Кто то давно дружит с УАЗом, кто то только познакомился. Но у всех возникают те или иные вопросы.Для этого эта тема. В нее же перенесем некоторые другие сообщения.
Pahan
Пора Лечиться
Ни когда не подумал бы, что буду задавать здесь вопросы)) Не могу извлечь трамблер. Зараза прилип и все, крепиться двумя болтами, открутил, не але. И молотком и так и сяк, не але. Стучать сильнее, так корпус дюраль.
ДеД
Мастер вождения
ТС: X-TRAIL
Крепится одним болтиком на 6 к приводу трамблера и масляного насоса. Если так не снимается - вытащи вместе с приводом, а там ловчее будет разъединить.
Pahan
Пора Лечиться
попробую так потроха разобрать, трамблер так и не снял, прилип зараза. Вроде комутатор не дает сигнал на катушку. Завтра буду его разбирать и попробую перпаять там ченибудь)) Можно купить новый, но не интересно))
Отредактировал Pahan (02.06.2015 20:30:38)
Pahan
Пора Лечиться
стоит карб ДААЗ 4178-1107010-30 Перебрать и почистить этот или выкинуть нафиг и поставить другой? Какой?
leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
Pahan, а мотор какой? если 417-й, то 126-й карб без переделок. а если 421-й, то может и твой перебрать не хуже.. хотя 126-й лучше, но жиклеры подобрать бы надо. 151-й я не рекомендую. но не потому, что он плохой - просто не люблю его..
Pahan
Пора Лечиться
Юра, мотор 417
leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
Pahan, мое личное мнение, что для 417-го лучше К-126 гу ничего нет. если пофиг на расход, то можно заморочиться переделкой к-135 (от ГАЗ - 53).
Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
leshiy:
что для 417-го лучше К-126 гу ничего нет
Плюсую. Но надо жиклёрами заморочиться. Штатные переливают безбожно.
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Поселянин:
Но надо жиклёрами заморочиться.
Ты ж подобрал себе. Подсказал бы начинающему бухановоду че да как...( я про Пахана)
Поселянин
Пора Лечиться
Гера, мне теперь надо вскрытие делать чтобы посмотреть что поставил, так не помню. Если соберётся 126 ставить, так не вопрос, сделаю.
Поселянин
Пора Лечиться
Есть правда подозрение, что под конкретный мотор надо подбирать, ну хоть отправная точка будет.
Коs
Новичок
ТС: Уаз-Патриот
Подскажите опытные уазоводы! достались по случаю проставки рессора -рама 5 см.а под пружины проставок нет:( дак вот вопрос:если задние кирпичи 5см.то какой высоты должны быть передние?
Поселянин
Пора Лечиться
Если я правильно понял вопрос, то одинаковые должны быть.
ДеД
Мастер вождения
2 - 3 см. Пополам делить ннада.
Byhgalter35
Автолюбитель
ТС: УАЗ 31512, ГАЗ Сайбер
leshiy:
Pahan, для 417-го лучше К-126 гу ничего нет.
Плюсану и я в пользу к-126 гу, только положительные эмоции, и никаких лишних прибамбасов как на К-151.
Саня35
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-3164
Коs, 30 или 40 мм я себе ставил
Коs
Новичок
Саня35,просто тема в том что видел в магазинах 2,5см ,4см ,5см.и вот встал вопрос дабы не обмануться,какие всетаки приобрести что бы машина стояла ровно?
Коs
Новичок
Дед,а машина при таком раскладе будет одинаковой высаты (перед-зад)?
Саня35
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-3164
Коs, у меня стоят 40 перед и 60 зад, все ровно!
Коs
Новичок
Саня35, спасибо за информацию.
Pahan
Пора Лечиться
Что лучше сделать с карбюратором. Разобрать, помыть почистить или есть какие способы без разборки?
Коs
Новичок
Pahan,лучше сразу разобрать,потом все равно придется!
lomik
Автолюбитель
ТС: шнива
Кто подскажет, где или кто качественно отрегулирует карбюратор на уазке, в череповце.
ДеД
Мастер вождения
В теме К-124 крайнее сообщение
Alex_35Cher
Автолюбитель со стажем
ТС: Шевик, УАЗ-31512
На Северном шоссе поворот в гаражи напротив заправки шелл метров 300 слева - зовут Геннадий тел 921 145 70 два 9