зачем лифтовать если арки обрезаны? собери без пружин, посмотри где трет и там рихтуешь кувалдой. возможно придется ограничить немного ход на сжатие, но это лучше чем всякие проставки пихать
Cергей
Новичок
Всем привет, подскажите что за резина-БАРНАУЛ FORWARD SAFARI 500 33*12.5−15 может кто нибудь ездит на такой?
спасибо, просто не знаю на какой резине остановиться, бюджет пока ограничен.
ДЕЛИКАтный
Мастер вождения
ТС: Mitsubishi Delica, Нива прототип, TSR200
На авито можно найти некондицию, но новую по 6600 за колесо. По отзывам вроде своих денег стоит, но я брать не решился. Кстати она меньше чем 33, маломерка то есть.
MrLordi
Автолюбитель со стажем
ТС: TLC80VX 1HD-T МКПП
Cергей, если не обязательно экстремальную резину, можно посмотреть Comforser CF3000, вроде, неплохая по отзывам и бюджетная.
Cергей
Новичок
спасибо ребята)
Sobolev
Автолюбитель
ТС: УАЗ
Хочу купить резину Дискавери Купер ,нужна пошире для не лифтованого УАЗ Хантера. помоите определиться с размерами резины и диска, что-бы влезли.Заранее спасибо!
tigor2005
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ Патриот
Sobolev:
Хочу купить резину Дискавери Купер ,нужна пошире для не лифтованого УАЗ Хантера. помоите определиться с размерами резины и диска, что-бы влезли.Заранее спасибо!
Я по весне продал свои с Патриота 245-70 Р16, снимали с моей машины и примеряли на 469 - влезала
для грязи - надо резать центральные шашечки через одну , как на симаках экстрим делают...по словам попробовавших - намного лучше
если резина-универсал, то соотношение цена-размер-высота грунтозацепов - самая идеальная на всем мировом рынке))
Slavik74
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ-315196,ВАЗ-21099
Братан, Колян у меня стоит 540,дубовая,не балансируется т.к сделана коряво,но гребёт отлично.
gall35
Гуру автомобилистов
ТС: Hyndai Galloper II, Suzuki Jimmni
Добавлю тяжелая.
Alex
Гуру автомобилистов
За свои деньги-альтернативы НЕТ!!!
Капитан
С.З.
ТС: Вингл-5, X-TRAIL
Такая резина и не должна быть похожа на презервативы! Она и должна быть дубовая и тяжёлая - для тяжёлых условий и предназначена, а не для автобанов. Да и здоровенный рамный пикап с рессорами и торсионами - чай не лада-веста!))
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Капитан:
Она и должна быть дубовая и тяжёлая
Валера не скажи. Симаки мягкие...
Братан
Мастер вождения
ТС: грейт вол дирыч
те для повседневки не пойдет?, а что лучше, шоб ездить каждый день и в грязь не стыдно заехать?
Гошик
Мастер вождения
ТС: МПС 3л АТ 2006г
по отзывам - Comforser тоже очень мягкий. Точится быстро!!!
Капитан
С.З.
ТС: Вингл-5, X-TRAIL
Братан:
а что лучше, шоб ездить каждый день и в грязь не стыдно заехать?
BFGoodrich All Terrain!
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Добавлю еще Купера. SТ или SТТ вопрос религии. На самом деле резины много. Но за дешево не бывает хорошо...
VADIM35
Автолюбитель со стажем
ТС: митсубиси L200
у меня на лето такая, BFGoodrich All Terrain КО2, вообще не стыдно. правда когда покупал - плакал (ценник капец), но при эксплуатации про слезы забыл
Парни, а может есть кто катает Купера ст - максы? Хочу на Патриот их поставить, интересует мнение реальных владельцев, как они по трассе идут, а то у меня пробеги большие по выходным, до деревни.