дык это нивка наверно. На уазке имеется ввиду пыльник который кузов - рычаги. в салоне.
}{oma
Автолюбитель со стажем
ТС: Ниссан Патфайндер 2,5 dci
У меня сшиты из кожзама, стоят уже полгода отлично )))
Voncha 35
Автолюбитель
Ок, значит будем мастерить!
Alex
Гуру автомобилистов
У меня поставлены "тюненые газелячьи"из магазина,из кожи молодого дермантина,три года,только сейчас трескаться начали.Цена вопроса 1шт.150руб.
Pahan
Пора Лечиться
подскажите, есть возможность купить коробку с раздаткой. Но цену оба с продавцом не знаем какую назвать. Коробка он говорит новая, не езженая, раздатка какая то военная. хрен знает что это значит, перебрана