Вологда 4х4. День Рождения Клуба 6 лет. 17-19 мая 2013. Обсуждение. - Внедорожные соревнования 4х4 - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 7 8 9 10 11 … 19
Alex_35Cher
Автолюбитель со стажем
ТС: Шевик, УАЗ-31512

master key:

Вчера на прокатке пока выезжали так местные и то отругали, мол чего не смотрите куда едитё.

срочно звонить в полицию шекснинского района узнавать где жалобы на джиперов были и сразу место выясним...cool

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Alex_35Cher, Почитай регламент внимательней.

Сан Саныч
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-Патриот
Герыч,
Там хоть зачитайся, на данный момент и МТ и АТ все в подготовленные, речь о другом: если будут дожди, то будет два стандарта СТ1 и СТ2 , вот в СТ2 может быть можно будет АТ , а МТ не знаю.

Alex_35Cher
Автолюбитель со стажем
Герыч, я регламент читал и да там четко прописано что любая резина с грязевым рисунком автоматом в подготовленные идет, однако если хотят в ст2 пустить А/Т резину я и спрашиваю на счет М/Т так как моей Шниве сам понимаешь так же как и Сан Санычу что на А/Т, что на М/Т в подготовленных тягаться.....wallbash

Сан Саныч
Автолюбитель со стажем
Alex_35Cher,  Я когда резину брал расчитывал в стандарте остаться, поэтому взял АТ, МТ это уже ярко выраженый грязевой рисунок, Sory.

Alex_35Cher
Автолюбитель со стажем
Да не Сан Саныч ни чего за спрос то денег не берут и уж если что буду тогда wallbash

Артём Василевский
Автолюбитель со стажем
ТС: Баклажанчик-315192

ну..если участникам встречи от вконтакта будет сказано что приехавший ОБЯЗАН участвовать в соревнованиях

приехавшим зрителям скидываться в общую коробочку на благотворительность!

Сан Саныч
Автолюбитель со стажем
Alex_35Cher, правильно, надо расти, ато че все в стандарте, я через пол-годика тоже рвану в подготовленные, вот только подготовлюсь немного...:)

Alex_35Cher
Автолюбитель со стажем

Fermer:

Вопрос: После старта, потребовалось экипажу автомобиля (по какой-либо причине) вернуться в лагерь, это  будет считаться финишем команды или нет?
...Просто в регламенте ни где это не отражено....

отражено нужно заехать в финишный створ

8.2. Фактическим временем финиша считается момент прибытия автомобиля Участника  в зону финиша (финишный створ).  О чём делается отметка в Контрольной Карте и в ведомости Судьей на финише. Карту памяти фотоаппарата, вместе с Контрольной Картой, Участник самостоятельно сдает сразу на финише. Если вы хотите отсортировать "лишние" фотографии, то сделайте это в присутствии судьи, не удаляясь от места финиша.

Alex_35Cher
Автолюбитель со стажем

gekka:

МТ однозначно в Подготовленные.

Вот это мне нравится, в смысле конкретный ответ на поставленный вопрос СПС !!!

Бегемот
Мастер вождения

ЗЫ Лучше пройти все в ПТ без суеты

Я хочу одним днём, поэтому для меня пятница не вариант.

Финиш не будет совмещен с лагерем. Финишем являются два события:
1) вы прибываете в точку финиша и обращаетесь к судье - принять финиш.
2) в действующее зачетное время вы присылаете запрос на эвакуацию. Организаторы вас "выдергивают" и вы едете сдавать финиш. Помощь участников друг-другу не ограничивается, кроме описанной в регламенте.

т.е. на финиш нужно именно приехать, а не сдать фотографии в зачётное время?

Fermer
Автолюбитель со стажем
ТС: Газ-69.

Alex_35Cher:

Fermer:

Вопрос: После старта, потребовалось экипажу автомобиля (по какой-либо причине) вернуться в лагерь, это  будет считаться финишем команды или нет?
...Просто в регламенте ни где это не отражено....

