|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Машина у меня если пойдет то только в разбор. Продать такую я да же пытаться не буду.Alexx:
FRAER, такие переделки ты в НАМИ вряд ли узаконишь))))
Хочешь сделать "катлету"- готовь кошелёк!
Для теплоизоляции есть специальные ленты, чтобы обмотать ими штаны и трубу до самой крыши, потом проложишь утеплитель и закроешь пластиковой полутрубой.
Про качественное ЛКП в районе трубы ЗАБУДЬ!!!!
На багажнике мешки и палатки- забудь! Только траки и хайджек. А для этого и багажник не нужен- достаточно двух поперечин.
Если ты собираешься экспедировать, то нахрена тебе весь этот огород? а Если жёсткий трофи- то нахрена багажник?
Определи дальнейшую судьбу машины и выбирай путь её умерщвления/оживления/эксплуатации.
у Нивы единственный плюс- вес, а ты его убиваешь вторым аккумом и багажником с шмурдяком. Перестанет ехать и начнёшь всё снимать.
Я понимаю, что ты СТРОИТЕЛЬ МАНЬЯЧНЫЙ - РЕСПЕКТ тебе! Потомки проклянут тебя, когда попробуют по твоим записям (которые раскопируют по всем форумам) повторить твои задумки))))
Дешевле и проще 5 раз приварить обратно стандартный глушитель, чем выводить его из "жопы в голову".
Не пытайся устранить ВСЕ недостатки- заработаешь другие!
А вообще- не слушай никого и иди своей дорогой- делай чего придумаешь и если понадобится помощь- зови!
Я всегда помню, как ты меня на Митсубиши из сугроба вытащил))))
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 5