|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
я бы купил а то мне в вологду из челябинска машину 2000 км гнать токо по бензу туда обратно выйдет около 6 тыщь рубФлирт:
У нас ТО на два года 800 рублей, с доставкой на дом. И в добрый путь :)
По поводу тормозов скажу, пока не притрётся не пройдёшь, есть уже опыт. А рулевую рейку лучше-бы в анус продавцу вставить, чтобы ерунду не говорил.bongo:
Вчера не прошел ТО :) НАписали столько, что хоть машину в утиль отпраляй, самое обидное что: Свет - купил новую фару, а она млин не регулируется, нада идти в магазин и по башке им этой фарой; люфт рулевой рейки: новая!! НА вопрос продавцу че за фигня, ответ: а они все стучат, затяни потуже и пройдешь; неравномерность тормозных усилий сзади: та же история, колодки, тросы ручника новые... :))
Я же тебе говорил что купить легче!!!bongo:
Вчера не прошел ТО :) НАписали столько, что хоть машину в утиль отпраляй, самое обидное что: Свет - купил новую фару, а она млин не регулируется, нада идти в магазин и по башке им этой фарой; люфт рулевой рейки: новая!! НА вопрос продавцу че за фигня, ответ: а они все стучат, затяни потуже и пройдешь; неравномерность тормозных усилий сзади: та же история, колодки, тросы ручника новые... :))
Будет нужна помощь обращайся!bongo:
2Антоха, хрен там! Чтобы облегчить свою учесть договорился, что если мол не прохожу, заплочу баблос и ок. Приехал, чувак мне и говорит, ты мол пройди, потом даш бумажку с неисправностями и документами и будет тебе счастье! И что вы думаете, сам не прошел, отдал доки, потом я слышу примерно такую фразу: "все ничего но тормоза надо подделать" :) Кароче, ты мол машину сделай, потом приезжай, дай нам денег, а тогда и техосмотр сделаем(я и тонировку сдирал и глушак снимал - изначально были только такие требования) Теперь я плюнул, и эти деньги лучше потрачу на светорегулировку, проверку на барабанах и тд и тп...
Ну давай удачи!!!bongo:
2Антоха, спасибо за отзыв большое! Но теперь из принцыпа сам добью этот техосмотр :))
Как в анекдоте прямо: "Я и задницу им показывал, и унитаз приносил! А туалетную бумагу мне подобрать не могут!"bongo:
я и тонировку сдирал и глушак снимал - изначально были только такие требования
Ну вот а страхов-то было! Поздравляю.bongo:
Все!! Я их победил, со 2-го раза прошел ТО, без всякого блата!!! Правда пришлось про аэрографию рассказать :))
Совсем ох.....и......про чек нигде не написанно,но разве им докажешь,сцуки!ДСМ:
Маленькое дополнение, если приехали и не достаёт огнетушителя (2л теперь надо вроде!) или аптечки и Вас отправили их покупать!, то не приезжайте обратно БЕЗ ЧЕКА хоть от продуктов без расшифровки, они расценивают это как "взял мля и соседа или в очереди , вот и иди отсюдова нафиг".
Всегда так делал. Брал все барахло у следующего в очереди.ДСМ:
Маленькое дополнение, если приехали и не достаёт огнетушителя (2л теперь надо вроде!) или аптечки и Вас отправили их покупать!, то не приезжайте обратно БЕЗ ЧЕКА хоть от продуктов без расшифровки, они расценивают это как "взял мля и соседа или в очереди , вот и иди отсюдова нафиг".
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 14