|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
они могут и посылать и в сортир отправлять(эмоции простых исполнителей не имеют значения), надо понимать- у них приказ,только пусть составляют бумагу-протокол и с ней в суд, по порядку по инстанциям, и все..Сеня:
Я предъявлял им эту распечатку (в том году на L200) - послали куда подальше. Формулировка была примерно такая, что с этой бумажкой можно в сортир сходить, а если на то пошло, то где написано, что моё средство категории G. Но в принципе всё оформить можно, внеся изменения в ПТС и свидетельство. Но это опять же гемор.
Но есть ещёфишка, не знаю как прокатит. На моей машине в инструкции по эксплуатации кенгурин нарисован штатно.
Жека в техталоне и не должно быть указано.. С какой стати?? Автомобили наши относяться к этой категории исходя из их характеристик, которые описаны в первом посте..
не передергивай, лесной бес)))Леший:
Ну тогда у меня категория L2 , могу ездить без прав поскольку три колеса . В птс не написано что 4 колеса .
http://www.miktest.com/object.shtml?met … &id=19
У каждого своё мнение было есть и будет. не хотите как хотите.
Отредактировал NIVATOR (31.12.2011 14:37:05)
В руководстве по ремонту и эксплуатации. Книжка такая. Сейчас у меня в гараже поэтому звиняйте, фото не будет. У кого есть такие книжки, можете поискать.gekka:
супер движипперы - покажите где в ПТС или техталоне указано что ваш автомобиль принадлежит категории Г?
Хочу!gekka:
gosha, хочешь я такую же про свой сделаю, только там написано - вертолет?
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 3