Вологда 4х4. День Рождения Клуба 6 лет. 17-19 мая 2013. Обсуждение. - Внедорожные соревнования 4х4 - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 6 7 8 9 10 … 19
Pahan
Пора Лечиться
SMILE, тык а по што мнк серчать???  Я ваще человек позитив))))

SMILE
Автолюбитель
ТС: ВАЗ "НАДЕЖДА"
вот и хорошо ))) значит вечерком за столом в лагере будем посылать лучи позитива....я тоже люблю позитив )))) жаль, что не многих форумчан знаю в лицо))))

Alex_35Cher
Автолюбитель со стажем
ТС: Шевик, УАЗ-31512

Pahan:

Я ваще человек позитив))))

а я вот посмотрел пост 154 и 155 и и позитивный настрой на мудовую резину на стандартной шниве малехо прошел вот думаю шоссейку напялить и в полироль....huh

Pahan
Пора Лечиться
Будет время пообщаемся))) а то думаю у меня там делов будет ого го.

SMILE
Автолюбитель

Alex_35Cher:

Pahan:

Я ваще человек позитив))))

а я вот посмотрел пост 154 и 155 и и позитивный настрой на мудовую резину на стандартной шниве малехо прошел вот думаю шоссейку напялить и в полироль....huh

у меня тоже быстро прошел ))) поэтому решил за штурмана побыть ))) а то вроде бы обычный стандарт (полироль), и всего лишь резинка мудовая.....и ......тебе уже придется лезть в каки со "взрослыми" ))))))

Pahan
Пора Лечиться
Мужики, не очкуйте, учитесь возможностям своего авто.
Основная цель это ДР клуба, а значит отдых и праздник.
Все рубилово по классам будет сделанно так, чтобы вы не укатались и с языком на плече приехали в лагерь, вы Васе еще бодрые и веселые в лагере нужны))))

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....

Pahan:

вы Васе еще бодрые и веселые в лагере нужны))))

Где он из вас все соки то и выжмет окончательно. biggrin

gekka
.
ТС: Полноприводный
Я боюсь разочаровать... Название конечно со смыслом, но несколько с иным - об этом на финише.
По поводу всяких интересностей-аномалий и тд. Есть планы сделать глубокоидейной в этом смысле серию. Это не просто, но будем стараться. Сейчас же, ввиду внезапности события и малого срока, выдумать и реализовать такую легенду не получится. Это не значит что мы не стараемся! Как раз наоборот - мобилизация всех и всего, что бы успеть в срок. Сначала вообще планировался сейшин с дружеским рейдом а-ля Лесные Дороги. Но усложняя и импровизируя, в итоге пришли к формату ориентирования.
Zhe_Ka, тогда уж - суббота плавно перетекла в пятницу :)

Чуть позже перенесу в обсуждение...

SMILE
Автолюбитель
а я не очкую ))))вообще еду за положительными эмоциями и общением, ну и так поржать! но чем ближе, тем все больше соревновательный дух играть начинает )))))

TU142MK(Женя)
Автолюбитель со стажем
ТС: Паджеро спорт/УАЗ-469
еще бы точки маршрута заранее дали, чтоб их не спеша в ноут забить, а то будешь на старте тупить

gekka
.
TU142MK(Женя), цель не в том, что нам лень собрать ваши навики. Идея в том, что бы каждый пошел своим путем.
Все успеете, не переживайте. Норма времени большая, места красивые...

SMILE
Автолюбитель

gekka:

Я боюсь разочаровать... Название конечно со смыслом, но несколько с иным - об этом на финише.
По поводу всяких интересностей-аномалий и тд. Есть планы сделать глубокоидейной в этом смысле серию. Это не просто, но будем стараться. Сейчас же, ввиду внезапности события и малого срока, выдумать и реализовать такую легенду не получится. Это не значит что мы не стараемся! Как раз наоборот - мобилизация всех и всего, что бы успеть в срок. Сначала вообще планировался сейшин с дружеским рейдом а-ля Лесные Дороги. Но усложняя и импровизируя, в итоге пришли к формату ориентирования.
Zhe_Ka, тогда уж - суббота плавно перетекла в пятницу :)

Чуть позже перенесу в обсуждение...

