Техосмотр - Авто-Мото форум. Наш Гараж - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 2 3 4 … 14
3535
Автолюбитель
ТС: MOPED))))

Флирт:

У нас ТО на два года 800 рублей, с доставкой на дом. И в добрый путь :)

я бы купил а то мне в вологду из челябинска машину 2000 км гнать токо по бензу туда обратно выйдет  около 6 тыщь руб
хотя пох всеравно в вологду к вам хочу ,всеравно приеду погонять!!!!horse

bongo
Я тут новенький
Вчера поменял глушак, через пару дней сдирать тонировку, фара мля еще не регулируется, новую нада( а это еще штука), пипец техосмотр напрягает, а ведь еще знаки, аптечки и т.д.

Антоха
Автолюбитель
Купи не парься, дешевле выйдет !!!

bongo
Я тут новенький
Вчера не прошел ТО :) НАписали столько, что хоть машину в утиль отпраляй, самое обидное что: Свет - купил новую фару, а она млин не регулируется, нада идти в магазин и по башке им этой фарой; люфт рулевой рейки: новая!! НА вопрос продавцу че за фигня, ответ: а они все стучат, затяни потуже и пройдешь; неравномерность тормозных усилий сзади: та же история, колодки, тросы ручника новые... :))

ninja
Автолюбитель со стажем

bongo:

Вчера не прошел ТО :) НАписали столько, что хоть машину в утиль отпраляй, самое обидное что: Свет - купил новую фару, а она млин не регулируется, нада идти в магазин и по башке им этой фарой; люфт рулевой рейки: новая!! НА вопрос продавцу че за фигня, ответ: а они все стучат, затяни потуже и пройдешь; неравномерность тормозных усилий сзади: та же история, колодки, тросы ручника новые... :))

По поводу тормозов скажу, пока не притрётся не пройдёшь, есть уже опыт. А рулевую рейку лучше-бы в анус продавцу вставить, чтобы ерунду не говорил.

Антоха
Автолюбитель

bongo:

Я же тебе говорил что купить легче!!!

bongo
Я тут новенький
2Антоха, хрен там! Чтобы облегчить свою учесть договорился, что если мол не прохожу, заплочу баблос и ок. Приехал, чувак мне и говорит, ты мол пройди, потом даш бумажку с неисправностями и документами и будет тебе счастье! И что вы думаете, сам не прошел, отдал доки, потом я слышу примерно такую фразу: "все ничего но тормоза надо подделать" :) Кароче, ты мол машину сделай, потом приезжай, дай нам денег, а тогда и техосмотр сделаем(я и тонировку сдирал и глушак снимал - изначально были только такие требования) Теперь я плюнул, и эти деньги лучше потрачу на светорегулировку, проверку на барабанах и тд и тп...

Антоха
Автолюбитель

bongo:

2Антоха, хрен там! Чтобы облегчить свою учесть договорился, что если мол не прохожу, заплочу баблос и ок. Приехал, чувак мне и говорит, ты мол пройди, потом даш бумажку с неисправностями и документами и будет тебе счастье! И что вы думаете, сам не прошел, отдал доки, потом я слышу примерно такую фразу: "все ничего но тормоза надо подделать" :) Кароче, ты мол машину сделай, потом приезжай, дай нам денег, а тогда и техосмотр сделаем(я и тонировку сдирал и глушак снимал - изначально были только такие требования) Теперь я плюнул, и эти деньги лучше потрачу на светорегулировку, проверку на барабанах и тд и тп...

Будет нужна помощь обращайся!

bongo
Я тут новенький
2Антоха, спасибо за отзыв большое! Но теперь из принцыпа сам добью этот техосмотр :))

Антоха
Автолюбитель

bongo:

2Антоха, спасибо за отзыв большое! Но теперь из принцыпа сам добью этот техосмотр :))

Ну давай удачи!!!

