Вопросы к НИВОВОДАМ! - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 85 86 87 88 89 … 139
Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус

garaninSnaik:

хочу ЕТ20 думаю как подшипники переживут

Как мне кажется, на живучесть подшипников, как в целом и самой подвески, с такими колесами будет влиять в первую очередь вес 29 колеса.
Желательно кованые диски.

Пандовод
Автолюбитель со стажем
ТС: шнива
Мишка, ковка для меня не бютжетно. остановлюсь на литье. Резина будет увесистая т.к. наша..

07.04.2015 13:56:59:
на ет 40. машинка прошла 137000км потом просто подш.. перестали регулироваться. в итоге лопнули пара роликов. сечас обе ступицы на новых подш...

Отредактировал garaninSnaik (07.04.2015 13:58:24)

saw4x4
Автолюбитель
ТС: Тойота 4 Раннер
Ребята , не нашёл темы : Отдам , подарю . Оставлю сообщение здесь .
Есть новая накладка ( в чёрном железе )на водительскую дверь Нивы 3дв .
Кому надо - забирайте ,за сок или кофе .
Могу кстати и заменить и покрасить если надо .
т. 8 911 500 01 три два .

Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
saw4x4, заберу! завтра позвоню! или сейчас можно?:)

Сергей$
Автолюбитель со стажем
ТС: Forester, Note, Ниву пришлось продать(((
Двигатель  на ниве 214 начал работать с провалами sad
Суть
Заводиться без проблем
На месте стою газую - все нормально на любых оборотах
В движении - жопа: после 2000 об начинается дерганье, провалы тяги, рывки...короче едешь как чучундра впервый раз за рулем , сбросишь газ ниже 2000 - все нормально blink
Насос сегодня поменял - не помогло

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
бензонасос помирает? Не дочитал :) а фильтр нормальный? Обратка как бежит? снимал? Я к тому, что новый бензонасос не факт что работает нормально.

ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ
Сергей$, проверь давление в топлевной рампе, возможно праблема в клапане на рампе который делает сброс давления в обратку. если он не исправен может не создаватся нужного давления и как результат нехватка топлева на больших оборотах

S.T.A.L.K.E.R.
Мастер вождения
ТС: ВАЗ - 21213 ГАЗ - 3110 ГАЗ - 2705
Насос новый ставили или б/у? Б/у насосы практически не обеспечивают необходимое давление после того как полежат в гараже. Все признаки, конечно, напоминают умирающий насос и как следствие недостаточное давление при оборотах и соответственно в движении. При повторном перезапуске наверно снова некоторое время работает нормально, а затем вновь провал? Промерять давление на различных режимах и в продолжительности. Про фильтр и клапан уже написано.

Сергей$
Автолюбитель со стажем
Насос поставили новый, давление померяли выдает  все супер, старый насос уже умирал........

Ситуация разрешилась .....

Еще в понедельник почитал инет и одна проблема  с его страниц показалась похожей, мужик все перебрал, все датчики, насос и прочее и случайно нашел....электрики правда сказали ну нах.... не в этом дело smile ну не в этом значит не в этом, но сомнения остались
погнал сегодня  вечером за картохой в кессон  и решил проверить, а вдруг....
Залез под авто и все!!!!.....смотрю на кардан -  сверкает полосой  металла  - провод на ДС перетерт карданом!!!! отключил его прокатился - машина  летит!!!
Видимо неделю назад когда меняли масло везде где можно, прокладки, и устраняли мокроту, ...поменяли крышку на раздатке привода спидометра и ДС и провод толком не закрепили, ну карданом и протерло.....

Р.S. инет рулит, спасибо всем за желание помочь!, ...и интуиция меня не подвела, самому надо было сразу себе поверить и  смотреть wink

Пандовод
Автолюбитель со стажем
в жизни всяк бывает. но енто даже предположить немог...

S.T.A.L.K.E.R.
Мастер вождения
ТС: ВАЗ - 21213 ГАЗ - 3110 ГАЗ - 2705

Сергей$:

Залез под авто и все!!!!....

Ну Сергей и беда у тебя приключилась))). Даже комментарий не пишется.....)))biggrin

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Вопрос Шнивоводам. Насколько геморно добраться до радиатора печки?. Похоже антифриз где то там погнало.

Pahan
Пора Лечиться

Герыч:

Насколько геморно добраться до радиатора печки?.

Сначала снимаешь руль, потом торпеду. Можно из моторного отсека, но придётся мотор извлекать clap

Герыч
Пора Лечиться
Pahan, Шутник епт...

Pahan
Пора Лечиться
Герыч, я тебе когда нибудь врал?cool

Pahan
Пора Лечиться
А по делу, вроде снимаешь бардачек и панель где магнитола крепится. Там и будет сама печка и вентилятор. Только не забудь про два гадских самореза, которые вкрувены изнутри в туннель КПП и РКП

Отредактировал Pahan (22.04.2015 08:50:48)

Герыч
Пора Лечиться

Pahan:

А по делу

сенькаю вери мач

Сергей$
Автолюбитель со стажем

S.T.A.L.K.E.R.:

Сергей$:

Залез под авто и все!!!!....

Ну Сергей и беда у тебя приключилась))). Даже комментарий не пишется.....)))biggrin

Вот так бывает. smile Мужичек на одном из форумов всю ниву перебрал ,  уже на второй круг пошел и случайно то же нашел, та же самая проблема......... и сама то фигня в том что  если датчик отстегнуть то авто работает ровно, то есть на его и подумать  то не взбредет в голову  что  там что то  не в порядке

Пандовод
Автолюбитель со стажем
Герыч, только бардачек.

alex_kot_7
Мастер вождения
ТС: MITSUBISHI L200
Да, бардачек снимешь, с панелью и все, но только подлезть туда самый гемор будет.. .

ерофей
Новичок
ТС: Нива-Шевроле
Друзья! На моей Ниве-Шевроле лопнула трубка 21230-8120190-00-0, идущая от компрессора в верхнюю часть радиатора кондиционера. Объездил в Череповце магазинов десять и нигде нет, даже под заказ не принимают. В одном нашёл, то там комплектом на весь кондиционер, трубок шесть за 4,5 т.руб. А мне надо только одну.
Не подскажете куда обратиться?

drzlo343
Автолюбитель со стажем
ТС: пешеход
на авторазборки

VMV
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ

ерофей:

21230-8120190-00-0

в инет магазине запчастей забил - выдало 6 дней 500 рублей

re-montik
Автолюбитель
ТС: нива, 214122

ерофей:

21230-8120190-00-0

General Motors    212308120190000   
Трубопровод нагнетающий  по  экзисту не бьётся, на емексе 600-700 рублей - в че магазин на перекрёстке металлургов-сталеваров

Finntroll
Автолюбитель со стажем
ТС: Шеви Нива. Prado 120.
Подскажите пожалуйста где в Вологде сделают сход-развал на лифтованой Шниве.?

Расскажите друзьям:

Страница 87 из 139