а спонтанность с общей идейностью - породит самую яркую сходку форумчан ))) т.ч. Орги так держать ))) я вообще первый раз в таком мероприятии....прочитал регламент и понял.....что в лесу мы заблудимся, ну хоть бы одну КТ найти )))) ну да ладно, зато повеселимся ))))

johnny
Гуру автомобилистов
ТС: Нивка, bt-50, Mongoose
да вот..дождички...сегодня на ровном месте в поле забуксовал слегка со всеми блокировками...просто потому что дождички прошли,в итоге почти сел на защиту...два дня назад там же спокойно проезжал на заднем gy

Отредактировал johnny (13.05.2013 01:11:48)

SMILE
Автолюбитель
чуствую,что-то "сладкое" намечается ))))и погода помогает оргам организовывать встречу....видимо,и полироли будет не так сопокойноиперемещаться))) а это значит будет ВЕСЕЛО)))

Сан Саныч
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-Патриот
gekka, А о разделении полироли на "полироль" и "полироль +" будет известно заранее? Не хотелось бы переть два комплекта колес.
   А вообще, наверно прикольно будет, когда НИВЫ-ШНИВЫ переобуются в слики и поедут в поля...и тут пойдет дождь...

Отредактировал Сан Саныч (13.05.2013 07:33:15)

gekka
.
Сан Саныч, до пятницы будет однозначное решение. Наиболее вероятное решение ст1 и ст2

Сидорчук
Гуру автомобилистов
для незарегистрированных пользователей сделал встречу http://vk.com/event53642612

master key
Пора Лечиться
Вася, может ну его нах этот вконтакт. ведь столько пассажиров может привалить. Оно зачем? может еще весь авто35 позвать?

Сан Саныч
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-Патриот
master key,    Вася уже, наверное, билеты на дискач реализует.

Сидорчук
Гуру автомобилистов
master key, пассажиров напугаем фотографиями с прокатки!)))) я лишь своих друзей позвал.
и там удобнее фотографиями делится....

По опыту: из возможных 200 участников на Ледовое побоище РЯДОМ С ГОРОДОМ приезжает 50 человек.
А здесь 90 км от городе и на джипах))))

President1
Мастер вождения
ТС: ММС
master key координаты за дорого продает, Вася билеты на дискотеку!
Чего мне то продать!?

johnny
Гуру автомобилистов
ТС: Нивка, bt-50, Mongoose
ну..если участникам встречи от вконтакта будет сказано что приехавший ОБЯЗАН участвовать в соревнованиях и проехать всю трассу вне зависимости от глубины брода и так далее....то пассажиров думаю почти не будет )))))

BeHuKoB
Мастер вождения
ТС: Toyota 4Runner
В субботу вечером кто-нибудь домой поедет?
1 человека подвезти до Вологды нужно.

Mitsa
Автолюбитель
ТС: MB Vito

master key:

может еще весь авто35 позвать?

в таком случае спрошу разрешения Бывшим Джипершам посещение данного мероприятия не возброняется??? blush wink

master key
Пора Лечиться
Mitsa, Для вас  все что угодно. smile

Я немного о другом... если растрезвонить на всю ивановскую, то найдется куча недовольных местных жителей. Оно вам надо? Вчера на прокатке пока выезжали так местные и то отругали, мол чего не смотрите куда едитё. Так всего две машины было. Я (это мое личное мнение) вообще не одобряю шумиху в соцсетях и других форумах о ДР клуба. Давайте еще на Ниваклубе, Нисцанклубе и прочих, пропишем о ДР.

Расскажите друзьям:

Страница 8 из 19