AlexeyIP
Я тут новенький

bongo:

я и тонировку сдирал и глушак снимал - изначально были только такие требования

Как в анекдоте прямо: "Я и задницу им показывал, и унитаз приносил! А туалетную бумагу мне подобрать не могут!"biggrin

На счет тонировки - в любом стеклосервисе тебе помогут решить проблему рублей за 300-500! Дешевле чем потом снова тонировать! wink

bongo
Я тут новенький
Все!! Я их победил, со 2-го раза прошел ТО, без всякого блата!!! Правда пришлось про аэрографию рассказать :))

JLK
Я тут новенький

bongo:

Все!! Я их победил, со 2-го раза прошел ТО, без всякого блата!!! Правда пришлось про аэрографию рассказать :))

Ну вот а страхов-то было! Поздравляю.

ДСМ
Автолюбитель
ТС: Опель Зафира 2008 1,8МТ
Маленькое дополнение, если приехали и не достаёт огнетушителя (2л теперь надо вроде!) или аптечки и Вас отправили их покупать!, то не приезжайте обратно БЕЗ ЧЕКА хоть от продуктов без расшифровки, они расценивают это как "взял мля и соседа или в очереди , вот и иди отсюдова нафиг".

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....

ДСМ:

Маленькое дополнение, если приехали и не достаёт огнетушителя (2л теперь надо вроде!) или аптечки и Вас отправили их покупать!, то не приезжайте обратно БЕЗ ЧЕКА хоть от продуктов без расшифровки, они расценивают это как "взял мля и соседа или в очереди , вот и иди отсюдова нафиг".

Совсем ох.....и......про чек нигде не написанно,но разве им докажешь,сцуки!

Максимильян
Автолюбитель

ДСМ:

Всегда так делал. Брал все барахло у следующего в очереди.smile

frezer
Автолюбитель
ТС: Был Галлопер-2,т/д сейчас шкода
Без разговоров продлили сегодня страховку.
Была:  до февраля 2012. еще действительна.
Есть:С февраля 2012 до февраля 2013.
Выдают без талона ТО, до конца этого года.У меня ТО в ноябре,естественно теперь до следующего ноября можно успокоится.

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус

frezer:

У меня ТО в ноябре,естественно теперь до следующего ноября можно успокоится.

А что поменялось из-за продления страховки?
Как был ТО в ноябре 2012 так и остался.

frezer
Автолюбитель
ТС: Был Галлопер-2,т/д сейчас шкода
Ежели бы я не продлил страховку ,то после нового года никакая страховая кампания не дала бы страховку без талона ТО на 2012год и пришлось бы полюбому ехать на техосмотр в феврале 2012..А так можно ездить хоть до февраля 2013,а затем пройти ТО .

BeHuKoB
Мастер вождения
ТС: Toyota 4Runner
У меня техосмотр кончился в октябре.
Страховка до января 2012.

Получается страховку я сейчас могу продлить. Техосмотр тогда можно не проходить?
Как там у нас напридумывали лень читать...

ХиМиК
Мастер вождения
ТС: PADJERO 4, MAZDA BT-50
Вчера приехал на буханке на ТО машина 94 года, низ весь переварен, арки резаные, профильной трубой обварены, прошел без проблем, только колеса резаные сказали поменять, все остальное гуд..

Andrew 100
Забанен
а как быть с машиной которую покупаешь? талона нет страховки нет, как её перегонять?

ХиМиК
Мастер вождения
ТС: PADJERO 4, MAZDA BT-50
как вариант можно буксировать...

Kuzmich
Пора Лечиться
5 дней с момента продажи можно ездить, без (просроченые) транзитных номеров, ТО и без страховки тоже:

в законе об ОСАГО написано что застраховать должен не позднее 5 дней после наступления права собственности
Глава II. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ

Статья 4. Обязанность владельцев транспортных средств по страхованию гражданской ответственности

.....
2. При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через пять дней после возникновения права владения им.

в коапе ст 12.37 ч.2 также ссылается на этот закон

Иванченко
Гуру автомобилистов

Andrew 100:

а как быть с машиной которую покупаешь? талона нет страховки нет, как её перегонять?

Я делал страховку на 2 недели, когда гнал КАРИЗМУ с ПИТЕРА

Расскажите друзьям:

Страница 2 из 14