|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Добрый день, проблема в бачке. он трескается в основном по шву, но трескается потому что крышка давление не скидывает. Я делал так. Покупал новый бачок, а в крышке иголочкой делал отверстие, о проблеме забыл.летяга:
Господа шнивоводы, кто-нибудь сталкивался с проблемой утечки тосола из расширительного бачка? Заметил с месяц назад, когда это безобразие началось не понятно.
Симптомы - доливаю тосол вечером, утром смотрю - бачок пустой. Разогреваю машину, циркуляция тосола через бачок есть, т.е. проблема именно с бачком, в системе ниже бачка тосол стоит.
Варианты, которые я предполагаю:
1. Лопнул бачок, но явно трещину не вижу (пока бачок не снимал)
2. Течет из нижнего патрубка.
В инете и на дедофоруме обычно грешат на трещину в бачкех. Менять на такой же из херовой пластмассы? Или кто-то уже проблему решал и может показать и рассказать?
Судя по поиску Pahan сталкивался с этой проблемой, но вот как он проблему решил - я не увидел =(
До 12 года были косячные бачки. Лопается за частую либо с низу, либо по шву, как уже написали. на глаз и не видно пока не снимешь.. сейчас пошли новые без такой проблемы, если нужно есть в наличии)летяга:
Господа шнивоводы, кто-нибудь сталкивался с проблемой утечки тосола из расширительного бачка?
Сейчас у антифризов тепературы кипения более 115 градусов, у меня на желтом написано 124 градуса, а в системе должно поддерживаться макс 110 градусов, так что думаю все нормально будет. Сам ездил и в жару и в мороз , ничего не кипело.
Вода однозначно, машину отогревать, и чистого спирта(изопропилового или любого другово) в бак побольше, дать поработать, и больше не замёрзнет.
Значит ей никогда не пользовались. Можно попробовать включить заднюю передачу, чуть тронуться, подёргать рычаг на раздатке. Потом включить первую, так же чуть тронуться и подёргать рычаг. Если не поможет, то в сервис.Всем привет. Нужен совет. заклинил рычаг раздатки на ниве 21213. В чем может быть проблема?
Отредактировал Герыч (16.01.2014 15:12:45)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 65 из 139