|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
можно подумать при прохождении ТО на все другое не посмотрят,а только на них зациклятся...ну а вообще внесение изменений в тормозную запрещено...как впринципе и вообще внесение изменений в конструкцию авто...
На ТО первым делом проверяют тормоза, дык что, если они покажут на заднем мосту, что тормоза и ручник в норме, т.е. годен к эксплуатации, а потом залезут, увидят диски и скажут - "Не, мужик, тормоза твои фуфло, машину на стоянку иди гуляй кулибин хренов!" :), фигня какая то, правда бумажки о переделке не будет, а без бумажки мы все ка...ки :)
Блин, я не хочу снимать барабан, скидывать 2 пружины, вынимать солдатиков, поменять колодки, потом в обратной последовательности, я просто хочу снять суппорт, поменять колодки и поставить суппорт :) К тому же, после говен, особенно осенних, с утренниками, в барабанах вся чича остается, особенно когда засираются вентиляционные отверстия, потом нада снимать барабан и чистить, а диски помыл на мойке и поехал.
конечно можно тк ничего невозможного нет...=))подключи через релюху...управление релюхи с кнопки, пюс с колодки предохранителей,а минус за приборкой вроде был...
ты в этом прав на все сто!я написал если уж ему очень надо на ту кнопку=))а я дак бы тоже отдельно сделал!
|
Расскажите друзьям: |
Страница 36 из 139