|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Я поближе рассмотрел Жекин вариант и понял, что брод около точеи 4 я уже проезжал раньше летом. Катались со СКАТом и Ромой на его тогда еще белом УАЗе. там выезд еще по песку. А съезд в реку представляет собой горку. Мое мнение, что для стандарта проезжаем брод.gekka:
Значится от меня предложение!
Во первых предлагаю число - 4ое. К 8-мому все от пережора и перепоя никуда не поедут, и лучше 8го второй разик - например из луков популять:) съездим, а то резерву времени совсем не будет.
Далее маршрут:
Миссия - прорваться от кирилловской трассы на череповецкую!
Я пару лет назад пытался сделать это на форде :)
Путь таков - едем в сторону молочного, у музея семенково поворачиваем налево (в сторону моей дачи) - едем до д. Маурино, в ней поворачиваем на лево в сторону ст. Молочная и базы Разъезд. Кто ездил туда на пейнтболл вкурсе.
Далее перезжаем ЖД пути по переезду, и внедряемся в деревню. Въезжаем в лес. Усе, дальше я проехать не смог, сейчас думаю сама дорога не проблема, но вот засоренность ее деревьями - хз. вообще как бы трудный участок - я показал малиновым из точки 1 - не большой. Далее двигаемся полями до точки 5. Там есть два пути:
повеселее двигаем к точке 4 через брод! реки тошня. Брод обещают глубиной полметра, грунт плотный. в принципе на гугле он просматривается. Если это удается то на поляне в т.4 делаем шашлыкинг, далее в точке 2 выход на асфальт, а там вологжане на лево, гости из череповца на право:)
Если понимае, что брод анриал, то двигаем к точке 3, покуралесив по дороге на возвышенности типа горка (самое высокое место в той зоне) делаем шашлыки, выходим полем на асфальт, по мосту пересекаем реку тошня и далее как от точки 2.
Можно сделать еще хитрее - например монстриков пустить от точки 2 на 1, а поменьше от 1 к т. 5. где нить встречаемся и делаем шашлык в т. 3 ну и разные вариации.
Отредактировал BeHuKoB (31.12.2008 11:30:56)
Отредактировал Skif (01.01.2009 21:56:46)
проблем то. всегда найдутся места в машинах, т.ч. приезжай на место встречи.kags:
(Формат - для любых кроме полировки - есть участок где можно поцарапаться.)
эххх .Ну вот, я накатался.
Поцарапаться чуток можно всего в одном месте, метров 100 по роще. Дорога есть, но ветки всякие свисают. Если оч. хотся, то они не проблемаkags:
(Формат - для любых кроме полировки - есть участок где можно поцарапаться.)
эххх .Ну вот, я накатался.
Отредактировал Soundmaster (02.01.2009 23:11:44)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 3