|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
приехавшим зрителям скидываться в общую коробочку на благотворительность!ну..если участникам встречи от вконтакта будет сказано что приехавший ОБЯЗАН участвовать в соревнованиях
отражено нужно заехать в финишный створ
Я хочу одним днём, поэтому для меня пятница не вариант.ЗЫ Лучше пройти все в ПТ без суеты
т.е. на финиш нужно именно приехать, а не сдать фотографии в зачётное время?Финиш не будет совмещен с лагерем. Финишем являются два события:
1) вы прибываете в точку финиша и обращаетесь к судье - принять финиш.
2) в действующее зачетное время вы присылаете запрос на эвакуацию. Организаторы вас "выдергивают" и вы едете сдавать финиш. Помощь участников друг-другу не ограничивается, кроме описанной в регламенте.
Если не заехал в финишный створ, то экипаж считается участвует в соревнованиях...Я правильно понял?Alex_35Cher:
отражено нужно заехать в финишный створ
8.2. Фактическим временем финиша считается момент прибытия автомобиля Участника в зону финиша (финишный створ). О чём делается отметка в Контрольной Карте и в ведомости Судьей на финише. Карту памяти фотоаппарата, вместе с Контрольной Картой, Участник самостоятельно сдает сразу на финише. Если вы хотите отсортировать "лишние" фотографии, то сделайте это в присутствии судьи, не удаляясь от места финиша.
спасибо, всё кроме буксировочного/динамического троса/стропы есть...фуфло покупать не хочется,всё таки машинка не легкая(обычных, чуть ли не для грузовиков, два штуки почти новых рвал когда колеоса вытаскивал с сугроба на рывок), а на качественное денег нет пока
Странно что на эльке нет проушин.А про проушины:
|
Расскажите друзьям: |
Страница 9 из 19