|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
У меня три выходных, я поеду куда-нибудь в любом случае. Так что формат поездки не принципиален. В любом случае, что да как можно будет определить только на месте.Может имеет смысл этот маршрут планировать разведочным, например дойти от Южного ли Склада до Ковжы, и уложиться в 3 дня с возвращением?
Gekka, я предлагаю стандартным машинам ехать в объезд, по дороге на Каргополь.gekka:
например дойти от Южного ли Склада до Ковжы, и уложиться в 3 дня с возвращением?
Тогда я поеду в другое место, если не наберётся достаточного кол-ва стандарта.ммм честно говоря считаю что патрулю на 33 МТ там делать нечего. Соотв. предполагаю прыгнуть кому нить на хвост. Поэтому или ехать изначально на "больших" или делиться на две группы, потому как маленькие будут ехать медленно и печально. Ехать смешанной толпой бессмысленно и все равно народ вперед ускачет.
Жень, см. первый пост, как же nub1an на Паджеро Спорт ехал?gekka:
ммм честно говоря считаю что патрулю на 33 МТ там делать нечего. Соотв. предполагаю прыгнуть кому нить на хвост. Поэтому или ехать изначально на "больших" или делиться на две группы, потому как маленькие будут ехать медленно и печально. Ехать смешанной толпой бессмысленно и все равно народ вперед ускачет.
Я пока смотрю что решите. Маршрут мне оч нравится, но ехать всех таскать (а в это время года именно такие перспективы) както не хочется.Бегемот:
Так а на монстрах то кто-нибудь едет? Что народ молчит?
А кто кроме мотоциклистов едет?Погода не радует:( Снег точно не сойдет там в лесу. Что делать будем?
Вот в июне и мы поедем, а так... не знаю.Бегемот:
А кто кроме мотоциклистов едет?Погода не радует:( Снег точно не сойдет там в лесу. Что делать будем?
Можно перенести на июньские праздники, там тоже три дня выходных.
Формат - двух дневная экспедицияmedvedev.il:
формат мероприятия можно уточнить?
Отредактировал alex80 (23.02.2010 20:09:04)
Спасибо за инфу. Интересное место. В Опоки давно собираюсь, а тут не так далеко остаетсяalex80:
вчера вернулся из кич-городецкого района местные расказали вот про это место http://www.volomy.ru/gallery/ стал уточнять че да как.Вобщем от деревни в которой я был сказали что около 30 км бездорожья на 4 бала правда по какой шкале не понял. Так-что кто надумает раскажу подробней, скажу сразу поддержкой местных заручился в виде проводника тракторов трелевочников болотных камазов. А вот еще обратно возрощался по зимнику протежонность 61 км, по словам местных жуткое бездорожье летом лесовозы не ходят, и того до места 91 км без асфальта и три четыре деревни без сотовой связи и практически без телевидения
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 8