Вологда 4х4. День Рождения Клуба 6 лет. 17-19 мая 2013. Обсуждение. - Внедорожные соревнования 4х4 - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 8 9 10 11 12 … 19
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Согласен с Васей,только не м10,а минимум 14.

johnny
Гуру автомобилистов
ТС: Нивка, bt-50, Mongoose
на Эльке спереди две проушины, одна закрытая(только продевать в неё), вторая открытая-сразу что угодно можно за неё цеплять не продевая,но она соотв. слабее- разгибается под большой нагрузкой. сзади нет ни одной - уже штудировал информацию,там надо колхозить чего то,своими глазами не ползал смотреть,только по форумам читал...бампер пластмасска..к чему там прикручивать хз...итого : "веревки" пока нет, сзади (если на рывок) цепляться не к чему clap_1 , но по регламенту прохожу в полироль, и придется ездить не застревая, чтоб дергать не пришлось ) всё,завязываю с флудом, а то Герыч опять ругаться будет bash

Mitsa
Автолюбитель
ТС: MB Vito
А кто-нибудь в субботу утром в лагерь поедет???

Mr.Zloy
Автолюбитель

Mitsa:

Возможно..

100 процентов
Автолюбитель со стажем
ТС: белый, быстрый, полноприводный

Mr.Zloy:

Mitsa:

Возможно..

Часов в 6 выезд

Mitsa
Автолюбитель

100 процентов:

Mr.Zloy:

Mitsa:

Возможно..

Часов в 6 выезд

вам верить ... шутки одни.

100 процентов
Автолюбитель со стажем
ТС: белый, быстрый, полноприводный
Mitsa, нет мы серьезно

Сидорчук
Гуру автомобилистов
johnny, лучше сейчас сколхозить)))) я был на трассе "полироль"- если дождик покапает, то без проушины будет попа)))

Сидорчук
Гуру автомобилистов
от Вологды до лагеря езды на час-полтора в зависимости от скорости на поворотах))))

SMILE
Автолюбитель
ТС: ВАЗ "НАДЕЖДА"
вот и пошла инфа про полироль)))) а то все без репея и ямок покатушка...ан нет - без проушин будет ...опа)))))

Сидорчук
Гуру автомобилистов

SMILE:

а то все без репея и ямок покатушка

про ямки никто не говорил)))))
Открою Секрет Полишинеля: с головой можно объехать все засадные места, но это долго и неинтересно. А если напрямки и сходу, то быстро и красиво)))) если не застрянешь....
johnny, представь, что ты захочешь рвануть напрямик в единственное расчищенной от кустов окно и сядешь там конкретно! Сзади догоняют а тебя выдернуть не за что.... спереди никого.  Готовь проушину!

Pahan
Пора Лечиться
почему сюда, ну просто много людей будет в лагере. Давайте не будем забывать, что мы люди культурные и не будем мусорить.
Спасибо. hi_all
Вологда 4х4. День Рождения Клуба 6 лет. 17-19 мая 2013. Обсуждение.

Alex
Гуру автомобилистов

Mitsa:

Я поеду и вечером обратно.

Mitsa
Автолюбитель
100 процентов, Alex, а прицепите меня кто-нибудь на хвост, пожалуйста, а то я одна заблужусь ведь. blush

Alex
Гуру автомобилистов

Mitsa:

прицепите меня кто-нибудь на хвост,

Прицепим...ближе к субботе договоримся.

johnny
Гуру автомобилистов
так блин...я не сварщик...да и машинке еще тока 5 с небольшим тыш км исполнилось ))) одно знаю точно: уазик на стоковой "дорожной резине"(как и нива впрочем) даже не замедлится там, где я буду стоять и шлифовать (проверил в воскресенье на чуть влажной почве), резина оооочень уж шоссейная )) так что...сзади меня не ехать ))

johnny
Гуру автомобилистов
э ? а точное место проведения уже известно ? кстаааатииии !!!!!! у меня бяда crybaby нет ни штурмана ни фотографа...никого нет,никто не смог вырваться с работы...я одиииинннн...(не тот который сын Тора) , теперь даже и без палатки/спальных мешков/прочих радостей для проведения времени на природе....теперь весь в раздумьях чего делать и как быть...дрыхнуть то конечно и в машине можно кое как..но самому себя фоткать у машины и точки...тут уже штатив нужен будет biggrin

14.05.2013 19:22:07:
поеду однозначно, но по точкам уже кататься думаю не стану ,рядом где нибудь ,где не помешаю никому, застряну и буду откапываться ph34r )))

gekka
.
ТС: Полноприводный
johnny, откройте тему - Пикник на обочине - ищу штурмана/экипаж.
Там народ будет формировать сводные экипажи. Способ уже обкатанный.

Mila
Гуру автомобилистов
ТС: MO XL 2.0
johnny, неужели не найдется тебе штурмана??? Рано сдаваться!!!

johnny
Гуру автомобилистов
эм,я не сдаюсь, просто первый возможный штурман отвалился по некоторым причинам, у второго полёты ,фиг отпросишься...как то не срослось ..а время уже поджимает )

Mila
Гуру автомобилистов
ТС: MO XL 2.0
johnny, так вот тебе и говорят, открывай тему. Просто много народу как раз ищут машину ;-)

сокол
Мастер вождения
ТС: Эля

johnny:

одно знаю точно: уазик на стоковой "дорожной резине"(как и нива впрочем) даже не замедлится там, где я буду стоять и шлифовать (проверил в воскресенье на чуть влажной почве), резина оооочень уж шоссейная )) так что...сзади меня не ехать ))

johnny, а ты уверен??? Просто нужно получше узнать возможности своего авто. А когда узнаешь, то будешь немного шокирован.
Я даже больше скажу. У тебя машина, как я понял, такая же как у меня. На определённых соревнованиях, где я был в таком же стандарте как и ты, нас запускали на трассу после Прото и Спорта, ничего, проехал. Глаза боятся, а руки делают. Не ссы прорвемсяwink
П.С. а проушины действительно нет, и как Вася предлагает её там не заколхозить

Евгений УАЗист
Мастер вождения
ТС: Уаз
я 50/50 поеду с другом на пузотерке или на уазе. так пообщаться / отдохнуть / посмотреть. Может кто пустит в лагерь, чтоб не кучковаться?

johnny
Гуру автомобилистов

сокол:

Просто нужно получше узнать возможности своего авто.

ну так и еду узнавать так сказать )) насчет уверен/не уверен тут для меня предельно ясно всё: на мудовой резине элька супер, прет и тащит ) а вот на той которая у меня щас (такая вроде http://www.autosezon.ua/img_watermark/s … 40copy.jpg) я буксовал и выехал в раскачку на блокировках там, где нива короткая старая на своей недорогой русской "шоссейке" просто спокойно проползла неспеша с полным салоном народу ) может конечно у меня ноги не оттуда растут...но не настолько же )))

Pahan
Пора Лечиться
johnny, ты это... Смотри изучай цены на резину, лифт, бампера, лебедки. Раз съездишь и всееее, будет грязь грязь грязь)))))
так что давай, на ДР клуба научим с навигацией разбираться. А к августу готовиш машину и мы тебя в спорт категорию записываем))))

Расскажите друзьям:

Страница 10 из 19