|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
у меня тоже быстро прошел ))) поэтому решил за штурмана побыть ))) а то вроде бы обычный стандарт (полироль), и всего лишь резинка мудовая.....и ......тебе уже придется лезть в каки со "взрослыми" ))))))
а спонтанность с общей идейностью - породит самую яркую сходку форумчан ))) т.ч. Орги так держать ))) я вообще первый раз в таком мероприятии....прочитал регламент и понял.....что в лесу мы заблудимся, ну хоть бы одну КТ найти )))) ну да ладно, зато повеселимся ))))gekka:
Я боюсь разочаровать... Название конечно со смыслом, но несколько с иным - об этом на финише.
По поводу всяких интересностей-аномалий и тд. Есть планы сделать глубокоидейной в этом смысле серию. Это не просто, но будем стараться. Сейчас же, ввиду внезапности события и малого срока, выдумать и реализовать такую легенду не получится. Это не значит что мы не стараемся! Как раз наоборот - мобилизация всех и всего, что бы успеть в срок. Сначала вообще планировался сейшин с дружеским рейдом а-ля Лесные Дороги. Но усложняя и импровизируя, в итоге пришли к формату ориентирования.
Zhe_Ka, тогда уж - суббота плавно перетекла в пятницу :)
Чуть позже перенесу в обсуждение...
Отредактировал johnny (13.05.2013 01:11:48)
Отредактировал Сан Саныч (13.05.2013 07:33:15)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 8 из 19