отражено нужно заехать в финишный створ

8.2. Фактическим временем финиша считается момент прибытия автомобиля Участника  в зону финиша (финишный створ).  О чём делается отметка в Контрольной Карте и в ведомости Судьей на финише. Карту памяти фотоаппарата, вместе с Контрольной Картой, Участник самостоятельно сдает сразу на финише. Если вы хотите отсортировать "лишние" фотографии, то сделайте это в присутствии судьи, не удаляясь от места финиша.

Если не заехал в финишный створ, то экипаж считается участвует в соревнованиях...Я правильно понял?

villap
Автолюбитель со стажем
ТС: Нива Шевроле

President1:

Чего мне то продать!?

Рыбу !!! biggrin

President1
Мастер вождения
ТС: ММС

villap:

President1:

Чего мне то продать!?

Рыбу !!! biggrin

Нее! Это не серьезно, рыба будет бесплатно!
Может Васин Луазик на аукцион выставить, пока он будет билеты на дискотеку продавать!?

Сидорчук
Гуру автомобилистов

President1:

Может Васин Луазик на аукцион выставить, пока он будет билеты на дискотеку продавать!?

Я предлагаю тебе устроить распродажу рёбер))))

SMILE
Автолюбитель
ТС: ВАЗ "НАДЕЖДА"
Кстати, вчера случайно увидел ЛУАЗик на лодочной станции....видно, что не ездят, но выглядит хорошо!Может еще один Васе нужен? )))))

Сидорчук
Гуру автомобилистов
SMILE, цепляй))) разберу на редуктора и запчасти

SMILE
Автолюбитель
ТС: ВАЗ "НАДЕЖДА"
Вася,так поехали покажу))

johnny
Гуру автомобилистов
ТС: Нивка, bt-50, Mongoose
мм...что то я у себя проушин буксировочных сзади не нашел,точнее их там нет 100% blink только противоподкатный брус который гнется....фаркопа и силовика тоже пока нету,как быть ? пустите меня ? blush

ZEVS
Мастер вождения
ТС: УАЗ-469
С L200 езжай не задумывайся за рессоры выдернем!!! Главное по длиннее веревку возьми и домкрат чтобы исправный был, пилу, топор не забудь и все!!!

johnny
Гуру автомобилистов

UAZKA:

С L200 езжай не задумывайся за рессоры выдернем!!! Главное по длиннее веревку возьми и домкрат чтобы исправный был, пилу, топор не забудь и все!!!

спасибо, всё кроме буксировочного/динамического троса/стропы есть...фуфло покупать не хочется,всё таки машинка не легкая(обычных, чуть ли не для грузовиков, два штуки почти новых рвал когда колеоса вытаскивал с сугроба на рывок), а на качественное денег нет пока

Герыч
Пора Лечиться
UAZKA, johnny, Не в этой теме обсуждение ведете.Троса у Шрека есть(были) савсем не дорогие.А рвать за рессору,хмммм,Можно и без моста остаться.

Админы переместите в нужную тему.

johnny
Гуру автомобилистов
Герыч, сорри, первый вопрос то я по существу регламента задавал,а именно по наличию буксировочных проушин(должны иметься и спереди и сзади по регламенту), а потом мы как то отошли от темы слегка...

Герыч
Пора Лечиться

johnny:

а именно по наличию буксировочных проушин

Странно что на эльке нет проушин.А про проушины:

3.3. На всех автомобилях рекомендуется, а в зачёте «Подготовленные» и «Спорт» обязательно следующее оборудование:
1) исправные буксировочные проушины спереди и сзади;
2) рывковый динамический канат или стропа, длиной не менее 8 метров
    и прочностью на разрыв не менее 3-х кратной массы автомобиля;

Сидорчук
Гуру автомобилистов
johnny, рекомендую озаботится местами крепления троса сзади автомобиля)))) и то ведь будешь много копать и ругать себя))) и помощь рядом и дёрнуть не за что))))
купи пару таких (побольше) и прикрути к бамперу через большие шайбы.
Вологда 4х4. День Рождения Клуба 6 лет. 17-19 мая 2013. Обсуждение.

Расскажите друзьям:

Страница 9 из 19