|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Стас, спасибо большое!!! Я знаю, что при просьбе, кто-нибудь, сразу бы приехал. Просто привык в основном сам выбираться из любой засады, пока не обездвижусь полностью или больше уже нет никаких вариантов:) Тем более Саша, Legal , если бы я не выбрался, вечером выдернул бы все равно. ...А тут парни на двух квадрах. Оказывается "квадраты" могут многое.
Так я её и реставрирую... для музея:) Сутки, почти, не вылезал из под неё...
Саша, она пенсионер, со стажем... Начинала трудовую деятельность в Ростовской обл., но это уже по третьему дубликату:) До этого х.з. где была. Мне нужно уже четвертый дубликат... а то места больше нет. Вообщем 47 хозяев было...
Денис, чего я еще могу купить на свою пенсию:)
Отредактировал S.T.A.L.K.E.R. (09.05.2016 21:02:47)
В ГИБДД, на Гагарина, так мне и намекали, мол гоните её в Сокол или Шексну и там все проскочит. После неё, правда, еще четыре Газели гоняли на осмотр и во всех случаях отказали в регистрации по разным причинам... Получается как в МСК: "Есть ли жизнь за МКАДом?" Я не прислушался, принципиально, да и как-то не хорошо получается... У нас, тута нельзя, а вот по районам можно. Купил другую Газель, где все соответствует стандартам.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 4