Вопросы к УАЗОВОДАМ. - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 19 20 21 22 23 … 55
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Кто то давно дружит с УАЗом, кто то только познакомился. Но у всех возникают те или иные вопросы.Для этого эта тема. В нее же перенесем некоторые другие сообщения.
Вопросы к УАЗОВОДАМ.

Volant
Гуру автомобилистов
ТС: в автивном поиске)))
Pahan, разобрать, промыть,  продуть сжатым воздухом все отверстия,  просмотреть, не выгнуло ли у карбюратора подошву - если выгнула - обточить, заменить прокладку)  просмотреть  состояние иглы(если таковая в карбюраторе есть, посмотреть - герметичен ли поплавок,  или в нем есть бензин -  тогда - заменить))))
много чего с карбюратором можно сделать)  лучше все и сразу)

Pahan
Пора Лечиться
Фига цены на карбюраторы, шесть триста рублей на К126ГМ.
Есть у кого старый рабочий? Купил бы по божеской стоимости.

Volant
Гуру автомобилистов
Подскажите специалиста, друг ищет человека, который сможет посмотреть движок  его рабочей буханки, и коробку. движок не тянет, коробка втыкается только со второй. Может, кто из форумчан, возьмется? не бесплатно.главное, чтобы хорошо.

S.T.A.L.K.E.R.
Мастер вождения
ТС: ВАЗ - 21213 ГАЗ - 3110 ГАЗ - 2705

Pahan:

Есть у кого старый рабочий?

Павел, у меня есть два б/у к-126н и к-126(без нижней части). Потроха пригодятся, а может из двух один сложишь.  Я тебе с "попуткой" отправлю или может вдруг сам с оказией в Вологде будешь. Отдам безвозмездно, т.е. даром))).

Pahan
Пора Лечиться
S.T.A.L.K.E.R., спасибо. Я решу вопрос как переправить их или сам или с кем или на первый этап ЗОВ.

Volant
Гуру автомобилистов
Вопрос номер два но для меня более насущный. предложили купить патриот 2008 года, простоял полтора года. состояние корпуса на твердую двойку., но болгарка и  сварка все исправт. я думаю
Но мотор и прочее -  визуально мотор, мосты, коробка и раздатка нормальные. проверить нет возможности, так как чтобы завести мотор нужен акб, замок зажигания(нет ключа), и девшаяся куда-то педать газа. (4 дня назад стояла на месте, а тут - скрутили.) 409 мотор(по крайней мере,  на движке цифры начинаются с 409)
по словам продавца - перед тем, как его поставили на прикол - работал и заводился.
в связи с этим - вопросы -
- у кого можно взять на пару дней замок зажигания на патриот,  или как завести патриот без ключа?
-  заведется ли он без педали газа?
Да, где взять оооочень дешевое масло,
покупать для него нормальное масло при том, что он еще может не завестись, думаю, не стоит. но  старое масло, думаю, лучше с него слить(если оно вообще там осталось).
Кто-нибудь хочет составить  компанию в реанимации*? буду благодарен в любом выражении)
УАЗ в Вологде.

ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ
Volant,  если патриот с двигателем 409 под евро3 и педаль электронная то без ключа не завести. там стоит имобилайзер и понадобится грамотный электрик или перепрошивка под другой ключь. педаль должна быть электронная, без её можно завести но не куда ниуедеш, и стоит она ой как не дёшево. если надо то могу помочь с осмотром машинки.

Volant
Гуру автомобилистов
ЩУК, спасибо. во вторник уаз притащат в вологду.педаль точно электроная. там от нее только провод остался. двигатель начинается с 409 дальше не помню. как определятся с местом его стоянки-сразу позвоню.

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
Volant, Антон, по первому вопросу (буханка ) могу глянуть если мотор не инжектор - я в них не понимаю...  с КПП разберемся, думаю, что сцепление ведет слегка, ну или тяги - буханочная хандра

Саня35
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-3164
Volant,  Антон, также готов присоединиться к осмотру!

kayman
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-3151
Есть новая педалька - 1600

Volant
Гуру автомобилистов
kayman,  а б/у в аренду на день ни у кого нет?

17.07.2015 15:34:48:
ЩУК,  двигатель, кстати, 409040

ЩУК
Гуру автомобилистов
Volant,  Антон это двигатель по нормам евро 3. тоесть на каждый цылиндр отдельная катушка, электронная педаль бош. стоит иобилайзер и замок зажигания с чиповоным ключом. если без педали можно завести двигатель , то без перепрошивки имобелайзера под новый чип невозможно. при желании смогу продемонстрировать на служебном ханторе 2008го года выпуска. то есть ключа два а заводится только от чипованого. но в любом случае звони, после осмотра думаю сможем ещё ценник хозяину скинуть.

VMV
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ

Volant:

Да, где взять оооочень дешевое масло

утопленника промывали м8 10л 400 рублей в асте

Volant
Гуру автомобилистов
звонил чиптюнерам. нужно отключить иммобилайзер  на патриоте 2008 года...ценник назвали 10 тысяч!.
это  пипец,  мне легче за 8900 купить весь набор "начинающего чиптюнера"  с адаптерами и программами и самому все прошить! это ценник за то, чтобы галочку снять в мозгах  в графе "опрос иммобилайзера".(упрощенно).
Вопрос, к патриотоводам. где найти "нормального" вменяемого "электроника".?

ЩУК
Гуру автомобилистов
Volant,  к легалу не обращался? может чего подскажет.

Volant
Гуру автомобилистов
ЩУК, спасибо, завтра позвоню.

divet
Автолюбитель со стажем
ТС: МПС 3.0
Хотел отключит иммобилайзер на ваз13, перелапатил весь инет, но там не все так просто, одной кнопочкой не отделаться.

Саня35
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-3164
Парни, подскажите, у нас кто-нибудь переборкой и настройкой уазовских карбюраторов не занимается?

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус
Уазаводы подскажите максимальную высоту по самой верхней точке подготовленного уазика.Ну там чтоб лифт, тапки, габажник, люстра. И по ширине скоординируйте. В частности патрик интересует, он кажись самый большой из ульяновских авто.

Кароч, надо знать каким размером ворота в гараж делать, на будущее)))

Pahan
Пора Лечиться

Мишка:

Кароч, надо знать каким размером ворота в гараж делать, на будущее)))

ооо, а кто то меня в измене обвинял)))

Мишка
Гуру автомобилистов
Паша, это не я))))

ДеД
Мастер вождения
ТС: X-TRAIL
Ворота 2,5 на 2,5м. ннада.

Мишка
Гуру автомобилистов
ДеД, не мало по высоте???

Alex_35Cher
Автолюбитель со стажем
ТС: Шевик, УАЗ-31512

Мишка:

не мало

Все зависит от твоей бурной фантазии... но если в среднем то хватит.

Расскажите друзьям:

Страница 21 из 55