|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Посмотреть бы на фото. Заливает очень жидкой грязью, которая внутри всё покрывает и начинает коротить.На иномарках стоит защитный кожух, типа металлической сетки что то, и грязь не пройдет..
Отредактировал NIVATOR (02.07.2012 10:05:03)
Такой и стоит. По памяти не помню, но по-моему со стороны шкива там сплошные дыры. Буду снимать, посмотрю повнимательнее. Можно наверное заклеить дыры и сделать корпус герметичным, но не умрёт ли он тогда от перегрева?Бегемот, у тебя вроде не лебёдки,ни люстры,поставь родной 213й ( у меня стоит такой с лебёдкой и люстрой пока норм). Он защищён и шланг выведен наверх.
Я бы задумался о другом: на других авто генераторы и купают, и в говне пропитывают, а они работают, а вот на Нивах-вечный гемор (у большинства), может что то там не так? Я понимаю, что в той же УАЗке он от земли выше, но и ныряют они глубже.....Бегемот:
Такой и стоит. По памяти не помню, но по-моему со стороны шкива там сплошные дыры. Буду снимать, посмотрю повнимательнее. Можно наверное заклеить дыры и сделать корпус герметичным, но не умрёт ли он тогда от перегрева?Бегемот, у тебя вроде не лебёдки,ни люстры,поставь родной 213й ( у меня стоит такой с лебёдкой и люстрой пока норм). Он защищён и шланг выведен наверх.
02.07.2012 16:06:02:
Насколько помню, 213 генератор - это копеечный генератор в другой задней крышкой.
Конечно не так. Сделан из генератора от легковушки. Стоит низко.а вот на Нивах-вечный гемор (у большинства), может что то там не так?
Катушку без проблем можно гидроизолировать, в отличие от генератора. В брод ездил, свечки были под водой и ничего, даже не чихнула. Сниму и буду дальше думать, что с ним делать.Бегемот а ради прикола поставь катушку зажигания рядом с родным нивским геной или хотябы на его уровне
У меня не умирает, а пропадает зарядка пока не очистишь от грязи. Точно причину не выяснял. Может коротит где-то, может щётки подвисают.Гены Нивовские умирают вроде не от грязи , а больше от пролития тосола ,
очень место не удачное внизу .
|
Расскажите друзьям: |
Страница 32 из 139