Поскольку стал в некотором смысле фигурантом данного "дела", хотя и не орг - выскажу свое мнение.
пункты 1 и 3 - я не в курсе. Разбирайтесь. Есть время на фотах, трек на крайняк. Мухлевать с временем финиша - ну как то совсем не разумно. Я ВСЕМ всегда!!! рекомендую, и в этот раз так же - перед финишем слейте фоты себе, посчитайте сами. Это не означает недоверие к оргам. Просто контроль за контролирующими.
В общем разберитесь, я думаю это не сложно.
Пункт 2. Тут принималось коллективное решение.
Мы исходили из следующего -
1. результаты экипажей №6 и №7 не могут быть призовыми из-за явного временного опоздания.
2. Поскольку на расстановку призовых мест их дисквалификация не влияет, что бы не ставить "не зачет" - было принято решение о пенализации. И хотя я считаю, что эти экипажи пошли на это сознательно - полностью снимать экипажи обидно.
3. Почему в первом регламенте не было пенделя. Регламент был парнями взят Сумрака5. А там, как вы помните, было разделенное закрытие трассы и закрытие финиша. Т.е. у участников был целый час что бы финишировать. Кто совсем не успел - пролет. В бабаево была классическая схема типа ЛЭП, где пендели есть! Да, это ошибка оргов, которая лишает опаздунов более чем на 10 минут шансов. Пропустили. И я в том числе. Была бы "игра", если бы на кону было призовое место? Нет. В подтверждение этому - лишение этих экипажей второго и третьего места.
И так, мы имеем - не смотря на все заявления, лозунг о "назначенных" призерах не соответствует действительности. Не повлияло. Если же, ты Олег, затеял эту свору что бы подняться в таблице с 7го на 5тое место.... Ну что ж. Я думаю можно поговорить с №6 и №7 экипажем и поменять вас местами, если они против.
Ну и напоследок. Когда я тебя в личке спросил - в чем проблема (а мне было самому интересно, ни в чьих интересах) мог хотя бы написать - это личное, только к оргам. Я бы понял. Твое игнорирование и "наше" маленькое расследование, лично мне говорит лишь об одном - "лишь бы не Я последний".
Бывает.