|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Не Ром, -19 это компромис, Андрюха Шрек, про треколы где то в общем то верно написал..
))) Че хочу то и пишу, у меня и справка есть...
Резких ударов меньше..
Раньше народ ездил на гудричах и не жужжал...а теперь уже и за резину не считают:)))
KASAR:
я живу в лесозаготовочном поселке,тут сотни лесных дорог,речек,и грязь я вижу с детства..и езжу по дорогам,где не только лесовозы тонут,но и трактора гусеничные..это в вологде почти одни поля,а в никольске есть где разгуляться,кругом тайга и отличная охота!думаю единицы видели ее больше чем я...
Вот из-за этого я не рискнул "белку" брать, решил с купером 33 опыта набираться, А до "белки" истчо расти и расти!shrek:
Одно дело когда ты сам выбираешь куда ехать, а другое дело когда тебе из принципа нужно взять " точку-неберучку " поставленую по приколу оргами ......
И когда хорошо настроенный и доработанный 100 сильный УМЗ-421 через РК с понижением 3.2 и на заблокированных вояках с трудом проворачивает спущенные в 0.2 Белки, когда на лебедке выворачивает губки ...... вот тогда у меня вызывает улыбку утверждение, что УМЗ-414/417 со стандартной трансмиссией на колхозах уверенно крутит Белки в ГОВНЕ )))))))))))
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 5