Резина для внедорожников, джипов. Выбираем, обсуждаем. - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 16 17 18 19 20 … 24
Good_Vin
Мастер вождения
ТС: 4G63T, KTM EXC250
зачем лифтовать если арки обрезаны? собери без пружин, посмотри где трет и там рихтуешь кувалдой. возможно придется ограничить немного ход на сжатие, но это лучше чем всякие проставки пихать

Cергей
Новичок
Всем привет, подскажите что за резина-БАРНАУЛ FORWARD SAFARI 500 33*12.5−15 может кто нибудь ездит на такой?

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Cергей, а перечитай эту тему и еще здесь можно http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?id=2408. Обсуждалось мильен раз. Резина дубовая и тяжелая. Но на такой ездят...

Cергей
Новичок
спасибо, просто не знаю на какой резине остановиться, бюджет пока ограничен.

ДЕЛИКАтный
Мастер вождения
ТС: Mitsubishi Delica, Нива прототип, TSR200
На авито можно найти некондицию, но новую по 6600 за колесо. По отзывам вроде своих денег стоит, но я брать не решился. Кстати она меньше чем 33, маломерка то есть.

MrLordi
Автолюбитель со стажем
ТС: TLC80VX 1HD-T МКПП
Cергей, если не обязательно экстремальную резину, можно посмотреть Comforser CF3000, вроде, неплохая по отзывам и бюджетная.

Cергей
Новичок
спасибо ребята)

Sobolev
Автолюбитель
ТС: УАЗ
Хочу купить резину Дискавери Купер ,нужна пошире для не лифтованого  УАЗ Хантера. помоите определиться с размерами резины и  диска, что-бы влезли.Заранее спасибо!

tigor2005
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ Патриот

Sobolev:

Хочу купить резину Дискавери Купер ,нужна пошире для не лифтованого  УАЗ Хантера. помоите определиться с размерами резины и  диска, что-бы влезли.Заранее спасибо!

Я по весне продал свои с Патриота 245-70 Р16, снимали с моей машины и примеряли на 469 - влезала

Братан
Мастер вождения
ТС: грейт вол дирыч
присматриваю резинку на оленя склонясь к этой и цена вроде нормальная посмотреть мона тут http://at35.ru/details.php?id=285637&catalog=tires

Инструктор
Гуру автомобилистов
ТС: Патриот /девятка / боевой козел
Братан, чисто по отзывам с инета - дубовая

тоже рассматривал этот вариант

для грязи - надо резать центральные шашечки через одну , как на симаках экстрим делают...по словам попробовавших - намного лучше

если резина-универсал, то соотношение цена-размер-высота грунтозацепов - самая идеальная на всем мировом рынке))

Slavik74
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ-315196,ВАЗ-21099
Братан, Колян у меня стоит 540,дубовая,не балансируется т.к сделана коряво,но гребёт отлично.

gall35
Гуру автомобилистов
ТС: Hyndai Galloper II, Suzuki Jimmni
Добавлю тяжелая.

Alex
Гуру автомобилистов
За свои деньги-альтернативы НЕТ!!!

Капитан
С.З.
ТС: Вингл-5, X-TRAIL
Такая резина и не должна быть похожа на презервативы! Она и должна быть дубовая и тяжёлая - для тяжёлых условий и предназначена, а не для автобанов. Да и здоровенный рамный пикап с рессорами и торсионами - чай не лада-веста!))

Герыч
Пора Лечиться

Капитан:

Она и должна быть дубовая и тяжёлая

Валера не скажи. Симаки мягкие...

Братан
Мастер вождения
те для повседневки не пойдет?, а что лучше, шоб ездить каждый день и в грязь не стыдно заехать?

Гошик
Мастер вождения
ТС: МПС 3л АТ 2006г
по отзывам - Comforser тоже очень мягкий. Точится быстро!!!

Капитан
С.З.
ТС: Вингл-5, X-TRAIL

Братан:

а что лучше, шоб ездить каждый день и в грязь не стыдно заехать?

BFGoodrich All Terrain!

Герыч
Пора Лечиться
Добавлю еще Купера. SТ или SТТ вопрос религии. На самом деле резины много. Но за дешево не бывает хорошо...

VADIM35
Автолюбитель со стажем
ТС: митсубиси L200
у меня на лето такая, BFGoodrich All Terrain КО2, вообще не стыдно.
правда когда покупал - плакал (ценник капец), но при эксплуатации про слезы забылsmile
Резина для внедорожников, джипов. Выбираем, обсуждаем.

MrLordi
Автолюбитель со стажем
ТС: TLC80VX 1HD-T МКПП

Капитан:

BFGoodrich All Terrain!

Ну это только чтобы заехать, а ему, наверное, еще и выехать надо smile
Я бы такие посмотрел: более внедорожные http://wheel1000size.ru/tires?wendor=CS … mp;season=, более повседневные http://wheel1000size.ru/tires?wendor=Na … mp;season=

Братан
Мастер вождения
MrLordi,

MrLordi:

более повседневные http://wheel1000size.ru/tires?wendor=Na … mp;season=

тут заказывал или просто чтоб посмотреть?

Сергей .35
Я тут новенький
ТС: есть
Парни, а может есть кто катает Купера ст - максы? Хочу на Патриот их поставить, интересует мнение реальных владельцев, как они по трассе идут, а то у меня пробеги большие по выходным, до деревни.

Алекс
Автолюбитель со стажем
ТС: Ниссан-Леопольд
И я тоже себе на патруля хочу, поделитесь плиз

Расскажите друзьям:

Страница 18 из 24