|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал BeHuKoB (23.02.2010 20:46:36)
Отредактировал alex80 (24.02.2010 02:37:29)
не я не земляк друг у меня тож вроде с якшинской Фамилия Некипелов хотя пол кич городка некипеловыBeHuKoB:
Аlex80, да ты похоже мой земляк?! Или так случайно-по-работе в ту сторону ездил?
У меня дед сейчас живет неделеко от с.Сараева, д.Якшинская.
И зимник этот в 60 км от трассы Нюксеница-В.Устюг до Сараева в эти новогодние каникулы ездил туда-обратно.
И летом каждый год езжу за морошкой, даже по этому зимнику хотел летом попробовать пройти, но один без лебедки не решился.
Про Воломы дед рассказывал, у них сенокосы в той стороне были.
Интересное место. Тоже были мысли посетить, правда пешком, а обратно оттуда сплавиться по реке Кичьменга.
Отредактировал alex80 (24.02.2010 02:38:27)
Ой ля ля :)) У меня родители жены из Сараева. Ближе к лету тоже туда собирался.У меня дед сейчас живет неделеко от с.Сараева, д.Якшинская.
У нас родственники Маклаковы из Кич-городецкого района, тоже рассказывали про Воломский монастырь. В последние годы туда на службу паломники ездили на шишиге.BeHuKoB:
Аlex80, да ты похоже мой земляк?! Или так случайно-по-работе в ту сторону ездил?
Отредактировал alex80 (24.02.2010 22:19:08)
Я на прошлые майские пытался попасть на Бесов, но не смог. Всё зависит от погоды. В прошлом году на майские Онежское всё во льду было, хотя местные охотники сказали, что обычно к этому времени весь лёд сходит. В этом году зима аномальная, так и весна может такая же будет и к майским везде сухо станет.Москвичи, несколько клубов, в прошлый год ездили на Бесов нос. Но там очень жестко всё было.
Если кто собирется в середине лета, то я бы тоже махнул (пока только на хвосте). У меня тесть с тещей из Югского.alex80:
не я не земляк друг у меня тож вроде с якшинской Фамилия Некипелов хотя пол кич городка некипеловыBeHuKoB:
И зимник этот в 60 км от трассы Нюксеница-В.Устюг до Сараева в эти новогодние каникулы ездил туда-обратно.
И летом каждый год езжу за морошкой, даже по этому зимнику хотел летом попробовать пройти, но один без лебедки не решился.
Интересное место. Тоже были мысли посетить, правда пешком, а обратно оттуда сплавиться по реке Кичьменга.
А у меня отец из Кич-Городка,а в Югском у него брат раньше жил..... Вологда-маленькая деревня.....yasya_san:
Если кто собирется в середине лета, то я бы тоже махнул (пока только на хвосте). У меня тесть с тещей из Югского.alex80:
Вот сюда http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?pid=26949#p26949Бегемот:
Народ на стандартах, кто-нибудь куда-нибудь на майские планирует поехать?
тАК ЭТО моциках, а как насччет жипоф, хотелось бы на четырех колесиках покататься, о ипока не так далеко.Borodawwmc35:
Вот сюда http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?pid=26949#p26949Бегемот:
Народ на стандартах, кто-нибудь куда-нибудь на майские планирует поехать?
Читать тупо некогда, а съездить куда нить охота, скажи ппроще это далеко в километрах???Бегемот:
Первый пост этой темы.
Совза , по Вытегорской дороге( Р-5) 230 плюс по Р-1 от Прокшино до Совзы 60 , плюс до Ерцевево по ж. д .70 а сizvozhtik:
Читать тупо некогда, а съездить куда нить охота, скажи ппроще это далеко в километрах???Бегемот:
Первый пост этой темы.
Отредактировал LongNiva (16.04.2010 17:32:26)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 8